Salamandra_a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, спасибо всем за добрые слова!!! Я безгранично счастлива!!! Salamandra_a, Поздравляю с такими хорошими результатами узи!) ты уже на учет встала?А я хочу завтра пойти на узи,надеюсь уже познакомимся с карапузом. И если все хорошо , то в понедельник сдаваться пойду. Девочки всех поздравляю с такими хорошими УЗИ!) Да, Оль, поставили на учет, завели обменную карту и выдали кучу направлений на анализы, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Salamandra_a, че за анализы? расскажи. Меня Г тоже отправила уже в ЖК становиться, а я хочу после праздников уже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Salamandra_a, да, расскажи поподробней, что за анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Так, взяла все листочки, переписываю че написано: КРОВЬ: на ВИЧ На группу и резус фактор Гепатит В и С на RW (не знаю что это) *** Общий анализ мочи *** общий анализ крови *** кал на яйцеглист *** электрокардиограмма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Salamandra_a, у меня к этому еще Д-димер и коагулограмма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Марта2, у меня тоже - я раз в месяц их сдаю, но это индивидуально. Девчонкам ее незачем сдавать. Я и клексан колю уже месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Salamandra_a, мне в общей куче дали и подружка сдавала, хотя у нее сроду на проблему никаких подозрений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем новеньким привет и поздравляю с отличными узишками!!!!!!!!! Salamandra_a, а мне раза в 3 больше анализов на кровь выписали... Кал не выписывали. И врачей лора, стоматолога, окулиста и экг ну и терапевта соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Липисинка, а мне вот терапевта вообще не писала. В обходном листе - окулист, лор, стоматолог и педиатр!!! Сказала к педиатру пока не надо и к окулисту (у нас сказала вообще окулиста нет... ) Сказала еще попозже отправит меня в Краснодар в перенатальный центр на доп. обследования, думаю из-за веса моего. Сказала там пройдешь и окулиста за одно. И к эндокринологу отправит. Блин, начнут точно мозг колупать чтобы худела Я всю жизнь с лишним весом и всю жизнь периодически с ним борюсь. То я побеждаю, то он.... Перед НГ чуть схуднула, за 3 недели НГ обратно набрала... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Записалась на узи в 6 и 5, но из-за выделений пришлось бежать раньше 1. Срок на котором делали УЗИ: 6 и 3 недельки 2. КТР малыша: 3,6мм 3. Частота биения сердечка: четко не визуализируется 4. Размер плодного яйца: 21мм 5. Размер желточного мешочка: 4,8мм 6. Размер жёлтого тела: 17мм 7. Размер матки: 55*45*50 8. Вид датчика: вагинально 9. Срок по УЗИ: 6 недель 10. ХГЧ на этом этапе: 45331 Гипертонус миометрия Изменено 26 февраля 2015 пользователем ПушистаяЗлюка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Salamandra_a, а для чего клексан? По поводу веса - врачи, видно, боятся осложнений, которые могут возникнуть из-за набора веса, связанного с Б. Сердечных, к примеру. Так-то по жизни - это одно, а в Б очень неожиданные вещи вылезают. У меня в первую Б отеки жуткие были. А по жизни не было. В этот раз буду молиться, чтобы не было. Так что, лучше перебдеть. Крепись. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, не переживай! Подрастет! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, ну мне кажется хорошее узи!!! Растите и дальше! ХГЧ вообще отменный!!! У меня 40000 было на 7ми неделях Генриетта, у меня выявленные мутации крови и склонность к тромбофилии. Клексан для исключения образования тромбов. Он кровь разжижает. Ну пусть обследуют меня, конечно. Но, кстати, я обратила внимание что с наступление Б. у меня даже от носочков резинка почти не отпечатывается в конце дня на ноге!!!!!!!! Прям удивительно )))) у меня такая кровь жуткая раньше была - врач иголку вводит кровь набрать, а она тромбуется в игле и до шприца даже не доходит! Так вот эти "умнейшие" врачи ни разу не предположили "чего-то" не так!!!!! В Ростове и Краснодаре на консультациях была тысячи раз, а они все по гормонам и инфекциям моим проходились!!!!!!!! Вот только в Москве врач тут же с ходу отправила на анализы крови на мутации!!!! а как разжижили кровь, так через 3 месяца и заБ.!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyBoNi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, всем привет! Давно не заходила сюда - не было времени) Сегодня вот сходила на второе узи. Вот наши результаты: 1. Срок по посл. мес. 7 недель и 3 дня 2. КТР малыша 6 мм 3. Сердцебиение + 4. Размер плодного яйца 23 мм 5. Размер желточного мешочка 3,4 мм 6. Размер жёлтого тела - не визуализируется 7. Длина шейки матки 51 мм, цервикальный канал закрыт 8. Вид датчика: по животу и вагинально 9. Срок по УЗИ 6,4 недель Единственное, смущает, что я не увидела эмбриончик на экране. Было видно только небольшой пузырик в ПЯ - врач сказал, что это желточный мешочек, рядышком указал на сердцебиение, но я практически ничего не разглядела( И уж очень долго он меня смотрел и посоветовал идти к гинекологу, становиться на учет. (Я как раз на след. неделе и планировала идти, после узи) Вот и не знаю, радоваться или переживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 MyBoNi, а почему переживать то? Главное что врач увидел, я вообще на экране УЗИ ничего разобрать не могу, все черно-белое. Сердцебиение есть это главное. У меня в первом УЗИ КТР 3 было и не было сердцебиения. Вот я переживаю немного, но знаю, что все хорошо)) И у тебя тоже все отлично. Я думаю если на учёт отправил то все хорошо , когда сомнительно на повторное говорят прийдти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, всем привет! Давно не заходила сюда - не было времени) Сегодня вот сходила на второе узи. Вот наши результаты: 1. Срок по посл. мес. 7 недель и 3 дня 2. КТР малыша 6 мм 3. Сердцебиение + 4. Размер плодного яйца 23 мм 5. Размер желточного мешочка 3,4 мм 6. Размер жёлтого тела - не визуализируется 7. Длина шейки матки 51 мм, цервикальный канал закрыт 8. Вид датчика: по животу и вагинально 9. Срок по УЗИ 6,4 недель Единственное, смущает, что я не увидела эмбриончик на экране. Было видно только небольшой пузырик в ПЯ - врач сказал, что это желточный мешочек, рядышком указал на сердцебиение, но я практически ничего не разглядела( И уж очень долго он меня смотрел и посоветовал идти к гинекологу, становиться на учет. (Я как раз на след. неделе и планировала идти, после узи) Вот и не знаю, радоваться или переживать.. Радоваться конечно. Врач же сказал что все хорошо - малыш растет и сб есть. А значит все отлично - нечего кроху нервировать переживаниями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 MyBoNi, радоваться....все хорошо, она же указала КТР...))поздравляю) Плохо что фотку не дали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyBoNi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, фотку дали (не хочу выставлять в общий доступ просто), но на ней только черное плодное яйцо видно и малюсенький пузырик, прозрачный в самом уголочке. Я расстроилась только из-за интонации врача, настойчиво так отправлял к гинекологу, говорит, пусть посмотрит, что бы выкидыша не было. Спрашиваю, что-то не так с УЗИ, сказал, что нормальное УЗИ. Да и смотрел так долго, как будто что-то не мог найти..поэтому и странно мне как-то. SchastlivajaAnutka, рада, конечно, но хочется уже увидеть эмбриончик, так надеялась в этот раз хоть что-то похожее рассмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шkod@ 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 Пришла я с УЗИ, довооооооольная ;) В общем УЗИ делала врач, которая у меня в ЖК на участке, за одно у нее и спросила когда к ней приходить) Сказала срок 6 недель, эмбриончик есть 5 мм, есть и СБ, тонуса нет. Размеры ПЯ уже 21*14мм :girl_dance: Спасибо всем кто держал кулачки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyBoNi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Juliavolodina, я и так мнительная была, а с беременностью все усилилось, вот и прислушиваюсь к интонациям врачей и пугаюсь не пойми чего) Спасибо за поддержку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 MyBoNi, Шкод@- девочки, поздравляю с хорошими узи, самое главное на этом сроке, что сб+! Растут ваши кнопочки!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 MyBoNi, я тоже такая же)) переживают по каждому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Шkod@, поздравляю)теперь спокойствие до скрина)))ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 MyBoNi, в твоем узи настораживает только, что срок на неделю меньше ставят. Ну, и эмбрион, соответственно, на этом сроке в 2 раза больше должен быть. Вот, кто-то из девчонок давал ссылку Ссылки скрыты. Думаю, врача на узи это смутило. Хотя я таких историй слышала сплошь и рядом и нормально все было. Может О была поздней или еще чего... Шkod@, поздравляю с хорошей узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Генриетта, ну ты подбодрила конечно....горе от ума, как говорится. Ей то ждать теперь следующее УЗИ, а можно и с ума сойти, с такими как ты написала предположениями. СБ есть, все нормально, у меня ставят чуть больше срока, у них на этом сроке по таблицам допустимо отклонение +/-1-1,5 недели....он подрастет еще...надо сдать прог, сейчас одно из главных, как он питается, хватает ли ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения