Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Говерла, 5-дневок, первый день не считается

• Нравится 2

Льолик, спасибо за чихи забеременительные.....заразилась....и Ромику за памперсы тоже))))

Натала, вот и у меня астма бронхиальная....переживают.....у нас в Запорожье действительно тяжёлый воздух....вся система Менделеева здесь.

Яша2, не переживай день пункции считается нулевым днём, посадка пятидневок на 19 ДЦ. Все верно. У меня тоже на 19 день была.

suri24, предлагаю прикупить очиститель\увлажнитель воздуха, или мойку воздуха, хоть дома легче будет. Я собираюсь, но все модель ни как не выбиру.

suri24, тихонечко поздравляю, так держать, ярчать и только ярчать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

annettt, спасибо за информацию, пусть протокол будет только беременительный

Вот я полагаю, что сейчас именно ажиотаж... и что если есть возможность, то лучше переждать пока схлынет поток... Ты ж не улицу перешла... а пилишь куча времени...

Оль, ну я же в эту акцию хочу попасть, мне несколько важно СГ мужа и Узи, как общение с доктором и психологом. Думаю, может в марте чуть посвободней будет?
  • Нравится 2

Gavrushechka, спасибо...жду с нетерпением твоих результатов, сколько фоликов зреет?, как вообще дела?

Аленчик28//, спасибо....будем стараться)))

Яша2, спасибо дорогая.....ты следующая.....жду твоей посадки и к нам с говерлой присоединялся)))

Зреет много, доктор их даже не считает. Только приговаривает что хорошо зреюют. Я тоже вижу на экране, что много и не спрашиваю, чтоб лишний раз ни о чем не волноваться. А то я такая.

Пункция вроде как в воскресенье. В пятницу еще УЗИ, и анализы какие-то дополнительные

Натала, вот и у меня астма бронхиальная....переживают.....у нас в Запорожье действительно тяжёлый воздух....вся система Менделеева здесь.

у моей мамы и страшего брата тоже астма, в тяжелой форме. Они уже 4-й год принимают препатат, называется Симбикорт. Вообще забыли про свой недуг почти.

Натала, да.....я тоже мечтают об увлажнителе.....переживают что бы сейчас вирус не подцепить....у нас грипп начался.....

Gavrushechka, не переживай все идёт по плану......скорее всего анализ на эстрадиол,д- димер,ну может еще что то.а за астму я тоже принимала эффективные препараты, наблюдаюсь у аллерголога уже два года. Просто боюсь не дай Бог приступ...ну не буду о плохом думать....все будет отлично

Gavrushechka, не переживай все идёт по плану......скорее всего анализ на эстрадиол,д- димер,ну может еще что то.а за астму я тоже принимала эффективные препараты, наблюдаюсь у аллерголога уже два года. Просто боюсь не дай Бог приступ...ну не буду о плохом думать....все будет отлично

Думаю Д-Димер вряд ли, у меня ж Паращук. Он в него не верит. Катя вот просто выдрала у него направление на Д-Димер. Эстрадиол скорее всего, так как у меня ж возможно гипера. Говерла, говорит что по эстрадиолу можно определить насколько она вероятна.

• Нравится 2

Говерла, 5-дневок, первый день не считается

Ага, точно...Тогда вообще не вижу проблем...)))

Пункция вроде как в воскресенье. В пятницу еще УЗИ, и анализы какие-то дополнительные

О-о-о, уже известна дата пункции...Отлично! Анализы, так это, наверно, прогестерон и эстрадиол...

suri24, присоединюсь к поздравлениям))))) и еще +1 за сембикорт, за много лет самый эффективный препарат, консультировалась с пульманологом этот препарат разрешен во время беременности. Дай Бог чтобы не пришлось ничего применять)))))

Gavrushechka, да...я тоже такая как ты с МФЯ, как мне Луцкая сказала, что по показателям эстрадиола она приблизительно кроме вероятной гиперы определяет количество фоликов.т.к сощитать их не могли,их было много)

Gavrushechka, да...я тоже такая как ты с МФЯ, как мне Луцкая сказала, что по показателям эстрадиола она приблизительно кроме вероятной гиперы определяет количество фоликов.т.к сощитать их не могли,их было много)

мой тоже не считает, так как их реально много. Главное чтоб они были с урожаем))))))

An4elita, спасибо большое за совет,я обязательно проконсультируюсь со своим врачом, у меня уже год как не было приступов принимала я серетид и беродуал, мне они очень помогают, но хочу быть на чеку.....спрошу за сембикорт). Ещё раз спасибо

• Нравится 1

Девочки киевлянки, кто из вас когда-то был на дне открытых дверей в Надии, стоит сходить или пустая трата времени, на сайте написано что будут лекции и флаера со скидками на программы, услуги и консультации.

ket@, я была)))

смотря, что ты от нее хочешь, в прошлый раз давали сертификаты на скидку 10% на ЭКО, и что-то там с первым приемомо, мы пошли взять на всякий случай, так как это был второй день когда я узнала про пролет и мы еще с клиникой не определились, а так, ну как везде лекции, лекции, а ну если доктора выбрала можешь на него в оочую посмотреть)))

• Нравится 2

Поздравляю с полозками!!! и урожаем!!!:)))

korovko, как сьездила в клинику, тебя взяли в протокол?

Изменено пользователем suri24
  • Нравится 1

korovko, как сьездила в клинику, тебя взяли в протокол?

не взяли, вагинальный бактериоз :( уже скупилась на 4 штуки...

в след цикле берут уже без всякого, предположительно 7 марта :)

поездкой убилась полностью: ночью не спала, подъем в 5, ехала в непонятном состоянии, но доехала, в 9-20 сдала пролактин...а ума ж нет, пойти кинотеатр найти и там выспаться до приема на 14:00...еле досидела до этих 14 и вдруг в 13:55 заходят какие-то корейцы с Барабашова в аббибазах......оказалось к Алиповой без очереди, ну я под дверью уже еще 50мин., зато весело: оказалось корейцы не бельмеса по-русски, привели друга, который еле-еле шото лапочет :))))))) одно и тоже по 10 раз, все ж про пункцию, вагину и т.п. :)))))))

подружка позвонила в 13:30, так у меня истерика случилась, как мне себя убитую было жалко...а потом жеж около 16-ти обратно на Днепр, мозк отключен, поворот на Семфик - этож не Днепр, 3 села в сторону Полтавы накрутила:) дорога тяжелая опять, темень, нихрена не видно, фары слепят....а главное - ни одного ж кустика нет по дороге:)))

Изменено пользователем korovko

korovko, бедолжка ж ты наша. Ну ничего, значит все в следующем цикле будет ГУД. А этих корейцев я тоже сегодня видела. Сидели ждали чего то в коридорчике.

Изменено пользователем Gavrushechka

korovko, бедолжка ж ты наша. Ну ничего, значит все в следующем цикле будет ГУД. А этих корейцев я тоже сегодня сидела. Сидели ждали чего то в коридорчике.

у них сегодня пункция:)))

5 раз им сказали, шоб они ж не дай Бог никуда не потерялись в среду:)))

• Нравится 1

korovko, вот блин папандоз- бактериоз......да поездочка у тебя весёлая получилась.....я сама как вспомню что ездила за неделю по 3 раза в клинику......так я даже потом в днях и числах терялась, знаю как тяжело остаться.....но оно того стоит поверь))))Короче твой день практически восьмое марта)))) очень символично)))) желаю удачи)))

• Нравится 1

korovko, вот блин папандоз- бактериоз......да поездочка у тебя весёлая получилась.....я сама как вспомню что ездила за неделю по 3 раза в клинику......так я даже потом в днях и числах терялась, знаю как тяжело остаться.....но оно того стоит поверь))))Короче твой день практически восьмое марта)))) очень символично)))) желаю удачи)))

зато в марте смогу отпуск взять, останусь там на 2 недели:)

Спасибочки:)))))

• Нравится 1

korovko, вагиноз по мазку определили? У меня просто мазок готов, переживаю шяс 22ДЦ, пролечусь ли до следующего цикла:

Флора дрібні палички в великій кількості

Висновок СТУПІНЬ ЧИСТОТИ III

Рекомендації Бакпосів на мікрофлору

korovko, вагиноз по мазку определили? У меня просто мазок готов, переживаю шяс 22ДЦ, пролечусь ли до следующего цикла:

Флора дрібні палички в великій кількості

Висновок СТУПІНЬ ЧИСТОТИ III

Рекомендації Бакпосів на мікрофлору

Фемофлор 16 у меня: повышена уреаплазма и ганднерела со всяким, а занижены лактобактерии

лечение на целый месяц расписали, шо б уже на 200%

А Вам нихто не пропишет лечение на 22ДЦ, беременность исключить нужно, только сначала цикла

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

suri24, Говерла, ярчайте! :novgod:

Яша2, запрыгивай скорее в этот беременный паровозик!!! :day_x:

• Нравится 1

Jillet, та я только ЗА!!!

Блин, у меня еще подсадки не было, а уже запор начинается(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...