Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, хэлп!!!

Пришёл анализ на Д-Димер...Результат - 1,14 (норма до 0,5)...Что мне делать? Из клиники я уже уехала, врач сейчас занят, трубку пока не берёт...

Катюша, я б начала колоть клексан по 0,2 если тебе до 50-ти кг либо по 0,4... НО!!!! Сначала посоветуйся с доктором!!!! Какой у тебя сейчас день после подсадки?

Что то разжижающее есть в поддержке?

Д-димер должен поле пункции скакнуть, но есть грань, чтобы он не перескочил и не стал нарастать снежным комом... Его надо остановить чтобы он вошёл в норму.

Хочушка, Оля, привет! До обеда не могла к нему дозвониться...Ща на маникюре и педикюре сижу-не могу позвонить (((.Я уже попробивала в наших аптеках-есть фраксипарин в дозировке 0,3 и какой-то аналог клексана в дозировке на 0,4 на "ф"-не запомнила название...Ща выйду из салона и буду наяривать ему...Спасибо большое за совет. П.С. у меня вес 63 кг. и рост 174.

и да, сегодня 2 дпп бластиков.

Хочушка, Оля, привет! До обеда не могла к нему дозвониться...Ща на маникюре и педикюре сижу-не могу позвонить (((.Я уже попробивала в наших аптеках-есть фраксипарин в дозировке 0,3 и какой-то аналог клексана в дозировке на 0,4 на "ф"-не запомнила название...Ща выйду из салона и буду наяривать ему...Спасибо большое за совет. П.С. у меня вес 63 кг. и рост 174.

и да, сегодня 2 дпп бластиков.

Кать, если Паращук тебе скажет не париться постарайся взять телефон генетика в Импланте, она и кровь ведет и с ней проконсультироваться. Девченки на пробирке знают ее телефон.

Девочки, а вот и я! Конечно я пошла к доктору. Вот мои результаты.

Посмотрел (это было ужасно, УЗИ в М, более мерзкого мероприятия трудно придумать), скалал что все у нас хорошо. Затра сдаю пролактин и прогестерон и если все в норме, то встпуаем в протокол.

Назначил стимуляцию пока на 4 дня:

1 - пурегон 100 и менопур 75

2 - пурегон 150 и менопур 75

3 - пурегон 150 и менопур 75

4- пурегон 150 и менопур 75

в понедельник на УЗИ смотреть что выросло

Изменено пользователем Gavrushechka

Девочки, хэлп!!!

Пришёл анализ на Д-Димер...Результат - 1,14 (норма до 0,5)...Что мне делать? Из клиники я уже уехала, врач сейчас занят, трубку пока не берёт...

Кать это ссылка доктора, которая в Москве, но концультирует и наших девченок, она именно гематолог. ей можно написать на почу [email protected] - это почта Сухановой может пригодится. Отпишись потом, что сказал Паращук. У меня ди-димер был 0,7 и я пила аспекард только из-за того что перед протоколов делала пиявок.
  • Нравится 1

Девочки, а вот и я! Конечно я пошла к доктору. Вот мои результаты.

Посмотрел (это было ужасно, УЗИ в М, более мерзкого мероприятия трудно придумать), скалал что все у нас хорошо. Затра сдаю пролактин и прогестерон и если все в норме, то встпуаем в протокол.

Назначил стимуляцию пока на 4 дня:

1 - пурегон 100 и менопур 75

2 - пурегон 150 и менопур 75

3 - пурегон 150 и менопур 75

4- пурегон 150 и менопур 75

в понедельник на УЗИ смотреть что выросло

Поздравляю - начало положено! :udachi:

Я помню, в игр-е один доктор, когда девочка пришла на узишку на второй день, заглянул тудыть и сказал "Да у вас там кровь!" :D Интересно, если б ее там не было на второй день, его бы это не смутило?

Девочки, подскажите, а Прегнил все равно каким шприцом колоть - двойкой или пятеркой?

GoodLuck, думаю все равно. просто в 2-ке более тонкая игла, кстати это не значит что будет менее больно. По моим наблюдениям менее больно как раз более толстой иглой. Мне кажется из-за того, что напор более слабый получается.

Девочки, дозвонилась врачу, сказал, что по всем данным д-димер не влияет на имплантацию...На вынашивание-да, но мне об этом пока рано думать...Добавил, если сомневаюсь, то чтоб шла к гематологу. Только я уже уехала с Харькова, а у нас в городе нет такого специалиста...Сижу чуть не плачу...Ну и что делать-самой себе назначить флаксипарин 0,3? Они есть в нашей аптеке или забить, т. е. ничего не делать?

• Нравится 1

Говерла, а позовонить генетику в имплант?

про которого девочки говорят, что он и кровь смотрит

• Нравится 1

может, лучше перебдеть... тем более, если говорит, что не влияет

Gavrushechka, спасибо! Вот и я понимаю, что 5-кой вроде как лучше во всех смыслах. Но у меня пока психологический барьер перед ней - из-за того, что она длиннее, видимо )) Двойку с горем пополам уже могу в себя втыкнуть.

GoodLuck, понимаю тебя. Очень тяжело себе кольнуть. Но когда надо я колю. Если есть возможность не колоть самой, не колю.

Изменено пользователем Gavrushechka

Говерла, Привет! Я тоже помню после подсадки вот так трусилась за этот Д-диметр. Паращук сказал что если по анализам крови(до протокола) все в порядке не стоит паниковать. В поддержке у меня был Аспекард.Так вот мне хватило этого Аспекарда, что б так себе разжижеть кровь!!!! Что как итог уехала с кровотечением через 10 дней после подсадки...а что б было если я еще Клексан начала колоть или что-то еще.........не хочу даже думать... :( И у тебя не так уж и значение велико от нормы.......

• Нравится 2

.Сижу чуть не плачу...Ну и что делать-самой себе назначить флаксипарин 0,3? Они есть в нашей аптеке или забить, т. е. ничего не делать?

Кать, в темке про тромбофилию и беременность есть девочка Ира - ты напиши туда - может то, что тебе ответят тебя успокоит.

темка: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54348-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__14146685__st__2260#entry14146685

Девулечки, я, наверно, достала всех в Имланте ))). Меня соединили по телефону с гематологом. Она сказала, что следующее:

1 Д-димер надо смотреть только вместе с коагулограммой (коагулограмму я сдавала перед пункцией, т. е. более 7 дней назад-она не показатель в моём случае).

2 Повышенный д-димер может свидетельствовать об имплантации.

3 Пока рано его мониторить...

4 Ну и сказала пересдать его вместе с коагулограммой эдак через 4 дня и ей позвонить если что.

Говерла, Привет! Я тоже помню после подсадки вот так трусилась за этот Д-диметр. Паращук сказал что если по анализам крови(до протокола) все в порядке не стоит паниковать. В поддержке у меня был Аспекард.Так вот мне хватило этого Аспекарда, что б так себе разжижеть кровь!!!! Что как итог уехала с кровотечением через 10 дней после подсадки...а что б было если я еще Клексан начала колоть или что-то еще.........не хочу даже думать... :( И у тебя не так уж и значение велико от нормы.......

Мне Аспекард не назначили ))).

Девулечки, я, наверно, достала всех в Имланте ))). Меня соединили по телефону с гематологом. Она сказала, что следующее:

1 Д-димер надо смотреть только вместе с коагулограммой (коагулограмму я сдавала перед пункцией, т. е. более 7 дней назад-она не показатель в моём случае).

2 Повышенный д-димер может свидетельствовать об имплантации.

3 Пока рано его мониторить...

4 Ну и сказала пересдать его вместе с коагулограммой эдак через 4 дня и ей позвонить если что.

Мне Аспекард не назначили ))).

НУ и всем от меня большущее спасибо :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Вот так сидишь и собираешь данные по крупицам. Значит д-димер сдаем вместе с коагулограммой . Записываю! :)

• Нравится 1

Кать... Мне тоже назначали Д-дымер с коагулограмой и так же врач сказал, что один д-дымер не информативен, но как показывает практика если д-дымер завышен, то в 99 % случаях каогулограмма будет выходить из нормы, у меня д-дымер был 0.8 при норме 0.5 мне назначили укола фраксипарин 0.3 на 7 дней вроде бы, + аспекард был с самого начала.. Кстати коагулограмма до пункции тоже была в норме, а потом кровь на фоне серьезной поддержки начала густеть.. Но ты конечно делай то, что говорит тебе врач..

Gavrushechka, ой, мне завтра к врачу, у меня третий день М. Как перебороть неловкость и как вообще справиться с ситуацией? :confusion:

а наша Маленька, помните ее? она заБ в протоколе с повышенным д-димером в 5 раз после подсадки. Так что..Сдавла сама, врач не назначала, потом не корректировала..ТТТТтттт. Ждем мальчишку!

• Нравится 3

Ой, девочки, я наконец-то успокоилась...Чтобы я без вас всех делала... :flower: :flower: :flower:

Gavrushechka, ой, мне завтра к врачу, у меня третий день М. Как перебороть неловкость и как вообще справиться с ситуацией? :confusion:

Ой та вообще не переживай...Мне он вообще салфетки дал и с таким невозмутимым видом: "Вам могут понадобиться" ))). Так что они все привыкшие )).
  • Нравится 1

Врачи привыкшие, поэтому нужно просто настроить себя, что ничего такого уж страшного тут нет.

Я брала в руки две салфетки, одной "прикрывалась" пока подходила и усаживалась на кресло, а второй подстраховывалась после осмотра по дороге к трусам. А потом после приема уже бежала в туалет и наводила там красоту влажными салфетками. :confusion:

Мне тоже это предстоит на следующей неделе(

Хотя когда-то у меня среди цикла началось кровотечение непонятное, так меня местная гинеколог отправила на узи, так вот эта узистка была в таком шоке и так "этично" возмущалась, как-будто первый раз в жизни кровь видела. Тогда было неловко, да...

• Нравится 1

а наша Маленька, помните ее? она заБ в протоколе с повышенным д-димером в 5 раз после подсадки. Так что..Сдавла сама, врач не назначала, потом не корректировала..ТТТТтттт. Ждем мальчишку!

:plus1: , та же врач, вообще не назначала ничего мониторить после переноса, я и не грузилась.

Duduka, привет!

как ты, как девочки?! смотрю на линеечку, ттттттт :mama_: :mama_:

Кстати коагулограмма до пункции тоже была в норме, а потом кровь на фоне серьезной поддержки начала густеть.

мне Паламарчук назначила мониторить когуалограмму через день после подсадки, потом через 3 дня. На основании этого корректировали дозировку клексана. Но у меня врождённая тромбофилия. Мне без клексана никак....

у меня сегодня было что-то! Я решила для разрядки обстановки начать шутить на эту тему. Посмеялись сврачом вместе, над тем как это вообще то фиии, и норм. Пока говорили я бытсренька взабралась на кресло.

Правду Говерла говорит дал салфетки с таким смешным видом))))А потом говорит, ой а тут у вас не все так страшно как вы думали, ну типа мало выделений. Мне и салфетки не понадобились. Я просто перед тем как к ниму идти вытащила тампон и положила прокладку. Между эти действием и приемом прошло небольше 20 минут. Видимо не успело собраться. Поэтому я избежала потопо-позора к кабинете. Фух.

А так, это было самое неприятное из ВСЕГО что мне пришлось переживать в кабинетах Г.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...