Salamandra_a 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я тоже отпишусь Сегодня 9 недель +1 день Грудь практически не болит, даже ночью. Но объем практически тот же! Живот тоже в тишине. В общем практически до беременное состояние Но теперь я не беспокоюсь, потому что вчера была на узи и с малышом все хорошо Тошнота ушла пока полностью, пристрастий в еде нет, к запахам я отношусь хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 а ко мне походу пришел токсикоз.. стало подташнивать. есть почти не хочется, при чем не от отвращения, а просто не хочу. и иногда накатывает тошнота. как то хорошо без него было оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я_весна, я перечитала и поняла что и правда получилось забавно)))) новая фишка Б, что то вредное нести в ванную и там есть))) Я тоже отпишусь Сегодня 9 недель +1 день Грудь практически не болит, даже ночью. Но объем практически тот же! Живот тоже в тишине. В общем практически до беременное состояние Но теперь я не беспокоюсь, потому что вчера была на узи и с малышом все хорошо Тошнота ушла пока полностью, пристрастий в еде нет, к запахам я отношусь хорошо. Вот и отлично! Желаю всего хорошего ! Теперь можно в полную силу наслаждаться своей беременностью! Мечтулька, , я тоже этапы с томатным соком и апельсиновым прошла, и с мандаринами - один в один)))) Попробуйте морс клюквенный - он кисленький и хорошо у меня сейчас идет, тошноту немного снимает. Еще я ем очень простые блюда - картофель, запеченный прямо в кожуре, мясо отварное, потому что специи, поджарки разные вызывают отвращение. Я тоже теперь понимаю, что не капризы это, а процесс поиска, что же в рот положить, чтобы проглотить можно было))) спасибо большое , надо попробовать. Я пока киви спасаюсь. Они кисленькие, хорошо тошноту убирают. Только все кислое хорошо стимулирует выработку желудочного сока, а от этого опять сильно кушать хочется и опять мутит начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Анюта_88, вот точно все пишешь, а то девчонки все мучают себя ощупыванием живота, груди....боятся, что токс проходит... Salamandra_a, таки сбегала на узи? Ну, хоть успокоилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 и сбегала на узи? Ну, хоть успокоилась Аха! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем пиветики. А меня тошнит не смотря на то что поела, а ведь было по другому, в обед поела и до вечера не было тошноты. Грудь то не болит, то чувствую как наливается. Вчера вечером с мужем поссорилась и сегодня утром, так ночью кололо как иголочкой справа((( выпила 2 Б6 и 2 валакардина( поспала, лицо опухло...хочется плакать. С мужем померились, но осадок остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Меня позавчера вроде перестало почти мутить, а вчера опять. Есть ничего не хочу. Посмотрим как сегодня. Судя по высокому хгч тошнить с неделю ещё будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Сегодня утром подруга поздравила смской меня с 8 марта и пожелала исполнения самого заветного желания!... Так вот мое заветное желание сегодня утром подралось с зубной щеткой и пастой, которые по его мнению залезли в слишком "труднодоступные места"... А отдуваться пришлось мне! Рвала дальше чем видела.. ((( И самое противное, что рвать нечем было - желчь горькая вышла (((((((((( бееееее! А я тут как раз, блин, хвастала, что меня уже и не тошнит и не рвет! Ха, не так вела себя )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всем привет! С праздником весны всех, любите и будьте любимы! Я тоже отпишусь, потому как уже второй день... летаюююю. В пятницу были на узи, всё хорошо, растём 9+1. И именно с пятницы я , как огурец! Ни тошноты, ни мутит.. ничего! Грудь такая же бомба, но в целом чувствую себя отлично, чего в первые 2 Б до 13-14 недель не наблюдалось.Всем хорошего самочувствия, спокойствия и наслаждения Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 У нас 10 неделек сегодня грудь большая и вот как пару дней на груди появились узелки на сосках, не знаю как называется. хожу и сплю в спорт бюсте, т.к. болит особенно утром как с постели встаешь. в целом нормально с аппетитом. изжога и кислый вкус прошли слава богу, были вроде на 9 или 8 неделе тошнотики - я их еще после 4 недели послала лесом, заблудились :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Salamandra_a, меня постоянно рвотный рефлекс, когда чистю зубы. Так только в время Б у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Девочки, ни у кого настроение не меняется. Я вчера мужу такой скандал закатила. Потом угоманилась, уже лыбилась к ночи. Сегодня опять с утра все дома выхватили люлей. Успокоилась только после того, как муж купил мне духи и лосины. Сейчас уговорила его уйти спать побыстрей, чтоб опять чего не вспомнила. БЕСЯТ ВСЕЕЕЕЕ!!! и ещё кошмары снятся - то я дьявола из дома изгоняю, то все погибшие и умершие друзья снятся. До этого не снились вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, а никого на запах мужа не тошнит? У меня что-то такое впервые за все беременности... Если обнимаюсь с ним, то задерживаю дыхание, иначе прям чуть ли не до бее доходит. Это вообще нормально? Хорошо, что он у меня не обидчивый, смеется только надо мной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ... БЕСЯТ ВСЕЕЕЕЕ!!! ... А я постоянно плачу. Фильм смотрю плачу, песню слушаю плачу, ролик с морем смотрела опять в слезы(море люблю , а прошлым летом не получилось и этим вряд ли).Муж смотрит и диву дается. Вот так сегодня раз пять. И ничего с собой поделать не могу.эмоции накатывают и слезы сами ручьем. Потом, мне сегодня особенно все воняет. Как раньше кто-то писал мир воняет, вот это в самое яблочко. А еще если не поесть вовремя то накатывает сильная тошнота. И потом мутит целый день, что потом не знаю что кушать. Мысль у любой еде вызывает тошноту. Сегодня пила чай с лимоном без сахара и заедала соленой брынзой без ничего. Съела целую тарелку и как мне только плохо не стало. А еще сегодня съела лапшу из пакетика быстрого приготовления со вкусом курицы. Понимаю,что химия еще та,но мне сильно захотелось т.к. больше ни о чем другом даже думать не могла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Я ем 2 дня шауму, хорошо идёт, на запахи реагируют не сильно, можно сказать как обычно. Тоже мутит целый день. Вчера ещё олова начала болеть, лоб.Сегодня с утра тоже чувствую начинается. Что-то чем больше недель, тем хуже себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Принимайте и меня в компанию плакс)) Последние пару дней вообще капец просто...ночью в душ принимали с мужем вместе, и мне что-то старые какие-то обиды вспомнились, что так себя жалко стало...уф, ревела в голос чуть не до истерики, даже не припомню, когда я так плакала. Мужа жалко)))) Вчера тоже глаза на мокром месте раз ...надцать были, муж включил песню по скорпиончика, под конец разревелась. Вот сейчас рассказываю и самой смешно, а когда все это происходит, то все таким серьезным кажется, что ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Тоже глаза часто на мокром месте Даже когда мультики смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У меня пока не чащё,чем раньше. Но всё ещё впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Насчёт эмоций через край точно, смотрю проект Голос и от проигрышей и побед в слёзы, и радуюсь и очень переживаю, какой бы итог не был, уже пришла мысль ограничить себя на время в просмотре потому как прям чувствую, что пропускаю всё через сердце :-) и смешно от этого и не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, а никого на запах мужа не тошнит? купила своему дезик без запаха роликовый, а духами и раньше не пользовался. так что от мужских ядренных ароматов избавилась Тоже глаза часто на мокром месте Даже когда мультики смотрю и меня принимайте в тусню плакс! че не гляну вся на эмоциях, а как деток - так или улыбка или вся растрогалась. капец в общем а еще на слова мужа реагирую моментально, и если че не так так хочется его стукнуть, укусить или пощипать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У меня с эмоциями тоже капец,какой фильм не смотришь, так везде надо поплакать))))То злюсь на всех) Сегодня с ночи к родителям зашла(птичку надо было покормить), и у меня чето так голова закружилась.Надо у врача спросить, че такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А у меня нет плаксивости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 И я без слез. У меня самая "тяжелая" неделя была 9-я - голова кружилась и мутило сильнее. Сейчас и мир не воняет, но правда курица в любом виде всё также отвратительна. Я прибавила 1,5 кг. Родители меня по животу поглаживают уже и не хотят слышать, что это жирок, а это ооооон пока что))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А я думала ,только я реву постоянно. Сегодня с утра проснулась а внизу посередине колит как-то я руку к животу и вот что странно ,что не ощущаю н-какого бугорочка. Живот мягкий. В первые беременности уже в семь недель прощупывалось внизу уплотнение,словно там комочек какой-то. Но тогда у меня тонус постоянно был. Вот теперь не знаю должно ли прощупываться что-то на таком сроке или нет. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 svetik32, а я тоже на мужа срываюсь(((( бедненький, жалко его! но мне тоже то все бесит и раздражает, даже в другую комнату ухожу, чтобы не вырвалось ничего... он так ласково ко мне, то за руку возьмет, а я беее - не трогай! Потом самой обидно за него и за все, чуть ли ни слезы(((( прям настроение какое-то не то, все раздражает, а моментами плакать хочется и еле сдерживаюсь! головой понимаю - жизнь прекрасно и такое чудо происходит с нами - но на эмоциях все будто не то и не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения