Перейти к публикации

Ловлю аиста

Полезные сообщения

все, мажет розовым :shok: , тянет поясницу, выпила транексам, но-шпу, поставила свечу папаверина, лихорадочно шарю глазами по квартире что еще выпить/впихнуть/уколоть, лежу и стараюсь справиться с паникой, А ТЕСТ СТАЛ ЯРЧЕ по сравнению с вчерашним. И только только поэтому продолжаю бороться!!!

post-194882-0-38181400-1424980546_thumb.jpg

• Нравится 5
  • Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

A-Kira, Не переживай по поводу выделений, я тут рассказывала у пельмешечки в дневничке, про мою подругу. Летом прошлым она после ЭКО, один пятидневка, началось кровотечение, шло дня 3-4, не меньше, со сгустками, полноценные месячные по цвету и объёму, а по УЗИ даже отслойки не обнаружили, всё хорошо. Что за кровь в таком количестве врачи объяснить не смогли. Уже родит вот-вот.

• Нравится 1

Дорогие девочки, спасибо вам всем за поддержку, ее значимость сейчас трудно переоценить!!! Очень рада что решила вести протокольный дневничок, без ваших комментариев, я бы точно сошла с ума :kiss1:

:Hello:

Удачки, завтра обязательно порадует ХГЧ!!!

А тестики просто великолепные!!! :) :) :)

Мне вчера только подсадили пятидневочку и я уже жду-не дождусь, когда уже можно начинать тестики делать :D

Я читала, что ты начала делать на 6 ДПП? Ох, как его дождаться то )))

если у меня был перенос вчера, то это означает, что сегодня у меня только 1 ДПП ?

Мне вчера только подсадили пятидневочку и я уже жду-не дождусь, когда уже можно начинать тестики делать :D

если у меня был перенос вчера, то это означает, что сегодня у меня только 1 ДПП ?

Да, я сначала думала, что стимуляция и пункция самый тяжелый этап протокола, недоумевала когда девочки писали про тяготы после переноса, мне казалось, что уж там, хорошо себя чувствуешь - гуляй, работай, занимайся чем-нибудь и жди себе дня Х, плохо чувствуешь - лежи и жди. На самом деле все оказалось совсем не просто. Но тебе я желаю чтоб у тебя не было поводов для волнения после переноса!

Да, сегодня у тебя 1 ДПП, первый тест я сделала на 1 ДПП (был призрак) и 4 ДПП (чистый), чтобы убедится что вышел овитрель. Наверно, если бы я чувствовала себя хорошо, тесты бы начала делать на 8 ДПП, но меня беспокоили мои ощущения.

• Нравится 1

У меня заполосатило на 5дпп с пятидневками)

Да, я сначала думала, что стимуляция и пункция самый тяжелый этап протокола, недоумевала когда девочки писали про тяготы после переноса, мне казалось, что уж там, хорошо себя чувствуешь - гуляй, работай, занимайся чем-нибудь и жди себе дня Х, плохо чувствуешь - лежи и жди. На самом деле все оказалось совсем не просто. Но тебе я желаю чтоб у тебя не было поводов для волнения после переноса!

Да, сегодня у тебя 1 ДПП, первый тест я сделала на 1 ДПП (был призрак) и 4 ДПП (чистый), чтобы убедится что вышел овитрель. Наверно, если бы я чувствовала себя хорошо, тесты бы начала делать на 8 ДПП, но меня беспокоили мои ощущения.

У меня тоже были розовые выделения в самом начале! Мой тебе совет, поколи Прогик в масле, уколы, очень хорошая вещь! И транексам правильно делаешь, что пьешь! Только пропить их надо курсом по таблетки три раза в день!
  • Нравится 1

У меня заполосатило на 5дпп с пятидневками)

У меня тоже были розовые выделения в самом начале! Мой тебе совет, поколи Прогик в масле, уколы, очень хорошая вещь! И транексам правильно делаешь, что пьешь! Только пропить их надо курсом по таблетки три раза в день!

я вроде читала что их пьют по одной три раза в день - не более трех дней? я сегодня пью уже третий день, завтра нужно/можно пить? прогик 2,5 % собираюсь колоть раз в день + у меня утрожестана 600 в день, может надо еще больше?

A-Kira,

если колоть инжесту будете, то лучше шприц на 5 кубиков и той иглой, которая длинее колоть в попу. Тогда шишечек не будет.

и предварительно ампулку погреть в ладошках, а после укола немного растереть мышцу.

Изменено пользователем Feminka

я вроде читала что их пьют по одной три раза в день - не более трех дней? я сегодня пью уже третий день, завтра нужно/можно пить? прогик 2,5 % собираюсь колоть раз в день + у меня утрожестана 600 в день, может надо еще больше?

Утрика достаточно, уколы прогестерона правильно 2,5% один раз в день. Транексам если будет дальше мазать можно пить дольше, чем 3 дня. Я пила дней 7 и потом сокращала дозу, резко сказали не бросать. Весь прикол в том, что в больницах на сохранениях девченкам тоже самое и делают, т.е. капают капельницы транексама и колют Прогик! Поэтому все это можно делать смело и дома.

A-Kira, как мазня прекратилась? Сдавала ХГЧ?

Нет, все еще мажет, крови нет, коричневые прожилки. Я уже начинаю думать, что врачи мне что-то повредили при переносе. Он у меня был сложный и болезненный, не сразу все получилось. Они дополнительно какие-то инструменты задействовали, чтоб попасть в цервикальный канал. ХГЧ сегодня сдала повторно, очень надеюсь что сегодня узнаю результат.

Нет, все еще мажет, крови нет, коричневые прожилки. Я уже начинаю думать, что врачи мне что-то повредили при переносе. Он у меня был сложный и болезненный, не сразу все получилось. Они дополнительно какие-то инструменты задействовали, чтоб попасть в цервикальный канал. ХГЧ сегодня сдала повторно, очень надеюсь что сегодня узнаю результат.

крови нет это хорошо! Может детка посильнее имплантировалась, а может и рвачи задели!!!! Держу кулачки на хороший ХГЧ !!! Все будет точно беременным!!!@@@@@@@
  • Нравится 1

Да вряд ли это внематочная, видимо как и у меня вариант, бхб...

При внематочной хорошо растёт в первое время, удваивается, а уж потом... Я тоже поначалу нагрелась.

Не расстраивайся только, что то пошло не так у наших эмбриончиков.

ХГЧ стремный 47,82 :girl_cray: Даже боюсь предположить, чем все это может закончится :molitva: только не внематочная...

ну держись моя дорогая!!! Я вот ничего не понимаю про хгч, а какой должен быть?

И не знаешь как лучше, вот я узнала ХГЧ 1,2 поревела вышла на работу успокоилась и встаю на очередь на следующий протокол. Правда вчера упала и ушибла копчик, хожу еле-еле врачи опять больничный на три недели открыть хотят((( короче отвлекает меня жизнь от пролета как может.

А вот увидеть полосочки, ХГЧ положительный и потом вот так, могу сказать только держись, может есть еще надежда на чудо???

A-Kira, а в одной клинике сдавала?

Да, пункты разные, но лаборатория одна(

И не знаешь как лучше, вот я узнала ХГЧ 1,2 поревела вышла на работу успокоилась и встаю на очередь на следующий протокол. Правда вчера упала и ушибла копчик, хожу еле-еле врачи опять больничный на три недели открыть хотят((( короче отвлекает меня жизнь от пролета как может.

А вот увидеть полосочки, ХГЧ положительный и потом вот так, могу сказать только держись, может есть еще надежда на чудо???

ну все мы до последнего надеемся, умом понимаем, но ждем чуда. оклемаюсь немножко тоже на работу выйду, а там летом (в отпуске) пойду за своей криошкой, не зря же их замораживали ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...