Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Лада@, да, есть флаер.

кстати, с 10-го марта в Надии повышение цен - кому надо - до 6-го марта старые цены.

• Нравится 1

После дня открытых дверей в Надии: Основные моменты:

1. На ЭКО надо идти ДО 36 лет, потом качество яйцеклеток стремительно ухудшается.- ну это и так понятно, что они ухудшаются, выходит нам "старушкам" уже и ЭКО не поможет

2. "Надия" ратует за перенос 1-го эмбриона, и пугает рисками многоплодных беременностей.-мне кажется, что частота пролетов будет больше. шансы уменьшаются на 50 % .

3. Репродуктолог советует 3 месяца перед протоколом попить Фертиловит или Фертинатал -кто-то знает, что это за зверь? :D

4. Эмбриосреда - Глобал (американская), среду Эмбриоген называют фуфлом.- Такую же среду использует РОДИННЕ ДЖЕРЕЛО, сама лично задавала вопрос, что еще раз наталкивает меня на мысль, что основные клиники на Украине используют приблизительно одинаковые среды , другое дело эмбриологи, которые работают с этими средами.

5. Результативность ЭКО в "Надии" - 47%.- мне почему-то казалось, что у них должен быть юольше процент успеха.

Лада@, да, есть флаер.

кстати, с 10-го марта в Надии повышение цен - кому надо - до 6-го марта старые цены.

Девченки, ну куда же больше :cry: :cry: :cry: -это уже просто крик души

У меня был короткий. Про диф знаю несколько девочек, у которых надуло кисты после его укола

И как у девочек дальше все сложилось, если знаешь конечно? Что-то невесело совсем...

Девченки, ну куда же больше :cry: :cry: :cry: -это уже просто крик души

Надия советует делать ЭКО до 42-х лет. по их статистике, вероятность удачного рождения протокола после 42-х - около 0. То ЗБ, то преждевременные роды с гибелью малыша, то ещё что.

по поводу одного эмбриона - Надия говорит, что увеличивается риск ИЦН, преждевременных родов, ДЦП у таких деток и т.д.. Я спросила по поводу редукции - типа, подсадить 2, а если оба приживутся, то 1 "убрать", если у мамы настолько слабое здоровье. Они ответили, что детей не убивают.

Фертиловит

Ссылки скрыты.

Фертинатал http://www.babyplan.ru/forums/topic/24250-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__460__p__8631145#entry8631145

47% - нет, не выше... В разные года колеблется от 40 до 47 максимум :(

Если заключить договор до 6-го марта, то ЭКО надо сделать до июня, или предоставить справку, почему будешь делать позже.

• Нравится 1

Я шла после дня открытых дверей прошлый раз, тогда в первичку входило и УЗИ бесплатно.

• Нравится 1

mamik88, а на какой ДЦ шли на прием?

во сколько обошелся протокол?

Надия советует делать ЭКО до 42-х лет. по их статистике, вероятность удачного рождения протокола после 42-х - около 0. То ЗБ, то преждевременные роды с гибелью малыша, то ещё что.

по поводу одного эмбриона - Надия говорит, что увеличивается риск ИЦН, преждевременных родов, ДЦП у таких деток и т.д.. Я спросила по поводу редукции - типа, подсадить 2, а если оба приживутся, то 1 "убрать", если у мамы настолько слабое здоровье. Они ответили, что детей не убивают.

.

Юль спасибо, понятно, что с молодыми им легче работать, но девченки и после 40 пытаются.Здесь на форуме очень много здоровеньких двойняшек, поэтому думаю, что они перестраховываются, хотя конечно же должен быть индивидуальный подход. А про витамины, если честно, ну не поняла я чем они отличаются от обычных витамин для планирования. Цена кусучая. И я так понимаю, что это все таки не аналог ДГЕА, который многим девочкам помог?

Лада@, Надия подсаживает максимум 2 эмбриона, и то, по настоянию пациента.

их стандарт - первая попытка - 1, вторая - 1, все последующие - по 2. они так и в "соломинках" морозят.

по поводу двойняшек - согласна, нормально вынашивают. зачем было сегодня пугать людей - не понятно.

по поводу Фертиловит - хз, обычные поливитамины, судя по составу. что в них чудесного - хз, может Хочушка ответит.

Фертинатал - на форумах пишут, что это обычное ДНЭА. скорее всего, что так оно и есть.

• Нравится 2

mamik88, а на какой ДЦ шли на прием?

во сколько обошелся протокол?

Я шла в тот же день ( день открытых дверей), 3 день цыкла. Была в программе"Экономная"( 38 000 со скидкой) + доплата за крио ( потом вернули, так - как на заморозку ничего не осталось) + доплата за культивирование до 5 дня + покупала гонал, так как не хватило того, что входит в программу. Все обошлось около 45 000. Но это до подорожания,которое было в феврале. И без поддержки после подсадки.

• Нравится 3

Огромное всем спасибо за поздравления - лайки исчерпала, на днях доставлю. Очень тронута, что за мной тут следили и переживали)))

В профиле отчет о родах, но читать, если честно, рекомендую не всем - он очень откровенный и может даже отпугнуть от идеи рожать :D в общем, я предупредила.

Все прочла от корки до корки. Ты большущая молодец, настоящая мама! Желаю тебе поскорее востановиться и наслаждаться материнством!

• Нравится 1

А, да, я тормоз! Во всех планирующих кидаю грязным памперсом)) кто не спрятался, я не виноват :)

ла ла ла, я первая словила!

Duduka, и я, и я! спасибо за пампик, Дудучище, ты мега-молодчага, читаю твой отчет...

• Нравится 1

А, да, я тормоз! Во всех планирующих кидаю грязным памперсом)) кто не спрятался, я не виноват :)

и я словила, спасибо!

Читаю отчет, мурашки по коже... Но слава Богу, что малявочки родились здоровенькими. Теперь маме быстрейшего восстановления!

• Нравится 2

по поводу Фертиловит - хз, обычные поливитамины, судя по составу. что в них чудесного - хз, может Хочушка ответит. Фертинатал - на форумах пишут, что это обычное ДНЭА. скорее всего, что так оно и есть

Я тоже про эти добавки не слышала... но, судя по цене и составу, уверена можно найти гораздо дешевле ...

У меня в профиле есть ссылки на айхербовские добавки - там есть и для улучшения спермиков и для женщин... Выходит в разы дешевле.... и это проверенные заводы по производству витаминных добавок....

А 2-я добавка как я тоже поняла - это ДГЕА... И их рекомендуют тем, у кого низкий АМГ.... Его лучшепить микронизированный... ссылки у меня так же есть впрофиле....

Дудка!!! Ты героиня!!!! Поздравляю!!!

Ангела хранителя.

• Нравится 1

Duduka, я так рада за вас! :flower: :flower: :flower: и какая ты молодец что рожала сама!

• Нравится 1

Девочки подскажите,вчера сдала эстрадиол, он ниже показателей нормы Лабы, прочитала что он очень важный гормон при беременности, позвонила врачу, а мне сказала ЛИ что увеличивать его не надо, он такой и будет у меня, т.к. я была на блокаде диферелина.....переживают, вдруг это отразится на моём малыша? Может у кого то было такое, посоветуйте ещё вы

suri24, на сколько я знаю -эстрадиол на ребенке не как не отражается. Он важен для эндометрия :D

• Нравится 1

Девочки,вчера на Дне открытых дверей в Надии сказали, что нет смысла подсаживать 3-хдневок - якобы, если эмбрион хороший, то он в среде доживет до 5-ти дней, а если плохой, то и в матке погибнет 3-хневкой.

потому они все эмбрионы растят до 5-тидневок.

что думаете?

anettt, Лапка 2010// вам завтра удачной пункции и хорошеньких свадебок. чтоб беременительная эстафета не прерывалась. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Яша2, как дела у тебя? У тебя ещё не "день х"?

Девочки,вчера на Дне открытых дверей в Надии сказали, что нет смысла подсаживать 3-хдневок - якобы, если эмбрион хороший, то он в среде доживет до 5-ти дней, а если плохой, то и в матке погибнет 3-хневкой.

потому они все эмбрионы растят до 5-тидневок.

что думаете?

В Импланте практика другая. Их мнение таково: эмбриошке однозначно лучше у мамы в матке, чем в инкубаторе, поэтому, если, к примеру, из 5 ЯК на третий день 2 отличника и 3 хорошиста, то лучше подсадить сразу этих 2 отличников на третий день, т. к. хорошисты навряд ли в инкубаторе догонят отличников; если на 3 третий день все 5 отличники, то ждут до 5 дня, чтобы таки выбрать лучших. Это как мне врач объяснял. Судя по всему такого мнения придерживаются все врачи Импланта.
  • Нравится 1

Девочки, всем привет )) Подскажите, кто в Импланте. Насколько трудно (т.е. как долго ждать) попасть к Луцкой в протокол? Насколько длинная эта запись? И сколько в среднем занимает подготовка к протоколу (обследование), если допустим все анализы будут в норме? В месяц-полтора можно уложиться? На первую консультацию нужно ехать в какой-то определенный день цикла или можно для начала в любой, а потом уже решается все на месте. И первичный прием у Луцкого, но протокол она будет вести? (вроде такое точно читала)

И еще, где можно глянуть этот список обследования до протокола.

anettt, Лапка 2010// вам завтра удачной пункции и хорошеньких свадебок. чтоб беременительная эстафета не прерывалась. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо большое!!!

Огромное всем спасибо за поздравления - лайки исчерпала, на днях доставлю. Очень тронута, что за мной тут следили и переживали)))

В профиле отчет о родах, но читать, если честно, рекомендую не всем - он очень откровенный и может даже отпугнуть от идеи рожать :D в общем, я предупредила.

Поздравляю дорогая хоть я и не отписывалась все равно за тебя переживала. на какой неделе родила? а где ?почитать охота.

ну и от нас куча писяных памперсов.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...