Перейти к публикации

Наше первое УЗИ

Julia2408

Полезные сообщения

Вот и наше первое УЗИ))))

1. Срок по м - 6 недель 2 дня

2. КТР -3,5

3. СБ+ (включали слушать)))

4. Размер плодного яйца - 13

5. Размер желточного мешочка - 5

6. Размер жёлтого тела - 20 (поддержка утрик 200)

7. Размер матки - 5,4х4,6х5,5

8. Вагинально

9. Срок по УЗИ - 4-5 недель

10. ХГЧ не делала.

11. Рубец на матке 4,2, шейка закрыта)))

• Нравится 4

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//yacy//, Спасибо)теперь намноооого спокойнее)В понедельник сдамся наверное))

Вот и наше первое УЗИ))))

1. Срок по м - 6 недель 2 дня

2. КТР -3,5

3. СБ+ (включали слушать)))

4. Размер плодного яйца - 13

5. Размер желточного мешочка - 5

6. Размер жёлтого тела - 20 (поддержка утрик 200)

7. Размер матки - 5,4х4,6х5,5

8. Вагинально

9. Срок по УЗИ - 4-5 недель

10. ХГЧ не делала.

11. Рубец на матке 4,2, шейка закрыта)))

Поздравляю, сегодня у всех хорошие узи)))

• Нравится 1

Шkod@, MyBoNi, с хорошим УЗИ))))

Шkod@, спасибо)))) Аппарат конечно не очень в жк, но что есть)))

• Нравится 1

MyBoNi,

Ссылки скрыты.

ЛеснаяФея, поздравляю)))

А я так боялась раньше 8 недель идти, вдруг бы еще не услышали СБ)))

//yacy//, я как увидела, что все где надо - выдохнула))) А потом она включила - а там тук-тук))) Говорит, повезло поймать - маленькие еще - датчик больше, чем все яйцо, так определяет СБ, а вот услышать - это надо покрутить)))

• Нравится 1

С нашим СБ-195, там не просто туу-тук было....там туки-туки-туки))) Но меня реально аж калыхнуло от вида и СБ, я думаю это все таки мой адреналин повлиял)

//yacy//, о, это непередаваемое чувство)))) 195 - отличное СБ)))

ЛеснаяФея, ну все таки частовато..но я склонна думать, что я тому виной...и если это так, то меньше адреналинить надо бы...

//yacy//, спасибо еще раз за поддержку!))) я уже немного успокоилась, насмотрелась картинок, начиталась, смотрю нередко ставят срок чуть меньше, так что на след. неделе к гинекологу, и буду ждать след. УЗИ, очень хочется сердечко услышать тоже))

Я встала на учёт, сл. Явка в 11 недель ровно, а про 1 скрининг почему-то ничего не сказали. Получается в 11 недель я уже не попадаю.

Juliavolodina, скрин УЗИ, как мне Г сказала можно делать с 11 и 1 день) А вот анализы с 12 недели. Я думаю тебе на явке дадут все направления.

MyBoNi, ты знаешь когда О была?

//yacy//, овуляцию не отслеживала в этом цикле, посл. мес. 6 января, цикл 30-31 день :think1:

//yacy//,  спасибо, наверное скрин УЗИ придётся делать платно, потому что на март уже нет мест на узи. Девочка спрашивала сегодня. Если только на апрель запишусь. Где-то 13 будет.

Juliavolodina, у нас на первый скрин, если бесплатно то без очереди, по срокам.

Ой, сколько хороших УЗИшек!!!!!!! Девчонки, я от всей души поздравляю вас всех с прекрасными узи!!!!!!!!!!

MyBoNi, ты вообще не волнуйся!!! Главное эмбриончик есть и сердечко стучит! А то что он маленький - может зачатие позже было, может просто так сказать "порода" у вас маленькая :) Все хорошо будет с твоей лялечкой! Иди спокойно становись на учет :girl_in_love_2::kiss2::flower:

Оличка, Шкод@, я таааааааак рада!!!!!!!!! :kiss2::love::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2

//yacy//, никаких предположений я не писала, кстати. Прошу за язык не хватать.

Ссылки скрыты.

//yacy//, фотку дали (не хочу выставлять в общий доступ просто), но на ней только черное плодное яйцо видно и малюсенький пузырик, прозрачный в самом уголочке. Я расстроилась только из-за интонации врача, настойчиво так отправлял к гинекологу, говорит, пусть посмотрит, что бы выкидыша не было. Спрашиваю, что-то не так с УЗИ, сказал, что нормальное УЗИ. Да и смотрел так долго, как будто что-то не мог найти..поэтому и странно мне как-то.

SchastlivajaAnutka, рада, конечно, но хочется уже увидеть эмбриончик, так надеялась в этот раз хоть что-то похожее рассмотреть)

я тоже пока не видела эмбриончика - была на узи когда только пя было видно. так что тоже хочется - раньше восьми недель боюсь идти. что-нибудь не увидят - буду нервничать. пойду позже.

//yacy//, никаких предположений я не писала, кстати. Прошу за язык не хватать.

Ссылки скрыты.

Извини, если обидела...просто хочется слышать только хорошее....

//yacy//, :friend:

Ссылки скрыты.

Привет всем! А я на повторное УЗИ решила не идти - только расстраиваешься. Чему быть - тому быть.

Сегодня иду в ЖК сдаваться, хотя хотела попозже, но в начале недели были выделения коричневатые (наверное, гематома выходила), решила встать на учет. Надеюсь, не замучают анализами всякими с первых дней...

Я тоже больше не хочу на УЗИ до скрининга. Если все будет стабильно конечно) врач вчера нащупала живот на мой срок 7-8 недель.

Не поверите - пришла в ЖК, встала на учет - увидели мое УЗИ в 5,5 недель и сразу же сделали для проверки очередное УЗИ - гематома уменьшилась, КТР 13,6, СБ+ - растем :)

Опять назначили поддержку - не понимаю, зачем? Ведь мой родной прогик на макс.уровне, БТ (базальная температура) не опускается ниже 37,1-37,2, никогда таких проблем не было, а значит, гематома (отслойка) совсем по другой причине - зачем назначать внешний утрик, чтобы забить мои собственныйе гормоны, "убить ЖТ, а потом до 12 недели покупать этот? Не буду принимать, глупость какая-то. С гинекологом не спорила - своя голова на плечах.

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 3

TasikaA,  если уверена что прогик сейчас высокий, то конечно не надо дополнительно ставить. У меня БТ (базальная температура) 37.3 прогик средний, то и дело скачет +5 то-5 единиц. Врач при постановке на учет даже не сказала сдать прогик, посмотрела что шейка чистая и все. А я каждую неделю хожу его сдаю блин. Но УЗИ в 5 недель спросила.

//HappyA//,  поздравляю с хорошим узи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...