Annetty 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Доброго всем времени суток! Вот настала и моя очередь пройти этот нелегкий и волнительный путь! Немного о себе: меня зовут Аня, мне 33, у меня уже есть 16-ти летняя дочь (единственная беременность на сегодня) и два неудачный брака за плечами. В 2011 году я встретила прекрасного мужчину и через несколько месяцев совместной жизни мы захотели ребенка. С предыдущим мужем я прожила не предохраняясь примерно 6 лет, беременностей не было. Подруга успокаивала - "вот поменяешь мужчину и сразу забеременеешь", поэтому когда через несколько месяцев этого не случилось, я забеспокоилась. Потом начались походы в центр репродукции и бесконечные анализы, анализы, анализы.... За 4 года определенного диагноза мне так и не поставили. Буду откровенна - на ЭКО я решилась исключительно ради любимого мужа, у которого своих детей нет. Мною больше движет "НАДО", чем "ХОЧУ". Итак, сегодня первый день цикла, в холодильнике приготовлены гонал, цетротид и овитрел. Сегодня я договариваюсь с Г о первом УЗИ перед стимуляцией. Мне немного страшно что не получится и, наверно,еще страшнее что получится и до сих пор не верится что я буду в протоколе. Вот как-то так... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 A-Kira, Анечка, удачи и самого забеременительного протокола!!! с какой дозы гонала начинаешь? Ссылка на это сообщение
Annetty 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Спасибо большое, девочки!!! Дозу гонала пока не назначали, будет известно после УЗИ, предварительно Г говорит 100-125 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 A-Kira, пусть всё пройдёт замечательно! Протокол будет лёгкий и плодотворный :kulachki: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Удачного протакола!!! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Annetty 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Спасибо за пожелания! Меня они прям окрыляют! Дозвонилась врачу в воскресенье на УЗИ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 A-Kira, и мне в воскресенье на узи, только это будет уже второе Ссылка на это сообщение
Annetty 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 A-Kira, и мне в воскресенье на узи, только это будет уже второе я просматриваю твои дневнички, еще с первого. Желаю самых хороших результатов узи!!! Пусть в воскресенье нас ждут только приятные новости!!! Ссылка на это сообщение
AlEnKa_83 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 пусть все пройдет легко)) И в этот свет появится еще один замечательный здоровенький малыш (а может и два)))..Удачи.. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я просматриваю твои дневнички, еще с первого. Желаю самых хороших результатов узи!!! Пусть в воскресенье нас ждут только приятные новости!!! да уж, нам нужны только хорошие новости Ссылка на это сообщение
малыш2015 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Желаю удачи! Настраивайтесь на положительные эмоции и результат не заставит себя ждать!!! Ссылка на это сообщение
Annetty 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Приехали с УЗИ: на 3-й день цикла - эндометрий 3,5, в каждом Я по 12 антральных фоликов. Завтра утром первый день стимуляции. Страшно... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 A-Kira, а чего боишься? Ссылка на это сообщение
Annetty 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 pelmeshechka, даже не знаю, просто паническое какое-то состояние Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 A-Kira, это бывает, просто все новое, необычное но это же все только к лучшему Ссылка на это сообщение
Февралина 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Не бойся. Расслабься и получай от протокола удовольствие)). Желаю вырастить нужное количество качественных клеточек! Ссылка на это сообщение
Annetty 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Первый день стимуляции, укололи 125 Гонала. Пол ночи не спала, даже не ожидала от себя такого, в голове рой мыслей: как назвать ребенка, куда ставить кроватку, где мы будем с ним гулять, сколько еще получиться работать и т. д. Созреют ли фолики, как пройдет пункция, сколько будет клеточек, буду ли делать тесты - вообще что-то не думаю... Психический настрой, как на последних сроках беременности, опережает физиологию на несколько этапов. Наверно схожу с ума Мозги смирились с беременностью, теперь бы остальные органы не подвели. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 A-Kira, поздравляю с началом стимуляции главное, это положительные мысли. многие думают о том, получится или не получится. а вот ты молодец - сразу как ребенка назвать Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я перед протоколом сейчас, но все мысли тоже только о том - куда поставить кроватку, как назвать, когда малыши родятся)))) Тебе желаю удачи и легкого протокола и счастливой беременности! Ссылка на это сообщение
Кристи// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Первый день стимуляции, укололи 125 Гонала. Пол ночи не спала, даже не ожидала от себя такого, в голове рой мыслей: как назвать ребенка, куда ставить кроватку, где мы будем с ним гулять, сколько еще получиться работать и т. д. Созреют ли фолики, как пройдет пункция, сколько будет клеточек, буду ли делать тесты - вообще что-то не думаю... Психический настрой, как на последних сроках беременности, опережает физиологию на несколько этапов. Наверно схожу с ума Мозги смирились с беременностью, теперь бы остальные органы не подвели. Такая же каша в голове, от сосок до графика рабочего))) Все перемешалось... Вышла сегодня на больничный, о работе и мысли не одной нет))) Ссылка на это сообщение
Annetty 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 pelmeshechka, может это потому что в первый раз? Самое интересное, что с первого раза я не рассчитываю на беременность. Надеюсь конечно, но чтобы не расстраиваться отношусь к протоколу, как к началу пути, а каким он будет этот путь коротким или длинным - время покажет. Буду очень рада если получиться больше 5-ти хороших эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт