Перейти к публикации

Ловлю аиста

Полезные сообщения

A-Kira, я тоже так же к первому относилась. поэтому и была в таком шоке, когда результат оказался положительным. а сейчас я уже конкретно надеюсь, третий как вариант не рассматриваю :)

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодняшнее узи что-то не порадовало :( всего 3 ДФ на 4-й день стимуляции, остальные около 8, эндик 6,8 увеличили дозу гонала, теперь - 150. Совсем не тот результат на который я рассчитывала...

05.02.2015 в 18:04, pelmeshechka сказал(а):

A-Kira, ну погоди, всего-то еще 4дс, времени еще полно! у меня на 6дс было только 2 фоллика, потом выросло 12

буду очень надеяться, что еще хотя бы несколько подтянутся

Кажется меня гонал накрывает потихоньку, уже чувствую свои Я и в жар кидает периодически, узи сегодня: эндик - 7,5; ПЯ 13х13, 12х12; ЛЯ 12х12, 10х10 (4 шт.) На счет дозы не понятно, врач как-то уклончиво сказала - "я бы еще добавила", вроде как со мной советуется, а я вот не готова с ней совет держать, маловато у меня опыта :anger:

Итак... гонал я оставила в дозе 150 и на 9 день протокола мы имеем следущее - ПЯ 20х19, 20,5х19, 20х18 и 3 шт. по 15 (наверно не дорастут) ЛЯ - 6 шт. по 19-20, эндометрий 12,8. Сегодня гонал уже не колю, только цетротид в 13-00. В четверг ПУНКЦИЯ, завтра меня ложат в стационар как минимум до пятницы :bye2:. Не могу уже ходить Я ноют невыносимо, иногда с прострелами, поясницу тянет, грудь болит так что ночью спала в спортивном бюстике. Сны снятся- сначала хомячки маленькие только рожденные, потом снилось как кошка рожает, причем не по одному котенку, а всех сразу клубком,и родила семерых котят, а сисек только шесть и я во сне переживаю как седьмого котенка кормить :girl_wacko:

10.02.2015 в 09:49, A-Kira сказал(а):

Итак... гонал я оставила в дозе 150 и на 9 день протокола мы имеем следущее - ПЯ 20х19, 20,5х19, 20х18 и 3 шт. по 15 (наверно не дорастут) ЛЯ - 6 шт. по 19-20, эндометрий 12,8. Сегодня гонал уже не колю, только цетротид в 13-00. В четверг ПУНКЦИЯ, завтра меня ложат в стационар как минимум до пятницы :bye2:. Не могу уже ходить Я ноют невыносимо, иногда с прострелами, поясницу тянет, грудь болит так что ночью спала в спортивном бюстике. Сны снятся- сначала хомячки маленькие только рожденные, потом снилось как кошка рожает, причем не по одному котенку, а всех сразу клубком,и родила семерых котят, а сисек только шесть и я во сне переживаю как седьмого котенка кормить :girl_wacko:

прогнозирую хороший урожай!!! :))) только вот плохо, что чувствуешь себя не очень, на гиперу сильно смахивает. воды много пьешь?
  10.02.2015 в 09:57, A-Kira сказал(а):

pelmeshechka, наверно надо больше пить, мне врач сразу много пить не рекомендовала

да я тоже от девочек узнала. хорошо, что будешь под присмотром врачей, так спокойнее
  10.02.2015 в 10:00, pelmeshechka сказал(а):

да я тоже от девочек узнала. хорошо, что будешь под присмотром врачей, так спокойнее

наверно ты права, а я до последнего сопротивляюсь стационару, девочки иногородние уже давно лежат, я же каждый день катаюсь на узи
  10.02.2015 в 10:11, A-Kira сказал(а):

наверно ты права, а я до последнего сопротивляюсь стационару, девочки иногородние уже давно лежат, я же каждый день катаюсь на узи

конечно, зря! ну куда ты шастаешь при таком самочувствии?

у меня ну очень спокойная работа - отдел ксерокопии, канцтоваров в ВУЗе на переменке набежали студенты и следующие полтора часа тишина, прихожу и ухожу когда хочу, в общем ненапряжно совсем, наоборот отвлекает. посижу сегодня до 14 и поеду шмот собирать на завтра

Ой, все прошло хорошо, я больше переживала... Взяли 15 то ли фолликулов, то ли уже Я, я даже переспрашивала-не верилось, росло ведь 9 и 3 под вопросом

12.02.2015 в 11:18, A-Kira сказал(а):

Ой, все прошло хорошо, я больше переживала... Взяли 15 то ли фолликулов, то ли уже Я, я даже переспрашивала-не верилось, росло ведь 9 и 3 под вопросом

это хорошо, теперь востонавливайся после пункции и кулачки на свадебку))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  12.02.2015 в 11:18, A-Kira сказал(а):

Хороший улов!!!! Удачной свадебки вам! Кулачки на удачу.

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...