Annetty 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 все, мажет розовым , тянет поясницу, выпила транексам, но-шпу, поставила свечу папаверина, лихорадочно шарю глазами по квартире что еще выпить/впихнуть/уколоть, лежу и стараюсь справиться с паникой, А ТЕСТ СТАЛ ЯРЧЕ по сравнению с вчерашним. И только только поэтому продолжаю бороться!!! 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 A-Kira, держись, у многих бывает с выделениями и потом все в порядке!!! Очень частая история! Не паникуй!! Делай, что только можно и верь! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 A-Kira, держись, дружочек! Кулачки на удачу @@@@@@@, пусть ХГЧ в субботу порадует, а тестики только ярчают! Верь! 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 A-Kira, Не переживай по поводу выделений, я тут рассказывала у пельмешечки в дневничке, про мою подругу. Летом прошлым она после ЭКО, один пятидневка, началось кровотечение, шло дня 3-4, не меньше, со сгустками, полноценные месячные по цвету и объёму, а по УЗИ даже отслойки не обнаружили, всё хорошо. Что за кровь в таком количестве врачи объяснить не смогли. Уже родит вот-вот. 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Дорогие девочки, спасибо вам всем за поддержку, ее значимость сейчас трудно переоценить!!! Очень рада что решила вести протокольный дневничок, без ваших комментариев, я бы точно сошла с ума Ссылка на это сообщение
Feminka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Удачки, завтра обязательно порадует ХГЧ!!! А тестики просто великолепные!!! :) Мне вчера только подсадили пятидневочку и я уже жду-не дождусь, когда уже можно начинать тестики делать Я читала, что ты начала делать на 6 ДПП? Ох, как его дождаться то ))) если у меня был перенос вчера, то это означает, что сегодня у меня только 1 ДПП ? Ссылка на это сообщение
Annetty 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Удачки, завтра обязательно порадует ХГЧ!!! А тестики просто великолепные!!! :) Мне вчера только подсадили пятидневочку и я уже жду-не дождусь, когда уже можно начинать тестики делать Я читала, что ты начала делать на 6 ДПП? Ох, как его дождаться то ))) если у меня был перенос вчера, то это означает, что сегодня у меня только 1 ДПП ? Да, я сначала думала, что стимуляция и пункция самый тяжелый этап протокола, недоумевала когда девочки писали про тяготы после переноса, мне казалось, что уж там, хорошо себя чувствуешь - гуляй, работай, занимайся чем-нибудь и жди себе дня Х, плохо чувствуешь - лежи и жди. На самом деле все оказалось совсем не просто. Но тебе я желаю чтоб у тебя не было поводов для волнения после переноса!Да, сегодня у тебя 1 ДПП, первый тест я сделала на 1 ДПП (был призрак) и 4 ДПП (чистый), чтобы убедится что вышел овитрель. Наверно, если бы я чувствовала себя хорошо, тесты бы начала делать на 8 ДПП, но меня беспокоили мои ощущения. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Удачки, завтра обязательно порадует ХГЧ!!! А тестики просто великолепные!!! :) Мне вчера только подсадили пятидневочку и я уже жду-не дождусь, когда уже можно начинать тестики делать Я читала, что ты начала делать на 6 ДПП? Ох, как его дождаться то ))) если у меня был перенос вчера, то это означает, что сегодня у меня только 1 ДПП ? У меня заполосатило на 5дпп с пятидневками) Да, я сначала думала, что стимуляция и пункция самый тяжелый этап протокола, недоумевала когда девочки писали про тяготы после переноса, мне казалось, что уж там, хорошо себя чувствуешь - гуляй, работай, занимайся чем-нибудь и жди себе дня Х, плохо чувствуешь - лежи и жди. На самом деле все оказалось совсем не просто. Но тебе я желаю чтоб у тебя не было поводов для волнения после переноса! Да, сегодня у тебя 1 ДПП, первый тест я сделала на 1 ДПП (был призрак) и 4 ДПП (чистый), чтобы убедится что вышел овитрель. Наверно, если бы я чувствовала себя хорошо, тесты бы начала делать на 8 ДПП, но меня беспокоили мои ощущения. У меня тоже были розовые выделения в самом начале! Мой тебе совет, поколи Прогик в масле, уколы, очень хорошая вещь! И транексам правильно делаешь, что пьешь! Только пропить их надо курсом по таблетки три раза в день! 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня заполосатило на 5дпп с пятидневками) Оо, ну теперь точно буду следить с 5-го а лучше даже с 4-го, на всякий случай Ссылка на это сообщение
Annetty 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 У меня заполосатило на 5дпп с пятидневками) У меня тоже были розовые выделения в самом начале! Мой тебе совет, поколи Прогик в масле, уколы, очень хорошая вещь! И транексам правильно делаешь, что пьешь! Только пропить их надо курсом по таблетки три раза в день! я вроде читала что их пьют по одной три раза в день - не более трех дней? я сегодня пью уже третий день, завтра нужно/можно пить? прогик 2,5 % собираюсь колоть раз в день + у меня утрожестана 600 в день, может надо еще больше? Ссылка на это сообщение
Feminka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) A-Kira, если колоть инжесту будете, то лучше шприц на 5 кубиков и той иглой, которая длинее колоть в попу. Тогда шишечек не будет. и предварительно ампулку погреть в ладошках, а после укола немного растереть мышцу. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Feminka Ссылка на это сообщение
Annetty 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Feminka, спасибо! возьму на заметку Ссылка на это сообщение
vikki79 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я вроде читала что их пьют по одной три раза в день - не более трех дней? я сегодня пью уже третий день, завтра нужно/можно пить? прогик 2,5 % собираюсь колоть раз в день + у меня утрожестана 600 в день, может надо еще больше? Утрика достаточно, уколы прогестерона правильно 2,5% один раз в день. Транексам если будет дальше мазать можно пить дольше, чем 3 дня. Я пила дней 7 и потом сокращала дозу, резко сказали не бросать. Весь прикол в том, что в больницах на сохранениях девченкам тоже самое и делают, т.е. капают капельницы транексама и колют Прогик! Поэтому все это можно делать смело и дома. Ссылка на это сообщение
Freziia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 A-Kira, как мазня прекратилась? Сдавала ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 A-Kira, как мазня прекратилась? Сдавала ХГЧ? Нет, все еще мажет, крови нет, коричневые прожилки. Я уже начинаю думать, что врачи мне что-то повредили при переносе. Он у меня был сложный и болезненный, не сразу все получилось. Они дополнительно какие-то инструменты задействовали, чтоб попасть в цервикальный канал. ХГЧ сегодня сдала повторно, очень надеюсь что сегодня узнаю результат. Ссылка на это сообщение
Freziia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Нет, все еще мажет, крови нет, коричневые прожилки. Я уже начинаю думать, что врачи мне что-то повредили при переносе. Он у меня был сложный и болезненный, не сразу все получилось. Они дополнительно какие-то инструменты задействовали, чтоб попасть в цервикальный канал. ХГЧ сегодня сдала повторно, очень надеюсь что сегодня узнаю результат. крови нет это хорошо! Может детка посильнее имплантировалась, а может и рвачи задели!!!! Держу кулачки на хороший ХГЧ !!! Все будет точно беременным!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 ХГЧ стремный 47,82 Даже боюсь предположить, чем все это может закончится только не внематочная... Ссылка на это сообщение
ЯLo 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Да вряд ли это внематочная, видимо как и у меня вариант, бхб... При внематочной хорошо растёт в первое время, удваивается, а уж потом... Я тоже поначалу нагрелась. Не расстраивайся только, что то пошло не так у наших эмбриончиков. Ссылка на это сообщение
Кристи// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ХГЧ стремный 47,82 Даже боюсь предположить, чем все это может закончится только не внематочная... ну держись моя дорогая!!! Я вот ничего не понимаю про хгч, а какой должен быть? Ссылка на это сообщение
Freziia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 A-Kira, держись!!!!! Лучше поговорить с врачом!! Но у тебя же вроде есть еще криошки!! Ссылка на это сообщение
Annetty 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 ну держись моя дорогая!!! Я вот ничего не понимаю про хгч, а какой должен быть? Должен быть хотя бы 68 Ссылка на это сообщение
Кристи// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 И не знаешь как лучше, вот я узнала ХГЧ 1,2 поревела вышла на работу успокоилась и встаю на очередь на следующий протокол. Правда вчера упала и ушибла копчик, хожу еле-еле врачи опять больничный на три недели открыть хотят((( короче отвлекает меня жизнь от пролета как может. А вот увидеть полосочки, ХГЧ положительный и потом вот так, могу сказать только держись, может есть еще надежда на чудо??? Ссылка на это сообщение
Freziia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 A-Kira, а в одной клинике сдавала? Ссылка на это сообщение
Annetty 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 A-Kira, а в одной клинике сдавала? Да, пункты разные, но лаборатория одна( И не знаешь как лучше, вот я узнала ХГЧ 1,2 поревела вышла на работу успокоилась и встаю на очередь на следующий протокол. Правда вчера упала и ушибла копчик, хожу еле-еле врачи опять больничный на три недели открыть хотят((( короче отвлекает меня жизнь от пролета как может. А вот увидеть полосочки, ХГЧ положительный и потом вот так, могу сказать только держись, может есть еще надежда на чудо??? ну все мы до последнего надеемся, умом понимаем, но ждем чуда. оклемаюсь немножко тоже на работу выйду, а там летом (в отпуске) пойду за своей криошкой, не зря же их замораживали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт