Перейти к публикации

Наше первое УЗИ

Julia2408

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за добрые слова!!! Я безгранично счастлива!!!

Salamandra_a, Поздравляю с такими хорошими результатами узи!) ты уже на учет встала?А я хочу завтра пойти на узи,надеюсь уже познакомимся с карапузом. И если все хорошо , то в понедельник сдаваться пойду.

Девочки всех поздравляю с такими хорошими УЗИ!)

Да, Оль, поставили на учет, завели обменную карту и выдали кучу направлений на анализы,

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Salamandra_a, че за анализы? расскажи. Меня Г тоже отправила уже в ЖК становиться, а я хочу после праздников уже.

Ссылки скрыты.

Salamandra_a, да, расскажи поподробней, что за анализы?

Так, взяла все листочки, переписываю че написано:

КРОВЬ:

на ВИЧ

На группу и резус фактор

Гепатит В и С

на RW (не знаю что это)

Общий анализ мочи

общий анализ крови

кал на яйцеглист

электрокардиограмма

Salamandra_a, у меня к этому еще Д-димер и коагулограмма

Марта2, у меня тоже - я раз в месяц их сдаю, но это индивидуально. Девчонкам ее незачем сдавать.

Я и клексан колю уже месяц :)

Salamandra_a, мне в общей куче дали и подружка сдавала, хотя у нее сроду на проблему никаких подозрений не было.

Всем новеньким привет и поздравляю с отличными узишками!!!!!!!!!

Salamandra_a, а мне раза в 3 больше анализов на кровь выписали... Кал не выписывали. И врачей лора, стоматолога, окулиста и экг ну и терапевта соответственно.

Липисинка, а мне вот терапевта вообще не писала.

В обходном листе - окулист, лор, стоматолог и педиатр!!!

Сказала к педиатру пока не надо и к окулисту (у нас сказала вообще окулиста нет... :think1: )

Сказала еще попозже отправит меня в Краснодар в перенатальный центр на доп. обследования, думаю из-за веса моего. Сказала там пройдешь и окулиста за одно. И к эндокринологу отправит.

Блин, начнут точно мозг колупать чтобы худела :anger: Я всю жизнь с лишним весом и всю жизнь периодически с ним борюсь. То я побеждаю, то он....

Перед НГ чуть схуднула, за 3 недели НГ обратно набрала... :not know:

Записалась на узи в 6 и 5, но из-за выделений пришлось бежать раньше

1. Срок на котором делали УЗИ: 6 и 3 недельки

2. КТР малыша: 3,6мм

3. Частота биения сердечка: четко не визуализируется

4. Размер плодного яйца: 21мм

5. Размер желточного мешочка: 4,8мм

6. Размер жёлтого тела: 17мм

7. Размер матки: 55*45*50

8. Вид датчика: вагинально

9. Срок по УЗИ: 6 недель

10. ХГЧ на этом этапе: 45331

Гипертонус миометрия

Изменено пользователем ПушистаяЗлюка

Salamandra_a, а для чего клексан? По поводу веса - врачи, видно, боятся осложнений, которые могут возникнуть из-за набора веса, связанного с Б. Сердечных, к примеру. Так-то по жизни - это одно, а в Б очень неожиданные вещи вылезают. У меня в первую Б отеки жуткие были. А по жизни не было. В этот раз буду молиться, чтобы не было. Так что, лучше перебдеть. Крепись.

Ссылки скрыты.

ПушистаяЗлюка, не переживай! Подрастет! Держу кулачки!

• Нравится 1

ПушистаяЗлюка, ну мне кажется хорошее узи!!! Растите и дальше! ХГЧ вообще отменный!!! У меня 40000 было на 7ми неделях :)

Генриетта, у меня выявленные мутации крови и склонность к тромбофилии. Клексан для исключения образования тромбов. Он кровь разжижает.

Ну пусть обследуют меня, конечно. Но, кстати, я обратила внимание что с наступление Б. у меня даже от носочков резинка почти не отпечатывается в конце дня на ноге!!!!!!!! Прям удивительно ))))

у меня такая кровь жуткая раньше была - врач иголку вводит кровь набрать, а она тромбуется в игле и до шприца даже не доходит!

Так вот эти "умнейшие" врачи ни разу не предположили "чего-то" не так!!!!! В Ростове и Краснодаре на консультациях была тысячи раз, а они все по гормонам и инфекциям моим проходились!!!!!!!!

Вот только в Москве врач тут же с ходу отправила на анализы крови на мутации!!!!

а как разжижили кровь, так через 3 месяца и заБ.!!!

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Давно не заходила сюда - не было времени)

Сегодня вот сходила на второе узи.

Вот наши результаты:

1. Срок по посл. мес. 7 недель и 3 дня

2. КТР малыша 6 мм

3. Сердцебиение +

4. Размер плодного яйца 23 мм

5. Размер желточного мешочка 3,4 мм

6. Размер жёлтого тела - не визуализируется

7. Длина шейки матки 51 мм, цервикальный канал закрыт

8. Вид датчика: по животу и вагинально

9. Срок по УЗИ 6,4 недель

Единственное, смущает, что я не увидела эмбриончик на экране. Было видно только небольшой пузырик в ПЯ - врач сказал, что это желточный мешочек, рядышком указал на сердцебиение, но я практически ничего не разглядела( И уж очень долго он меня смотрел и посоветовал идти к гинекологу, становиться на учет. (Я как раз на след. неделе и планировала идти, после узи)

Вот и не знаю, радоваться или переживать..

MyBoNi, а почему переживать то? Главное что врач увидел, я вообще на экране УЗИ ничего разобрать не могу, все черно-белое. Сердцебиение есть это главное. У меня в первом УЗИ КТР 3 было и не было сердцебиения. Вот я переживаю немного, но знаю, что все хорошо)) И у тебя тоже все отлично. Я думаю если на учёт отправил то все хорошо , когда сомнительно на повторное говорят прийдти

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Давно не заходила сюда - не было времени)

Сегодня вот сходила на второе узи.

Вот наши результаты:

1. Срок по посл. мес. 7 недель и 3 дня

2. КТР малыша 6 мм

3. Сердцебиение +

4. Размер плодного яйца 23 мм

5. Размер желточного мешочка 3,4 мм

6. Размер жёлтого тела - не визуализируется

7. Длина шейки матки 51 мм, цервикальный канал закрыт

8. Вид датчика: по животу и вагинально

9. Срок по УЗИ 6,4 недель

Единственное, смущает, что я не увидела эмбриончик на экране. Было видно только небольшой пузырик в ПЯ - врач сказал, что это желточный мешочек, рядышком указал на сердцебиение, но я практически ничего не разглядела( И уж очень долго он меня смотрел и посоветовал идти к гинекологу, становиться на учет. (Я как раз на след. неделе и планировала идти, после узи)

Вот и не знаю, радоваться или переживать..

Радоваться конечно. Врач же сказал что все хорошо - малыш растет и сб есть. А значит все отлично - нечего кроху нервировать переживаниями.

• Нравится 1

MyBoNi, радоваться....все хорошо, она же указала КТР...))поздравляю) Плохо что фотку не дали...

//yacy//, фотку дали (не хочу выставлять в общий доступ просто), но на ней только черное плодное яйцо видно и малюсенький пузырик, прозрачный в самом уголочке. Я расстроилась только из-за интонации врача, настойчиво так отправлял к гинекологу, говорит, пусть посмотрит, что бы выкидыша не было. Спрашиваю, что-то не так с УЗИ, сказал, что нормальное УЗИ. Да и смотрел так долго, как будто что-то не мог найти..поэтому и странно мне как-то.

SchastlivajaAnutka, рада, конечно, но хочется уже увидеть эмбриончик, так надеялась в этот раз хоть что-то похожее рассмотреть)

Juliavolodina, я и так мнительная была, а с беременностью все усилилось, вот и прислушиваюсь к интонациям врачей и пугаюсь не пойми чего)

Спасибо за поддержку!)

MyBoNiШкод@- девочки, поздравляю с хорошими узи, самое главное на этом сроке, что сб+! Растут ваши кнопочки!)))

• Нравится 2

MyBoNi,  я тоже такая же)) переживают по каждому поводу

• Нравится 1

Шkod@, поздравляю)теперь спокойствие до скрина)))ура!

• Нравится 1

MyBoNi, в твоем узи настораживает только, что срок на неделю меньше ставят. Ну, и эмбрион, соответственно, на этом сроке в 2 раза больше должен быть. Вот, кто-то из девчонок давал ссылку

Ссылки скрыты.

Думаю, врача на узи это смутило. Хотя я таких историй слышала сплошь и рядом и нормально все было. Может О была поздней или еще чего...

Шkod@, поздравляю с хорошей узишкой :girl_bye:

Генриетта, ну ты подбодрила конечно....горе от ума, как говорится. Ей то ждать теперь следующее УЗИ, а можно и с ума сойти, с такими как ты написала предположениями.

СБ есть, все нормально, у меня ставят чуть больше срока, у них на этом сроке по таблицам допустимо отклонение +/-1-1,5 недели....он подрастет еще...надо сдать прог, сейчас одно из главных, как он питается, хватает ли ему.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...