Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Фибриноген снижается аспирином кардио, кардиомагнилом и т.д. Это точно страдаю повышенным в следствии заболевания легких, всю беременность просидела на аспиринках....

• Нравится 1

В Исиде мне наоборот показалось пустынно. Хотя время достаточно уже прошло. Может они поднимают по-тихоньку свой рейтинг.

У них же сейчас действует акция бесплатная певичка с узи и СГ....

вот и набежали на шарика :D:sorry:

• Нравится 1

Омега, до попы...

• Нравится 1

Фибриноген снижается аспирином кардио, кардиомагнилом и т.д. Это точно страдаю повышенным в следствии заболевания легких, всю беременность просидела на аспиринках....

а я аспирина выпила тьму... и чего то никак.... вот только от Омеги понизился....

Спасибо.

Я просто разговаривала с ассистенткой Котлика, а она говорит, а что месячные еще не начались?, после отмены препаратов они должны уже начаться. А я и близко их не чувствую. Вот и сижу в раздумьях :girl_mad:

Мне тоже сказали все резко отменить. А чего они должны начаться? Объясните плз - ведь овуля кагбэ была, жт должны появиться, то есть свой прогестерон будет. Или не так все происходит?

у кого не спрошу - у всех одинаковый результат. а есть у кого-то что-то другое?....

они его вообще делают, этот анализ, или берут деньги, и через месяц пишут 46ХХ и 46ХУ?...

А вот и нет :) У некоторых, например, нашлась инверсия какой-то хромосомы. Правда, там же написано, что вариант нормы.

Говерла,  очень-очень волшебные полоски! Спасибо тебе и тем, кто тесты полосатит - не даете руки опустить! )))

• Нравится 1

Может это сейчас ажиотаж, а дальше будет посвободней?

Вот я полагаю, что сейчас именно ажиотаж... и что если есть возможность, то лучше переждать пока схлынет поток... Ты ж не улицу перешла... а пилишь куча времени...

Девочки, а консульция аля "разбор полетов" платная или бесплатная обычно? Я не помню что-то...

Яша2, в ИТ.

А я наооборот хочу к психологу, а здесь девочка мама-2015 написала, что не было.

я завтра наберу спрошу касательно психолога.

И еще вопрос, врача можно на выбор выбирать или кого дадут?

по-разному. на первичку берут только с 6 по 11 ДЦ (мне так сказали), и в эти дни смотрят, кто свободен.

и конечно консультация в 10 мин меня не устраивает, особенно если у меня есть вопросы.

взашей никто не выгоняет, но вот эти прерывания на полуслове, отказ смотреть анализы... Меня опечалило.

ket@,  я в исиде, врач паламарчук Алина николаевна

Елена Киев, если ты сдашь сейчас на кариотип, то месяц ждать не надо. В протокол тебя могут взять без анализа, главное, чтобы до пункции был результат готов. Так мне сказали

Вот я полагаю, что сейчас именно ажиотаж... и что если есть возможность, то лучше переждать пока схлынет поток... Ты ж не улицу перешла... а пилишь куча времени...

мне тоже кажется, что не стоит ехать сейчас из другого города. Там действительно сейчас очень много народу. А времени на приеме мало
  • Нравится 3

Девочки, а консульция аля "разбор полетов" платная или бесплатная обычно? Я не помню что-то...

Бесплатная, как и узи после пролёта.

Натала, привет, а какие у тебя проблемы с лёгкими?

Яша2, вот в диле нашла:

Кариотипирование семейной пары (материал-кровь). Исследование проводится в г. Киев, отделение №1, ул. Подвысоцкого, 6А с понедельника по пятницу до 15:00. 1 900 грн. (14 дней) 2 850 грн. (7 дней)

А Синево сайт сегодня у меня не открывается. Там было несколько разновидностей и разные цены.

suri24, я не выдержала и ломанулась в втой график - я же на 6 ДПП делала тест и у меня мелькнула мысль, что ты тоже сделаешь....))). Тихонечко поздравляю!!! ))))

• Нравится 2

suri24, тихонечко уряяяя!

venus27, ты прости, я не могу тебе советовать, описала лично свой случай, я пила дуфастон с дня пункции. Ты же знаешь у каждого врача свое виденье ситуации, я бы на твоем месте поискала инфу по этому поводу))))))

Спасибо за информацию, решила ничего не пить как будет так и будет.

Чего это у тебя вдруг после грубо овули тут же должны меськи пойти???

Ой не знаю, я уже совсем запуталась.

Мне сказали прийти после месячных и уже там будем решать что делать дальше. Может не будет никакого гидросальпинкса, а вообще мне думалось, что он захочет увидеть этот гидрос раньше. А если его потом не окажется будут делать подсадку??? Вообще все как-то очень стремно. Мужу нажаловалась вчера на неопределенность сказал будет звонить Котлику, говорит ну кто такая ассистентка.

Говерла, это ты меня и соблазнила,легла спать с мыслями о твоём тесте на 6 дпп...спасибки))))

suri24

Ярчайте!!! ;):kulachki:

Изменено пользователем Аленчик28//

suri24, ух ты, какие новости))тихоничко поздравляю))))))))))))))

suri24, ой, класс! и я тоже вас поздравляю. Ярачайте ;)

Яша2, ты следующая! Как у тебя дела? Как твои клеточки?

• Нравится 1

annettt, вот пытаюсь дозвонится врачу

девочки, я все волнуюсь, у меня 16 ДЦ, подсадка через 3 дня, это не поздно?

Ой! Как год -то хорошо начался! :tectik:

Девочки, идем в таком же темпе! :mama:

• Нравится 7

suri24, хронь абструктивный бронхит, пневмосклероз, развились из-за частых пневмонией, как то за пару лет раза три переболела. Сейчас полегче, все зависит от где нахожусь, а вот в Запорожье три месяца жила, тяжеловато было, пару раз с приступами, в Донецке то же, в основном летом.

suri24, :kulachki: на ваш результат!

• Нравится 1

annettt, на данный момент 7 эмбрионов

• Нравится 3

annettt, вот пытаюсь дозвонится врачу

девочки, я все волнуюсь, у меня 16 ДЦ, подсадка через 3 дня, это не поздно?

А почему поздно? Подсадят, как я посчитала, шестидневок, а не пятидневок...Так же тоже делают...Врачу, наверно, виднее - когда делать подсадку ))).

Gavrushechka, спасибо...жду с нетерпением твоих результатов, сколько фоликов зреет?, как вообще дела?

Аленчик28//, спасибо....будем стараться)))

Яша2, спасибо дорогая.....ты следующая.....жду твоей посадки и к нам с говерлой присоединялся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...