Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Alenka-beremenyashka,  жду с нетерпением 6 марта)))), а ты как чувствуешь себя?

Gavrushechka, держу кулачки на рост хгч@@@@@@@@@@@ /я подсмотрела/ :)

Alenka-beremenyashka,  жду с нетерпением 6 марта)))), а ты как чувствуешь себя?

А я на 7 марта записалась. Мне доктор сказала на первое УЗИ через 10дней после дня х.... А вам позже что б уже и сердечко услышать?

Alenka-beremenyashka,  мне врач сказала через 4 недели после посадки....слушаюсь своего доктора...

• Нравится 4

Девочки скажите что из себя представляют уколы инжесты.мне просто гиня назначила на 7.14 и 21 день цикла.сейчас третий цикл после отмены ок и лапары в ноябре.

Девочки скажите что из себя представляют уколы инжесты.мне просто гиня назначила на 7.14 и 21 день цикла.сейчас третий цикл после отмены ок и лапары в ноябре.

прогестерон в чистом виде

Gavrushechka, держу кулачки на рост хгч@@@@@@@@@@@ /я подсмотрела

Спасибо. Я буду теперь сдавать только лишь во вторник уже в клинике

• Нравится 2

Прогестерон а схема нормальная он мне поможет заберем?

Девочки, а Достинекс и Алактин это 100% аналоги?

Врачи почему-то за достинекс, а ответ у меня одинаковый. Склоняюсь к тому, что аналоги.

suri24,  ну уже и сердечко услышешь:)

Девочки а УЗИ вагинальное же делают?

Девочки а УЗИ вагинальное же делают?

Да!

Девченочки ,привет! Прнимайте в свои круги! Читаю вас ежедневно, но че-то решилась написать только сейчас!

Я уже в протоколе у Паламарчук в "Исиде" и дело близиться к завершению!

Завтра подсадка,но меня так волнует один вопрос, что сил больше нет. Очень жду от вас совет.

Завтра вечером должны идти на концерт "Бумбокса" (билеты куплены еще тогда, когда в протик не вступила)...А теперь вот раздумываю ,не повредит ли это имплантации..Все-таки децибелы приличные. .... :girl_wacko:

Паламарчук как-то так отреагировала...Сначала задумалась, сделала паузу...А потом сказала, что типа главное не гарцевать и под колонками не сидеть...Неоднозначно в общем...

Что скажите????Отказаться?? У нас места не на танцполе ,а сидячие....Короче, я в раздумьях...И рисковать не хочется...

• Нравится 3

Девочки, а Достинекс и Алактин это 100% аналоги?

Ян-это аналоги, кому что назначают, но мне алактин нравится, я на нем уже долго сижу.

Что скажите????Отказаться?? У нас места не на танцполе ,а сидячие....Короче, я в раздумьях...И рисковать не хочется...

Я бы пошла - хорошее настроение точно не повредит.
  • Нравится 3

Девченочки ,привет! Прнимайте в свои круги! Читаю вас ежедневно, но че-то решилась написать только сейчас!

Я уже в протоколе у Паламарчук в "Исиде" и дело близиться к завершению!

Завтра подсадка,но меня так волнует один вопрос, что сил больше нет. Очень жду от вас совет.

Завтра вечером должны идти на концерт "Бумбокса" (билеты куплены еще тогда, когда в протик не вступила)...А теперь вот раздумываю ,не повредит ли это имплантации..Все-таки децибелы приличные. .... :girl_wacko:

Паламарчук как-то так отреагировала...Сначала задумалась, сделала паузу...А потом сказала, что типа главное не гарцевать и под колонками не сидеть...Неоднозначно в общем...

Форумчанка, принимать решение тебе, знаю девочек, которые после подсадки сразу на свадьбу поехали и получилось, а другие лежали в первые дни и пролет. Здесь все индивидуально, вот как ты чуствуешь, так и поступай.Тебе пятидневок подсаживают?

Gavrushechka, , тихохонько поздравляю))

Я бы пошла - хорошее настроение точно не повредит.

Катюш, ну ты вообще рисковая, молодец, вот я тоже хочу вследующем протике вообще по этому поводу не замарачиваться. Буду на тебя равняться.
  • Нравится 1

Говерла, ага) и возможность получить музыкального ребенка)Потому что так совпало, что и на "Океан Эльзы" куплены билеты на 17 марта...Я просто думала, что в протик в марте попаду, а тут надо же взяли в феврале.....А мы уже билеты купили на 2 любимые группы))) Муж шутит, что важные события происходят между концертами....Перед "Бумбоксом" подсадка, а перед "Океанами" весть о беременности! Верю в это!))

Форумчанка, принимать решение тебе, знаю девочек, которые после подсадки сразу на свадьбу поехали и получилось, а другие лежали в первые дни и пролет. Здесь все индивидуально, вот как ты чуствуешь, так и поступай.Тебе пятидневок подсаживают?

Не....трехдневок) пункция была в среду.

Честно говоря, у меня в мыслях не было, чтобы музыка повредила, но когда я увидела лицо Алины....Вот тут начались сомнения...А потом она добавила:"Правда, в прошлом году те девочки ,что на концерте "Скорпионс" были все забеременели")) Не знаю, выдумка это или нет...Или ,может, она решила поддержать меня, чтобы я не загонялась....Фиг знает...Но чем ближе подсадка, тем больше сомнений....

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 2

Катюш, ну ты вообще рисковая, молодец, вот я тоже хочу вследующем протике вообще по этому поводу не замарачиваться. Буду на тебя равняться.

Тихонько признаюсь, что пью кофе по утрам, правда очень слабый и разбавленный молоком ))). У меня от него хорошо кишечник работать начинает, а запоры - это зло (нашла сама себе оправдание). Ну и принципиально лифтом не пользуюсь на работе и стараюсь побольше ходить.

Ах да, забыла сказать, что в день подсадки я ходила в муздамтеатр на оперу "Юнона и Авось" ))). В своё оправдание хочу сказать, что здание оперы было в 10 минутах ходьбы от съёмного жилья.

Ну и вообще, моё мнение по этому поводу - делать то, что считаете нужным. Если считаете, что надо лежать сутками после подсадки - лежите, если не считаете - не лежите. У меня на бумажке, которую выдал врач, было написано, что не рекомендуются строгий постельный режим, т. к. может быть застой крови в органах малого таза. Так что я просто выполняла рекомендации ))).

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 5

fortunochka_2015, и я бы пошла. Имплантация же не завтра-послезавтра у 3-х дневок, а чуток позже.

И не гарцевать =)

успешной подсадки на завтра!

• Нравится 1

Jillet, да? чуть позже?Успокоила...)) Спасибки!! Очень жду моих малышастиков уже!

fortunochka_2015, ну, да. Завтра ж они только трех-дневками будут, подрастут до бластиков еще пару дней в мамочке. а на 6-7 день их жизни и имплантируются, могут еще на денек-два позже, но реже такое бывает.

вродь в начале темы была табличка со статистикой имплантации по дням жизни эмбриошки!

• Нравится 2

fortunochka_2015, у меня так было с концертом Витаса, я пошла, хотя сам концерт не понравился)))

Ах да, забыла сказать, что в день подсадки я ходила в муздамтеатр на оперу "Юнона и Авось" ))). В своё оправдание хочу сказать, что здание оперы было в 10 минутах ходьбы от съёмного жилья.

.

Ну насчет оперы я даже и не спрашивала бы). Это более умиротворенная музыка. А вот у "Бумбокса" и рок есть и децибелы серьозные...Ну да ладно! Успокоили! Если имплантация позже будет ,то что париться...Пойду ,пожалуй!

• Нравится 1

fortunochka_2015, расскажешь ;)

• Нравится 1

fortunochka_2015, Если честно, то с удовольствием бы сходила лучше на Бумбокс, чем на эту оперу - она мне не понравилась ))).

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...