svetik32 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Спасибо!!! И что станет такая же как контрольная? Все поняла. В инете нарыла, у всех так оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 Вопросы: 1. Срок на котором делали УЗИ - 7 недель 3 дня 2. КТР малыша - 13 мм 3. Частота биения сердечка - СБ+, ритмичное 4. Размер плодного яйца - 5. Размер желточного мешочка - 6. Размер жёлтого тела - 25х19 мм в ПЯ 7. Размер матки - 83х56х75 мм 8. Вид датчика (по животу или вагинально) - вагинальный 9. Срок по УЗИ - 7 и 3 нед 10. ХГЧ на этом этапе (если делали) - 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Tati_Ivanova, поздравляю с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Tati_Ivanova, красота какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Tati_Ivanova, ой, как здорово!!!!!!!! Посмотрю на вашу фотку, заряжусь положительными эмоциями и завтра тоже хвалиться буду ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Tati_Ivanova, хорошенькиеее))))ТТТ. жду уже своего узииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, тебя успокаивала, таперь сама трясусь. Записалась на завтра к 12. На сердцебиение пока не расчитываю, но эмбриончик увидеть жажду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 allo13, были бы рядом, наверное за руку друг друга водили бы к кабинету узи ))))))))) Сначала я тебя к 12 часам, потом ты меня к 15 часам ))))) Давай дышать глубоко и ровно! Я сама, если честно, трушу еще как! ((( Но, держу хвост пистолетом ))) все у нас будет ХО-РО-ШО!!!!! блин, а я губу раскатала что сердечко услышим... :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, На ранних сроках беременности сердцебиение плода можно выявить при помощи УЗИ. Сердцебиение плода на УЗИ при трансвагинальном исследовании можно обнаружить уже на пятой-шестой неделе беременности. Чуть позже – на шестой-седьмой неделе сердцебиение плода слышно и при трансабдоминальном УЗИ. Так что катай губу сердечком и дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Salamandra_a, ты, может, и услышишь. У тебя завтра 34 дпо, а у меня 31 дпо. А три дня на нашем сроке - это ого-го какая разница. Вообще, считаю, что отсчет по месячным вкорне не правильный. Столько десятилетий врачи сталкиваются с поздними овуляциями, а им ве-равно удобнее говорить, что детеныш отстает. Гады. Вот руку даю на отсечение, что завтра она поставит несоответствие сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, ну что у вас там с узи????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 svetik32, по-моему, у девчонок в среду узи, а не сегодня... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я думаю Света спрашивает про Олю - Шкоду и Лену -Люсею... Они в болталке отписались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Напишу и здесь, надо было сразу тут писать. Сказали что срок 4-5 недель, все нормально, ПЯ 12 мм, но эмбриона не увидели, изза чего я сильно расстроилась, и теперь все мысли только об этом, хотя гоню их от себя стараюсь думать о хорошем. Узист сказала что уже можно вставать на учет)Надеюсь что мы просто сильно стеснительные, и прячемся))) Читала, что на раннем сроке погрешность по узи, в определении срока, может составлять 1,5 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Шkod@, У меня тоже также получилось в первое узи (я ранее отписывалась) - ПЯ 12мм, а эмбрион четко не лоцируется, сказали, что для срока 5-6 акушерских недель это норма. Изменено 17 февраля 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TasikaA, А ты когда была на узи?повторно ходила?стараюсь не пееживать)Я раньше уже писала что я трусиха))))Так пока вчера ждала у кабинета своего времени, так накрутила себя, что у меня голова разболелась, да так сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Только с УЗИ! Плодное яйцо - 16 мм в верхней трети полости матки, правильной формы. 1 живой эмбрион. КТР - 5,0 мм. Желточный мешок - 4,7 мм. ЧСС - 118 уд/мин. Признаков отслойки не выявлено. Тонус обычный. Она ставит срок 6 нед. 2 дня. По моим подсчетам от овуляции 6 и 3. Т.е. всего на денек отстаем!!!! Девочки! Я плакала когда сердечко слушали! А вот и моя масечка: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Только с УЗИ! Плодное яйцо - 16 мм в верхней трети полости матки, правильной формы. 1 живой эмбрион. КТР - 5,0 мм. Желточный мешок - 4,7 мм. ЧСС - 118 уд/мин. Признаков отслойки не выявлено. Тонус обычный. Она ставит срок 6 нед. 2 дня. По моим подсчетам от овуляции 6 и 3. Т.е. всего на денек отстаем!!!! Девочки! Я плакала когда сердечко слушали! А вот и моя масечка: Ссылки скрыты. Поздравляю с отличным узи))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 allo13, поздравляюю!!! Очень рада за вас!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 allo13, от всей души поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо, мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 allo13, поздравляю) какое счастье)))ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 allo13, поздравляю!!!! Здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 allo13, Слава Господу!!!! Какие хорошие новости!!!! Аллочка, как я за вас рада!!!!!! Ттт на вас!!! Растите и дальше на радость мамочке и всем нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо! Спасибо Вам! Мне кажется, что икренне радоваться и переживать так могут только самые близкие родные и Вы! Вам всем такого же счастья!!! Меня эмоции просто захлестнули! Извините!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения