ЛеснаяФея 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вот и наше первое УЗИ)))) 1. Срок по м - 6 недель 2 дня 2. КТР -3,5 3. СБ+ (включали слушать))) 4. Размер плодного яйца - 13 5. Размер желточного мешочка - 5 6. Размер жёлтого тела - 20 (поддержка утрик 200) 7. Размер матки - 5,4х4,6х5,5 8. Вагинально 9. Срок по УЗИ - 4-5 недель 10. ХГЧ не делала. 11. Рубец на матке 4,2, шейка закрыта))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, Спасибо)теперь намноооого спокойнее)В понедельник сдамся наверное)) Вот и наше первое УЗИ)))) 1. Срок по м - 6 недель 2 дня 2. КТР -3,5 3. СБ+ (включали слушать))) 4. Размер плодного яйца - 13 5. Размер желточного мешочка - 5 6. Размер жёлтого тела - 20 (поддержка утрик 200) 7. Размер матки - 5,4х4,6х5,5 8. Вагинально 9. Срок по УЗИ - 4-5 недель 10. ХГЧ не делала. 11. Рубец на матке 4,2, шейка закрыта))) Поздравляю, сегодня у всех хорошие узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Шkod@, MyBoNi, с хорошим УЗИ)))) Шkod@, спасибо)))) Аппарат конечно не очень в жк, но что есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 MyBoNi, Ссылки скрыты. ЛеснаяФея, поздравляю))) А я так боялась раньше 8 недель идти, вдруг бы еще не услышали СБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, я как увидела, что все где надо - выдохнула))) А потом она включила - а там тук-тук))) Говорит, повезло поймать - маленькие еще - датчик больше, чем все яйцо, так определяет СБ, а вот услышать - это надо покрутить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 С нашим СБ-195, там не просто туу-тук было....там туки-туки-туки))) Но меня реально аж калыхнуло от вида и СБ, я думаю это все таки мой адреналин повлиял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, о, это непередаваемое чувство)))) 195 - отличное СБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ЛеснаяФея, ну все таки частовато..но я склонна думать, что я тому виной...и если это так, то меньше адреналинить надо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyBoNi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, спасибо еще раз за поддержку!))) я уже немного успокоилась, насмотрелась картинок, начиталась, смотрю нередко ставят срок чуть меньше, так что на след. неделе к гинекологу, и буду ждать след. УЗИ, очень хочется сердечко услышать тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я встала на учёт, сл. Явка в 11 недель ровно, а про 1 скрининг почему-то ничего не сказали. Получается в 11 недель я уже не попадаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Juliavolodina, скрин УЗИ, как мне Г сказала можно делать с 11 и 1 день) А вот анализы с 12 недели. Я думаю тебе на явке дадут все направления. MyBoNi, ты знаешь когда О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyBoNi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, овуляцию не отслеживала в этом цикле, посл. мес. 6 января, цикл 30-31 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, спасибо, наверное скрин УЗИ придётся делать платно, потому что на март уже нет мест на узи. Девочка спрашивала сегодня. Если только на апрель запишусь. Где-то 13 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Juliavolodina, у нас на первый скрин, если бесплатно то без очереди, по срокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ой, сколько хороших УЗИшек!!!!!!! Девчонки, я от всей души поздравляю вас всех с прекрасными узи!!!!!!!!!! MyBoNi, ты вообще не волнуйся!!! Главное эмбриончик есть и сердечко стучит! А то что он маленький - может зачатие позже было, может просто так сказать "порода" у вас маленькая Все хорошо будет с твоей лялечкой! Иди спокойно становись на учет Оличка, Шкод@, я таааааааак рада!!!!!!!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, никаких предположений я не писала, кстати. Прошу за язык не хватать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, фотку дали (не хочу выставлять в общий доступ просто), но на ней только черное плодное яйцо видно и малюсенький пузырик, прозрачный в самом уголочке. Я расстроилась только из-за интонации врача, настойчиво так отправлял к гинекологу, говорит, пусть посмотрит, что бы выкидыша не было. Спрашиваю, что-то не так с УЗИ, сказал, что нормальное УЗИ. Да и смотрел так долго, как будто что-то не мог найти..поэтому и странно мне как-то. SchastlivajaAnutka, рада, конечно, но хочется уже увидеть эмбриончик, так надеялась в этот раз хоть что-то похожее рассмотреть) я тоже пока не видела эмбриончика - была на узи когда только пя было видно. так что тоже хочется - раньше восьми недель боюсь идти. что-нибудь не увидят - буду нервничать. пойду позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, никаких предположений я не писала, кстати. Прошу за язык не хватать. Ссылки скрыты. Извини, если обидела...просто хочется слышать только хорошее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Привет всем! А я на повторное УЗИ решила не идти - только расстраиваешься. Чему быть - тому быть. Сегодня иду в ЖК сдаваться, хотя хотела попозже, но в начале недели были выделения коричневатые (наверное, гематома выходила), решила встать на учет. Надеюсь, не замучают анализами всякими с первых дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Я тоже больше не хочу на УЗИ до скрининга. Если все будет стабильно конечно) врач вчера нащупала живот на мой срок 7-8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Не поверите - пришла в ЖК, встала на учет - увидели мое УЗИ в 5,5 недель и сразу же сделали для проверки очередное УЗИ - гематома уменьшилась, КТР 13,6, СБ+ - растем Опять назначили поддержку - не понимаю, зачем? Ведь мой родной прогик на макс.уровне, БТ (базальная температура) не опускается ниже 37,1-37,2, никогда таких проблем не было, а значит, гематома (отслойка) совсем по другой причине - зачем назначать внешний утрик, чтобы забить мои собственныйе гормоны, "убить ЖТ, а потом до 12 недели покупать этот? Не буду принимать, глупость какая-то. С гинекологом не спорила - своя голова на плечах. Изменено 28 февраля 2015 пользователем TasikaA 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 TasikaA, если уверена что прогик сейчас высокий, то конечно не надо дополнительно ставить. У меня БТ (базальная температура) 37.3 прогик средний, то и дело скачет +5 то-5 единиц. Врач при постановке на учет даже не сказала сдать прогик, посмотрела что шейка чистая и все. А я каждую неделю хожу его сдаю блин. Но УЗИ в 5 недель спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //HappyA// 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Вот и я сходила на УЗИ) счастья полные штаны))) 1. Срок на котором делали УЗИ- 6 недель 4 дня 2. КТР малыша - 5 мм 3. СБ +, ритмичное 4. Размер плодного яйца не написали 5. Размер желточного мешочка - 4,0 мм 6. Размер жёлтого тела-12 мм. 7. Размер матки 67*59*74 8. Вид датчика - вагинально 9. Срок по УЗИ 5,5-6 делала 10. ХГЧ на этом этапе не делала Врач сказала что все хорошо!)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 //HappyA//, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения