Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Говерла, и я пошла бы, вот не знала о их концерте!

• Нравится 1

Прогестерон а схема нормальная он мне поможет заберем?

Я думаю не поможет тебе твоя инжеста в таком раскладе... дурь какая то.... ты точно про инжесту пишешь? Может ты про овариум?....

Jillet, а я ты знаешь, уже второй раз пытаюсь попасть! Несколько лет назад тоже купили билеты, так мечтали об этом концерте. Приходим...пусто, никого ,мы в непонятке...Потом оказалось ,что концерт отменили и даже где-то сообщили..А мы эту новость пропустили....Но нам повезло, тут же были организаторы и вернули полностью деньги за билеты...И тут я опять думаю, ну неужели не суждено на них попасть во второй раз?)))

• Нравится 1

Хочушка!!!, инжеста окси 12,5 сейчас прочитала а зачем тогда мне назначили она говорит давай попробуем....

fortunochka_2015, суждено!

мы только что решили с мужем подскочить завтра к ПС и взять билеты перед концертом тк уже агрегаторы не продают...только в кассе. Спасибо за идею =)

• Нравится 2

Jillet, да не за что) Спасибо и всем вам! Настроили позитивно! Концерту быть!

И тебе желаю попасть на концертик! Думаю, с билетами проблем не будет!

И тут уже в темке хотела еще раз поблагодарить Хочушка!!!, что благодаря ей мне удалось съкономить в протоколе! Спасибо ,Оля!!Она мне еще в конце января отдала сертификат на 4000 на Эко в "Исиде")...Мы не знали ,когда нас возьмут в протокол и только начинали сдавать анализы, но рискнули, оплатив 31 января протокол и попали в протик в феврале! ))

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 3

И тут уже в темке хотела еще раз поблагодарить Хочушка!!!, что благодаря ей мне удалось съкономить в протоколе! Спасибо ,Оля!!Она мне еще в конце января отдала сертификат на 4000 на Эко в "Исиде")...Мы не знали ,когда нас возьмут в протокол и только начинали сдавать анализы, но рискнули, оплатив 31 января протокол и попали в протик в феврале! ))

Пожалуйста, дорогая!!! С тебя чихи!!!! :sorry::Crazy::sling: :sling: :sling::mama_: :mama_: :tectik::aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Хочушка!!!, инжеста окси 12,5 сейчас прочитала а зачем тогда мне назначили она говорит давай попробуем....

Инжеста работает 3 дня. Она колется после овуляции для поддержания работы жёлтого тела. Тебе ж назначили его от фанаря.... Ты спроси с какой целью она назначила его тебе? Чтобы что произошло? Вообще лучше беги от такого врача... совсем непонятное назначение и по непонятным дням... Его колят после овуляции через 2 дня на 3-ий и чаще в протоколах ЭКО. Сходи лучше в репродуктивную клинику. Будет и пользы больше и денег потратишь меньше в пустую и здоровье сбережёшь....
  • Нравится 5

Хочушка!!!,  Воодушевила! Будем беременть!!!)))я после пункции уже как беременная хожу, вздутие живота есть, потягивает низ....в общем, привыкаю к состоянию))))

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 2

Хочушка!!!, у меня гиперплазия в том цикле былаи мажущие выделения эндометриоз вот и она назначила как лечение и как планировать

Девочки скажите что из себя представляют уколы инжесты.мне просто гиня назначила на 7.14 и 21 день цикла.сейчас третий цикл после отмены ок и лапары в ноябре.

это уколы прогестерона.

а да окси через 3 дня колется аналог оксипрогестерона менее болючая.

так они подавлят овулю у меня?

Изменено пользователем mandarihka

так они подавлят овулю у меня?

Это тебе Весич назначила? Есои ты уколешь на 7д.ц. Овули точно небудет, прогестерон подавляет рост фолликулов.

Девчонки, сейчас тему раскручивают - прогик против эндометриоза, я сама ее подчитываю и моя Ре тоже заикалась об этом, посему и назначают на весь цикл, а не только на вторую фазу. Это борьба с эндометриозом. Раньше такое не практиковали, вводили в ИК, откликов пока я не нахожу. Но даже в Инструкции той же Лютеины (аналог утрика) написано - против эндометриоза.mandarihka, это видать эндометриоз сушат, а не беременеют вас..что имеет место быть!

• Нравится 1

Девочки, а Достинекс и Алактин это 100% аналоги?

я на Алактине была,то хорошенько снизила пролактин

Девчонки, сейчас тему раскручивают - прогик против эндометриоза, я сама ее подчитываю и моя Ре тоже заикалась об этом, посему и назначают на весь цикл, а не только на вторую фазу. Это борьба с эндометриозом. Раньше такое не практиковали, вводили в ИК, откликов пока я не нахожу. Но даже в Инструкции той же Лютеины (аналог утрика) написано - против эндометриоза.mandarihka, это видать эндометриоз сушат, а не беременеют вас..что имеет место быть!

Я вообще о таком не слышала. Во деревня

Gavrushechka, :girl_bye::sling:

Эндометриоз у меня нашли на лапаре его прижгли потом ок.щас гиперплазия в том цикле щас цикл мажется(нет полноценных месячных.Попробую пару уколов всеравно на узи на 11 и 18 д.ц идти если будет подовлять овулю то в следующих циклах не буду делать

Девочки, подскажите, приблизительно сколько уходит денег в грн на препараты в цикле ЭКО. То что цены будут подниматься - это понятно. И то что в разных клиниках цены отличаются тоже понятно. Мне надо представлять какую сумму максимально иметь на цикл. 50 тыс. грн? больше, меньше?

Девочки, подскажите, приблизительно сколько уходит денег в грн на препараты в цикле ЭКО. То что цены будут подниматься - это понятно. И то что в разных клиниках цены отличаются тоже понятно. Мне надо представлять какую сумму максимально иметь на цикл. 50 тыс. грн? больше, меньше?

Ну у меня стимулирующие препараты: диферилин, гонал, менопур обошлись где-то в 20 000 (январь 2015), но это без поддержки, витаминов и т. д. Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

Вот завтра и начнем запузачиваться)))

Каждая с утра чтобы встала, потянулась и почувствовала, что уже на один день меньше осталось до встречи со своим счастьем)))

• Нравится 5

Интересно, а можно отказаться от гистеры, на свой страх и риск?

Помните, я спрашивала про гистеру, что мне ее назначили на ровном месте... Сегодня опять раскисла, почитала, что еще девочки из И тоже получили направление на гистеру, потому что резко стало плохо с маткой или чтоб посмотреть на всякий случай... Еще больше укрепилась в своих подозрениях и еще больше ее не хочу. Что теперь делать...

Мне в МиД тоже назначили гистеру, диагностическую, посмотреть и взять биопсию. Есть один небольшой миоматозный узел, на который никто из врачей внимание не обращает. В заключении написали аденомиоз. Хотя долго думали писать - не писать. На словах, кроме узелка никаких проблем не увидели. Просто на всякий случай посмотреть. Вот и я тормознула с этой гистерой. Ну не хочется чтобы туда лазили просто так.

• Нравится 1

Азиль, поздравляю с рождением сыночка, здоровья тебе и малышу)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...