Julia2408 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Шпроты, огуречный салат....мммм Я вот арбуз уже неделю хочу (даже в магазине нашла, но ценник просто невероятный 280 р/кг, дольками не продают ), А вчера добавилось желание рыбного супа. Я просто в шоке от своих хотелок, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я купила вот такую капусту сделаю салат и будет мне счастье))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сделала мужу пюре диетическое с укропчиком, салатик с капустой и огурчиком и мы поели...вкусн, но все равно мне как то лучше в желудке, когда я голодная, хоть и тошнит, но зато нет этой тяжести...еще и проблемы с туалетом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки а есть здесь такие паникеры как я, у которых живот не беспокоит и ничего не чувствуют там и думают все ли нормально? или я одна такая накрученная ? кстате у нас же еще не было узи, жду я паникерша. Меня пугает мягкий живот без каких-либо уплотнений,словно нет там ничего. но моя паника подпитывается больше тем,что грудь перестала болеть и не тошнит уже второй день,да еще и БТ (базальная температура) стала спускаться сегодня 36.8 была. Очень страшно. Вот если бы не было изначально всего ,то не так бы перед-вала, а так и грудь болела и тошнило, а потом раз и нет никаких симптомов. Девочки, я когда долго,после в промежности словно синяк и чув!тво распирания. Что это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 сегодня так захотелось селедки!!!! с икрой или молокой! написала маме - а у них дома была, она говорит почищу сейчас, а через полчаса звонок в дверь- с папой привезли сюрпризом!!!))) мы с мужем обалдели от такого поступка))))) я налетела, теперь жалею, ведь пить теперь буду неимоверно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 сегодня так захотелось селедки!!!! с икрой или молокой! написала маме - а у них дома была, она говорит почищу сейчас, а через полчаса звонок в дверь- с папой привезли сюрпризом!!!))) мы с мужем обалдели от такого поступка))))) я налетела, теперь жалею, ведь пить теперь буду неимоверно! Здорово! Как хорошо, когда родители рядом, да еще такие внимательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня 10 недель ровно. Как и в предыдущие беременности тошнит, рвет...ничего для меня нового На 26 марта записалась на узи к Мазырко в арт-мед на 1 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, а кто как справляется с токсом? у меня 2й день, появился! ну не то чтобы сильный, то есть не рвет, но рвотный рефлекс - да, причем всю выворачивает в такие моменты, в основном от запахов, причем в течение всего дня, не только утром плохо!( что делать?! //yacy//, скажи, а ты гемостаз часто сдаешь? почему фракс колешь? его врач назначил? я просто увидела у тебя, что ты только по МНО его колешь?? или остальные показатели не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Nastya_mama2015, у меня стоит искусственный клапан сердца, с д- димером у меня все ок, для малыша моя кровь отличная, это для сердца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //yacy//, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, а кто как справляется с токсом? у меня 2й день, появился! ну не то чтобы сильный, то есть не рвет, но рвотный рефлекс - да, причем всю выворачивает в такие моменты, в основном от запахов, причем в течение всего дня, не только утром плохо!( что делать?! //yacy//, скажи, а ты гемостаз часто сдаешь? почему фракс колешь? его врач назначил? я просто увидела у тебя, что ты только по МНО его колешь?? или остальные показатели не очень? Терпи, казак - атаманом будешь :D Я тоже колю но не фракс, а клексан. у меня с кровью проблемы... 1+1=5, Ань, а на спад не пошел токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Salamandra_a а в чем эти проблемы? я посмотрела Д-димер очень хороший был на 37 ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Salamandra_a, совсем не прошел, как было так и есть. Причем рвет в любое время суток, сколько пыталась вычислить,что провоцирует так и не смогла, видимо это особенность моего организма, раз 3 беременности и с мальчиком, и с девочкой одно и тоже. Из изменении вроде прошло постоянное желание спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 1+1=5, о а я тебя уже потеряла совсем было!!! Когда отпустит токс по опыту предыдущих беременностей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Липисинка, недель в 17),потом могло единично вырвать (раз в месяц,например), но это фигня Да я вся в заботах о детях,гуляем много, солнышко наконец частый гость, достали беговел старшему, вот у него счастья)))) Ты себя как чувствуешь?когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 1+1=5, тошнотики тоже задолбали! Вроде казалось уже отпустило а сейчас с новой силой меня накрыло( Вот сижу на работе и думаю стошнит или нет... Ко врачу пойду 19 числа, анализы уже все сдала, вот как раз на скрининг меня запишет! Я вообще не представляю как ты с 2 малышастиками и дурным самочувствием!!! У нас гостит сын мужа от первого брака, так я совсем не могу ему внимания уделять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Липисинка, а я еще ничего не сдавала, как узи сделаю, так и сдам сразу все что только можно) Я уже так втянулась за три года,что свободы нет и не будет, что как-то на автомате. И мне еще повезло, дети много играют вместе, а я могу в это время рядом подремать Смотрю ты со Смоленска, а я в Десногорске родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 а в чем эти проблемы? я посмотрела Д-димер очень хороший был на 37 ДЦ? А до беременности были сильно завышены показатели и д-димера и коагулограммы. Потом прошла три курса клексана, а как заБ., так клексан каждый день и курантил три раза в день тоже. Теперь контролирую чтобы не повышались. Salamandra_a, совсем не прошел, как было так и есть. Причем рвет в любое время суток, сколько пыталась вычислить,что провоцирует так и не смогла, видимо это особенность моего организма, раз 3 беременности и с мальчиком, и с девочкой одно и тоже. Из изменении вроде прошло постоянное желание спать Бедолага!!! У меня мама так же тяжело начало беременности переносила. Ты мужественный человек - зная о таких трудностях уже третий малыш да еще и с такими маленькими перерывами!!! Че ты к нам редко заходить стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 1+1=5, я живу в Смоленске ага, но родом я с Владимирской области, город Ковров. Папа военный, поносило и по стране и не только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А я сегодня выпила на тощак Дюфалак, мне помогло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Терпи, казак - атаманом будешь :D а я когда маленькая была, мне слышалось "терпи коза, а то мамой будешь" и я так всегда и повторяла и не понимала, почему взрослые так смеются :D А ко мне, наверное, с началом 8й недельки пожаловал своеобразный токс. От еды отвернуло, но при этом на голодный желудок начинает мутить. Слабость ужасная, хожу по стеночке, голова кружится, руки дрожат... что за фигня творится?! Изменено 12 марта 2015 пользователем Waiting_for_a_miracle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Waiting_for_a_miracle, сдай гемоглобин и что с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //yacy//, спасибо, вот пойду во вторник к доктору, попрошусь сдать. Давлением обычно не баловалась (ни пониженным, ни повышенным). А померять и нечем((. Думала, что это на фоне ослабленности организма после болезни, теперь вот про гемоглобин задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Waiting_for_a_miracle, вот и у меня на 8й неделе(((и тоже с болезнью вместе! мутит целый день, но есть заставляю себя - это сейчас очень важно, голодать нельзя! говорят хорошо помогают огурчки свежие, можно салатики делать из огурцов и добавить лимончик, травки разной...тяжелая пища не проходит сейчас! еще хорошо клюквенные компот помогает, чупачупс тоже мне советовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Salamandra_a, я забегаю, но времени свободного мало. У нас в болталке августят 2013 беременны 4 девочки, все в октябре прибавление ждут! Вот так совпало! И еще одна беремчатая девушка есть, но у нее срок побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения