Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Яша2 - Странно у меня в четверг 17,5 мм а на субботу пункция!!!! Ничего не пойму - если он в среднем за день растет на 2 мм то на пункцию он уже будет у меня где то 20,5 мм - я же думала это нормально :think1: и пункция у меня будет 13.00 днем :girl_mad: А у тебя случайно он не перерастет? Ох ема е а если у меня и впраду не дозреют что же делать :anger: А сколько качественных яйцеклеток получилось ?

Как раз то, что надо...Норма - от 18 до 24 мм...Будет в субботу 20-21.
  • Нравится 1

Как раз то, что надо...Норма - от 18 до 24 мм...Будет в субботу 20-21.

:reverans: Фух я уже чуть сознание не потеряла с испугу))) Спасибо успокоили :flower:

//Аксютка//, из 12 9 качественных сказали, она говорила пункция либо в субботу либо в пн, но когда я пришла в чт, она сказала, что саыйе большые 18, остальные по 15, значит делаем пункцию в ПН, вот так и получилось

• Нравится 1

Девочки, напомните, как там одеваться на пункцию надо? ;) Что бежать покупать?))

Девочки, напомните, как там одеваться на пункцию надо? ;) Что бежать покупать?))

Я только сегодня об этом задумалась тоже!!!

• Нравится 1

Говерла, супер))) Представила, теперь сама сижу лыблюсь))))

Мне предварительно озвучили, что пункцию 21, как раз будет время за носками побегать :D

Gavrushechka, когда пункция?

Яша2 Я поняла у каждого врача свой поход :girl_hospital: - это очень хорошо 9 качественных :flower: , а у вас была уже подсадка?

Ой девочки вы тут думаете что на пункцию одевать :D А у меня завтра а я сижу на работе как валянком прибитая - ниче не думаю. Блин -это гормоны мне мозг к вечеру отключили :confusion:

Lapka2010//*, я тоже прикупила полосатые носочки,правда красненькие, а вот трусишки хоть я тоже читала что должны быть красного цвета,но мне тоже ассоциация с местами)))), да и вообще на пункцию идёшь без трусилей))))

• Нравится 1

//Аксютка//, ну надо же себя и развлекать одновременно )))

Меня дифферелин малехо прибивает, какашное настроение от него явно.

suri24, ооо, опять носочки полосатики))) супер!

suri24 , Говерла Девочки держу за вас кулачки @@@@@@@@@@ и очень жду свежих чихов :girl_dance:

• Нравится 3

Gavrushechka, когда пункция?

В воскресенье. Думала я там одна такая. Так нет, еще 3 девченки со мной. Радует, что Имплант не подгоняет пункции под свои выходные. Делают тогда, когда надо

• Нравится 6

Gavrushechka,  как там эстрадиола?

Gavrushechka, как там эстрадиола?

представь пошла к 14:00. Там на ресепшен В.Ю. для меня уже оставил все указания по уколу и пункции. И я как Марфа все послушала и пошла себе. Уже пришла на работу и вспомнила, что не узнала результат. Во что стимуляция делает с женским мозгом!

Позвонила спросила - 3091. Надеюсь это нормально.

• Нравится 3

Lapka2010//*, у меня в первый протик носки были розовые в синию полоску))не сработало, теперь голобые в розовую,))посмотрим)))

//Аксютка//, Завтра))

• Нравится 1

Яша2, пусть в этот раз все получится! :flower: @@@@@@@@@@@@

Lapka2010//*, Спасибо :reverans:

Получила результат ХГЧ - 347 (по таблице расчётов на 16 ДПО или 11 ДПП норма от 68 до 400). Уряяяяяяя!!!!

Урряяяя! Точно два малышастика в домике у мамы поселились!

Изменено пользователем Gavrushechka
  • Нравится 1

Получила результат ХГЧ - 347 (по таблице расчётов на 16 ДПО или 11 ДПП норма от 68 до 400). Уряяяяяяя!!!!

Ууууурррраааа!! Пузатик))))) Хороший хгч, но на двойню не тянет (ну это не столь уже важно) ты беременна самым сладким малышом, а это самое главное! P/S у меня на 17 дпо был 504 хгч с одной крошкой, я из этого исхожу, хотя хгч у всех по разному! Так, что все может) Когда на узи?))

• Нравится 1

Урааа! :novgod: очень даже прилично, близко к верхней границе. А теперь какие планы? Еще раз хгч или уже узи?

Хороший хгч, но на двойню не тянет

Хехе, у меня хгч (231 на 15 ДПО) тоже не тянул на двойню :Crazy:

• Нравится 7

Кстати да! Не совсем правильно сравнивать ЕЦ и ЭКо так как при эко чаще по статистике поздняя имплантаци (я беру статистику роста хгч). Так, что тут только узи)) Главное, что отличный и Б хгч, и как Бог даст так и будет! )

Дудукка, стооопп у тебя ж 3х дневки)) так точно был 15 дпо?

• Нравится 2

Дудукка, стооопп у тебя ж 3х дневки)) так точно был 15 дпо?

4-дневки (хотели 5-дневок, но пятый день был воскресенье), так что 11 дпп равнялся 15 дпо.

Говерла, КЛАСС!!!!!!Есть вероятность двойняшек)))) Отличный ХГЧ, а как твоя коагулограмма и Д-Димер?

УРАААААААААААААААААААА

Говерла, КЛАСС!!!!!!Есть вероятность двойняшек)))) Отличный ХГЧ, а как твоя коагулограмма и Д-Димер?

Девулечки, только что позвонила врачу - обрадовала его. Спросила про вероятность двойни - его твёрдое убеждение, что ХГЧ и количество эмбрионов ВООБЩЕ не зависят друг от друга. Д-димер - 039, коагулограмма в норме, кроме МНО (результат 1,11, а норма до 1). ВЮ сказал, что этот показатель свидетельствует о том, что кровь у меня не сгущена, а разжижена ))).

Урааа! очень даже прилично, близко к верхней границе. А теперь какие планы? Еще раз хгч или уже узи?

На УЗИ в начале марта надо ехать ))). Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...