Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Если вы рассматриваете Киев только - то я б посоветовала поближе изучить Надия, Исида, Родинне Джерело (если бы я выбирала б из Киевских клиник то наверное из этих трех)

Спасибо, так вот из этих и выбераем, родинне джерело- была у Стрелко, но смущает клиника новая. В исиде написала 3 фамилии, к кому лучше? У кого какой опыт модет есть? Про надию читала не очень хорошие отзывы, но хотела бы услышать результаты. Рассматриваем Киев только

Всем привет и с праздником!!!

Принимайте в свои ряды. Вот созрели с мужем на эко. Сейчас на стадии выбора клиники. Кто может посоветовать куда лучше обращаться? Была на приеме у Капустина- не внушил доверия... Была у Стрелко- понравилась, но клиника где она сейчас новая, переживаю за технологии, эмбриологию... Советуют еще Исиду, а именно Паламарчук, Шиянову или Турбанист, ко всем не смогу попасть, может кто-то посоветует к кому лучше? Еще клиника Надия, но уж много отзывов не хороших... Помогите советом

Почитайте отзывы о клиниках и опрос "ЭКО в Украине" (это есть на этом сайте), может это поможет определиться...

Спасибо, так вот из этих и выбераем, родинне джерело- была у Стрелко, но смущает клиника новая. В исиде написала 3 фамилии, к кому лучше? У кого какой опыт модет есть? Про надию читала не очень хорошие отзывы, но хотела бы услышать результаты. Рассматриваем Киев только

Тут есть девочки с Исиды, они вам подскажут (когда к компикам доберутся :D ) я никого не знаю там, но фамилии которые назвали они на слуху. По поводу РД (Родинне Джерело) тут у нас есть девочки с результатами в пузике с первой попытке ( но вроде бы на тот момент, у них подсадка была в МиД). Надия дорогая клиника как по мне.. Я б наверное на вашем месте рассмотрела бы Исиду -тем более там сейчас акция на эко.

Почитайте отзывы о клиниках и опрос "ЭКО в Украине" (это есть на этом сайте), может это поможет определиться...

А опрос в этой же теме? Или где можно почитать? Хочется попасть в хорошие руки, как и всем)))) как де тяжело определиться....

Тут есть девочки с Исиды, они вам подскажут (когда к компикам доберутся :D ) я никого не знаю там, но фамилии которые назвали они на слуху. По поводу РД (Родинне Джерело) тут у нас есть девочки с результатами в пузике с первой попытке ( но вроде бы на тот момент, у них подсадка была в МиД). Надия дорогая клиника как по мне.. Я б наверное на вашем месте рассмотрела бы Исиду -тем более там сейчас акция на эко.

Акция??? Даже не знала))

Ага про РД тоже это читала, сейчас вроде все на месте делают, а это немного пугает. Знаю, что многое от эмбриолога зависит, а не от самого врача....

prosto_ya, в любом случае нужно искать своего врача, которому вы будете доверять и выполнять все рекомендации беспрекословно. Посетите несколько клиник, я в ИГР попала после консультаций в МиД и РД. Очень надеюсь, что мой протокол будет удачным :aistbp:

• Нравится 1

Знаю, что многое от эмбриолога зависит, а не от самого врача....

После 3го пролета я уже не выбирала врача, а клинику с хорошей эмбриологией, а потом аж в ней хорошего врача.

Очень надеюсь, что мой протокол будет удачным :aistbp:

\

Будет!! У меня 3 знакомые которых знаю лично из ИГР у всех с первой попытки там успех!

• Нравится 2

Очень надеюсь, что мой протокол будет удачным :aistbp:

Обязательно так и будет!

После 3го пролета я уже не выбирала врача, а клинику с хорошей эмбриологией, а потом аж в ней хорошего врача.

Вот-вот. А где у Вас получилось?

• Нравится 1

prosto_ya

Напишите про себя) Почему решились на эко, свою историю..

Вот-вот. А где у Вас получилось?

У нас получилось с мужем в кроватке))) :D Вот такая вот банальность))

Но если хотите мое мнение, я выбрала Имплант Харьков (не смотря на то, что я коренная киевлянка), но Слава Богу так и не попала в него)

• Нравится 2

prosto_ya

Пишу...

Мне 27, мужу 31. В браке 5 лет, но вместе уже 11)))

Решили родить ребенка 3 года тому назад. Посетила гинекола, сказала, что все хорошо, дерзайте... Но ничего не получалось. Опять визит к гинекологу, страшного ничего нет, есть не большие кисточки в яичнике, назначила пропить дюфастон, пила пила, а киста не прошла, начала расти. Поменяла врача, подкоючили еще медикаменты, но киста не проходила, но и не росла, парралельно еще и гомеопатией занималась. Потом врач сказала, что нужно улалять кисту, тогда я начала ходить по разным врачам и слушать мнения, надеясь, что будет вариант без операции.по рекомендации подруги обратилась к ее врачу, он тоже сказал, что надо удалять, посоветовал хорошаго врача и в прошлом году я сделала лапароскопию, после чего думала все мои мучения закончились...

После лапары один укол Золадекса и пол года противозачаточных, отменили в сентябре и вот с тех пор опять пробуем, но результата нет. На лапароскопии левая труба не проходима, правая проходима, но с этой стороны оперирован яичник. И теперь картина такова, что фолликулы зреют слева, но не лопается... Я настояла на стисуляции и так как мой врач не делает это, отправил меня к коллегам, где мне сказали, что шансы не велики и лучше не тратить на это деньги, а собирать на эко...

Вот теперь в выборе клиники

Еще в прошлом месяце была гистера, все тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1

prosto_ya

Ну ничего критичного, хотя понимаю вас, сама ломилась в протокол при неясном генезе просто припекло и все.. и не хотела ждать. Ну может для начала попробовать просто стимуляцию, чтоб разбудить ПЯ и чтоб он лопнул и сами.. И сдайте пролактин, в основном если фоллик.кисты то это из за него не лопается. У меня была фоллик.киста начала пить банальный циклодинон и вуаля появилась О. Просто может вам нужен для начала хороший гинеколог-репродуктолог который попробует решить проблему без эко... Я тогда посоветую Гиревич с ИГР (он специфический дядько, грубоват) но не отправляет на эко и помогает заб с ИИ и просто обследует, у меня у подруги с первой попытки ИИ двойня у него (правда там все плохо закончилось, но в том нет его вины абсолютно). Короче естественно я не врач и могу только писать исходя из опыта и наблюдений, но как по мне вы недообследованы и эко рано, думаю у вас самих наступит Б. Что у мужа СГ норма?

prosto_ya

У нас получилось с мужем в кроватке))) :D Вот такая вот банальность))

Здорово

prosto_ya

Ну ничего критичного, хотя понимаю вас, сама ломилась в протокол при неясном генезе просто припекло и все.. и не хотела ждать. Ну может для начала попробовать просто стимуляцию, чтоб разбудить ПЯ и чтоб он лопнул и сами.. И сдайте пролактин, в основном если фоллик.кисты то это из за него не лопается. У меня была фоллик.киста начала пить банальный циклодинон и вуаля появилась О. Просто может вам нужен для начала хороший гинеколог-репродуктолог который попробует решить проблему без эко... Я тогда посоветую Гиревич с ИГР (он специфический дядько, грубоват) но не отправляет на эко и помогает заб с ИИ и просто обследует, у меня у подруги с первой попытки ИИ двойня у него (правда там все плохо закончилось, но в том нет его вины абсолютно). Короче естественно я не врач и могу только писать исходя из опыта и наблюдений, но как по мне вы недообследованы и эко рано, думаю у вас самих наступит Б. Что у мужа СГ норма?

Так вот я тоже настаивала на стимуляции, но 2 врача сказали, что шансы маленькие. Фолликулы зреют слева, где труба не проходима+ эндометриоз...

У мужа не супер анализы, активность снижена, но если бы у меня все было ок, беременность возможна

Так вот я тоже настаивала на стимуляции, но 2 врача сказали, что шансы маленькие. Фолликулы зреют слева, где труба не проходима+ эндометриоз... У мужа не супер анализы, активность снижена, но если бы у меня все было ок, беременность возможна

Ну как они могут знать какие шансы и какой будет ответ на стимуляцию, если они не пробовали даже? Скажу свою ситуацию у меня всю жизнь работал/овулировал только левый яичник и по логике он должен был дать большой урожай фолликов при стимуляции, но в ответ пошел как раз правый яичник и из него взяли больше фолликов, я к тому, что на стимуляции картина может быть другой. Вот подумайте на счет ИГР Гиревич сходите на консультацию, не могу утверждать может и он скажет эко но почему то мне кажется тут можно самим заб...

Изменено пользователем Anna Forum

prosto_ya, Я у Стрелко Родинне Джерело, сегодня была подсадка, второй протоко, у нее первый, я довольна (по кол-ву фоликов и эмбриончиков),

• Нравится 3

Ну как они могут знать какие шансы и какой будет ответ на стимуляцию, если они не пробовали даже? Скажу свою ситуацию у меня всю жизнь работал/овулировал только левый яичник и по логике он должен был дать большой урожай фолликов при стимуляции, но в ответ пошел как раз правый яичник и из него взяли больше фолликов, я к тому, что на стимуляции картина может быть другой. Вот подумайте на счет ИГР Гиревич сходите на консультацию, не могу утверждать может и он скажет эко но почему то мне кажется тут можно самим заб...

спасибо за совет, теперь еще один врач))) надо выбирать

Я в Надии, в Бараненко, ХГЧ 3878, жду УЗИ. Вроди все нормально в клинике, шла после дня " открытых дверей", были скидки, секономили нормально, а так клиника дорогая, но эмбриология хорошая. Короче, есть свои + и -

Изменено пользователем mamik88
  • Нравится 9

prosto_ya, Я у Стрелко Родинне Джерело, сегодня была подсадка, второй протоко, у нее первый, я довольна (по кол-ву фоликов и эмбриончиков),

Желаю беременного протокола!!!!!

Я в Надии, в Бараненко, ХГЧ 3878, жду УЗИ. Вроди все нормально в клинике, шла после дня " открытых дверей", были скидки, секономили нормально, а так клиника дорогая, но эмбриология хорошая. Короче, есть свои + и -

пусть будет все беременно!!!!

• Нравится 1

Всем привет и с праздником!!!

Принимайте в свои ряды. Вот созрели с мужем на эко. Сейчас на стадии выбора клиники. Кто может посоветовать куда лучше обращаться? Была на приеме у Капустина- не внушил доверия... Была у Стрелко- понравилась, но клиника где она сейчас новая, переживаю за технологии, эмбриологию... Советуют еще Исиду, а именно Паламарчук, Шиянову или Турбанист, ко всем не смогу попасть, может кто-то посоветует к кому лучше? Еще клиника Надия, но уж много отзывов не хороших... Помогите советом

Привет! Я в исиде, у Палмарчук. Правда, еще не могу похвастаться результатом, я как раз в процессе. Но на форуме есть девочки с большими животиками, которым помогла Алина Николаевна. Лично меня все устраивает. Эко с медикаментами первая попытка стоит 32700, по-моему в других клиниках сейчас цены гораздо выше
  • Нравится 3

Привет! Я в исиде, у Палмарчук. Правда, еще не могу похвастаться результатом, я как раз в процессе. Но на форуме есть девочки с большими животиками, которым помогла Алина Николаевна. Лично меня все устраивает. Эко с медикаментами первая попытка стоит 32700, по-моему в других клиниках сейчас цены гораздо выше

желаю тебе положительного результата!!! вот мне ее советовали многие. еще Турбанист хвалят и Шиянову в Исиде. а цены действительно не завышены

• Нравится 1

prosto_ya, cпасибо))

prosto_ya, спасибо! Я тоже слышала хорошие отзывы о них. Сходи на первичный прием, пообщайся. Думаю, ты сама поймешь кто твой врач, и какая клиника тебе подходит. Удачи! Может у вас без эко все получится

Яша2,  ка твое самочувствие после подсадки? Пусть крошки сидят в мамином домике ближайшие 9 месяцев!!

prosto_ya, спасибо! Я тоже слышала хорошие отзывы о них. Сходи на первичный прием, пообщайся. Думаю, ты сама поймешь кто твой врач, и какая клиника тебе подходит. Удачи! Может у вас без эко все получится

спасибо большое!!

prosto_ya, ссылка на опрос "ЭКО в Украине"

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/page__fromsearch__1

annettt, намана чувствую, пасибо

• Нравится 1

Говерла, Какая линеечка красивая :kiss2:

• Нравится 1

Говерла, Какая линеечка красивая :kiss2:

Так руки чесались её поставить...хотя до УЗИ не надо было этого делать...Не выдержала ))).
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...