Перейти к публикации

Повышенный Кортизол и Пролактин

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мы с мужем сдали анализы по совету гинеколога, для выявления проблем и причин по которым не наступает беременность.

Мои результаты: Пролактин 851,1 мМЕ/л (норма 67,0-726,0)

ФСГ 6,6, мМЕ/мл

ЛГ 8,0 мМЕ/мл

Кортизол 869,3 Нмоль/л (норма 150,0-660,0)

Результаты мужа,спермограмма: все показатели в норме,кроме лейкоцитов:2-3 Един.в п/зр

Врач выписал нам лечение, мужу кучу таблеток и свечи против воспаления,такие как Генфорон, Офлоксацин, Флуконазол,Пентоксинфиллин,курантил. А мне выписали Диане 35.курсом 3 мес. У меня возникает вопрос, каким образом можно вылечить повышенный пролактин и кортизол с помощью противозачаточного средства?

И еще интересует, могли ли эти гормны повыситься из-за принятия Паксила( принимала 1,5 месяца,назначил врач невропатолог). Не пью его уже с октября. Цикл регулярный у меня, -+3 дня. Но я очень нервная, и в последнее время постоянно в стрессовых ситуациях. Плюс ко всему проблемы с щетовидкой, пью йодокомб, имеется 2 кисты(проблемы уже лет 7) Что вы можете посоветовать? Стоит ли пить Диане? Я просто никогда не принимала противозачаточные, и не совсем могу понять каким образом они отразятся на моем организме? Не ухудшится ли состояние после прекращения препарата?

Вопросы по лечебной тактике вам лучше задать тому доктору, который эту тактику для вас определил. Ваши изменения в гормональном профиле могут быть связаны как со стрессами. так и с приемом Паксила. В любом случае - вам необходим динамический контроль за гормональным профилем и консультация эндокринолога.

Добрый день. Мне 47. Готовлюсь к ЭКО с донорской ЯК. Сейчас переживаю за свой эндометрий. Есть несколько месяцев пока ищут донора подготовить эндометрий. Какие анализы сдать? Какие витамины попринимать. Колола 3 месяца диферелин по 3.75 сейчас цыкл восстановился . Не повлияют ли отрицательно уколы диферелина на рост эндометрия. Буду боагодарна за ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...