Генриетта 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 /*/Алиса/*/, честно говоря, впервые такое слышу, что надо самим че-то высчитывать и говорить врачам не то, что есть на самом деле... Мне кажется, это только врачей сбивать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Генриетта, для себя, если поздняя О, надо насчитать все правильно, а то потом только нервы портить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Генриетта, Я давно еще читала об этом, лучше дату М пододвинуть, иначе постоянно будут говорить что отстаете. Они считают по стандартам. А циклы 28 дней мало у кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 /*/Алиса/*/, честно говоря, впервые такое слышу, что надо самим че-то высчитывать и говорить врачам не то, что есть на самом деле... Мне кажется, это только врачей сбивать... Все очень сложно. У нас слишком много не компетентных врачей. Многие врачи до сих пор уверенны, что циклы должны быть только 28 дней и О ровно посередине на 14 дц. И многие девочки у которых циклы по 35 дней и поздняя О на 20-25 дц. потом страдают когда им говорят у вас не соответствие сроку. Поэтому кто уже это пережил корректируют сами свою дату М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Генриетта, можешь не считать, но потом сама собьешся, когда УЗИ и акушерской срок не будет совпадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Акиша, рановато поехали на СБ, а так все норм. У вас примерно 5-6 акушерских недель и три эмбриональных. Спасибо,я вчера как -то расстроилась,но потом взяла себя в руки,поскольку врачи ведь не могут точно знать дату зачатия,поэтому в расчет берут дату последней менструации,поэтому и ПЯ НЕсоответствует сроку,сдала сегодня ХГЧ для успокоения,что у нас свое с малышом будет развитие,с другими сроками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Акиша, вам по мед.срокам все верно указали, просто ваш цикл длиннее, у меня были такие же...поставте себя в графике две линеечки, у меня так стоят. Акиша, и кстати ПЯ у вас соответствует сроку 3 недели, у меня в 4 недели (эмбр.) было 12 мм. Очень часто на таких сроках, фраза срок по УЗИ обозначает эмбр., это я уточняла пока лежала в больничке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Акиша, вам по мед.срокам все верно указали, просто ваш цикл длиннее, у меня были такие же...поставте себя в графике две линеечки, у меня так стоят. Акиша, и кстати ПЯ у вас соответствует сроку 3 недели, у меня в 4 недели (эмбр.) было 12 мм. Очень часто на таких сроках, фраза срок по УЗИ обозначает эмбр., это я уточняла пока лежала в больничке Изменила линеечку свою,поставила по УЗИ. Теперь нам всего 5 недель и 2 дня Изменился срок ПДР - 11 октября 2015 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Акиша, ну вот и отлично))) я сегодня на учет стала, написали 7 акушерских недель, у нас на пару дней меньше, говорить не стала бессмысленно... В больничку положили на 5 нед и через неделю на той же 5 й выписали, это без узи и анализов, хоть бы по логике неделю прибавили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Алька-разбойница, так, может, там девица на сей-то раз Ссылки скрыты. Я на это и надеюсь. Тем более токс такой жутки, как никогда /*/Алиса/*/, честно говоря, впервые такое слышу, что надо самим че-то высчитывать и говорить врачам не то, что есть на самом деле... Мне кажется, это только врачей сбивать... Алиса права, если о. поздняя, то срок считается не по м., а о плюс 14 дней, иначе это будет вечная нервотрепка у врачей. Попадаются, конечно, адекватные, но этотредкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Алька-разбойница, я тоже на девочку тихонько надеюсь, но готовлюсь к мальчику)) Всякое ж бывает)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Генриетта, мне вообще не верится, что я могу девочку родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Алька-разбойница, понимаю. А я вот не уверена, что смогу 2 родить)) Хотя муж сказал, что очень старался Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 1. срок- акушерских 5 недель и 3 дня (по зачатию) или 24 ДПО 10.02.15 2. КТР малыша - эмбриобласт четко не лоцируется 3. 4. Размер плодного яйца - 12 мм 5. Размер желточного мешочка - 3,2 мм 6. Размер жёлтого тела - 17 мм ЛЯ 7. Размер матки - 56х45х55мм, эндометрий 24мм 8. Вид датчика (по животу или вагинально) - вагинально 9. 5-6 недель 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TasikaA, по-моему, очень даже хорошее узи для этого срока. Поздравляю!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 1. срок- акушерских 5 недель и 3 дня (по зачатию) или 24 ДПО 10.02.15 2. КТР малыша - эмбриобласт четко не лоцируется 3. 4. Размер плодного яйца - 12 мм 5. Размер желточного мешочка - 3,2 мм 6. Размер жёлтого тела - 17 мм ЛЯ 7. Размер матки - 56х45х55мм, эндометрий 24мм 8. Вид датчика (по животу или вагинально) - вагинально 9. 5-6 недель 10. Параметры УЗИ как у меня! У меня ПЯ только меньше - 10 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Акиша, Генриетта, Спасибо. Утром не успела дописать - гематома у нас 12*8 под ПЯ (это отслойка ПЯ- сейчас изображение прикреплю - гематому оч видно на УЗИ), а ПЯ прикрепилось в дне матки (т.е. в верхней части матки, если женщина стоит - необычно как-то), вот сказали ношпу+папаверин и через пару недель на контрольное УЗИ. Кстати, интересную статью нашла на счет ретрохориальных гематом и на сколько вредно УЗИ - вот думай теперь стоит ли вообще его делать... Все в этой статье: Ссылки скрыты. Вот, смотрите: Гематома - темноватое образование слева от ПЯ на снимке Изменено 11 февраля 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) TasikaA, в принципе, ничего страшного про узи в статье я не увидела. А вот отслойка ПЯ, конечно, не самая хорошая новость. И как лечить тебя будут и вообще? Кстати, а эмбрион-то очень хорошо виден, почему тебе написали, что он четко не лоцируется? А боли какие-то есть у тебя? Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TasikaA, такой чудный малышастик))) ТТТ. Пусть все будет у вас хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TasikaA, Да странно что не замерили эмбрион! Поленились! Меня с гематомой и отслойкой в стационар положили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, а эмбрион это Беленький кружочек внутри темного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, а эмбрион это Беленький кружочек внутри темного? Именно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Акушерский срок 7 недель 1 день Плодное яйцо 22,64 мм Эмбрион 11,14 мм СБ 170 уд/мин Движение + Желточный мешочек 6 мм Заключение: Маточная беременность 7 н 1 д Изменено 12 февраля 2015 пользователем IRI33 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 IRI33, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 IRI33, поздравляю)))ТТТ А я на 20.02 записалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения