Juliavolodina 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Мне сейчас от тошноты помогает только рвотный рефлекс, незнаю почему, может застой желчи . схожу унитаз попогаю раза 3-4, ничего не выходит,но на час хватает.хорошо хоть теперь сильно только вечем тошнит. Днём может из-за работы не замечают,а может на убыль пошли тошнотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Меня с самого утра сегодня сильно тошнит, может нервишки перед узи....похудела еще на 1 кг, но это утром по домашним весам, посмотрим 20, что в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Меня тоже днями тошнит и весь день рвотные позывы. Страшно по работе с людьми общаюсь, как в лицо кому-нить буэ сделаю((( А ещё тоже слабость мучает и холодно мне всё время, прямо подколачивает. Дома 25 градусов а я не знаю во что закутаться. Вчера вечером померила температуру а у меня 35,7. Это вообще нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Липисинка, меня тож морозит. И утром темпа 36.4. Мне Г сказала, что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а у меня ТТ от самого зачатия и до сих пор 37,1-37,5. туда сюда, в основном уже 37,1-37,2, не так скачет, как в начале Б. Врач сказала, что должна быть такой из-за прогика, ниже будет с середины 2го триместра...может к 3му! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У меня утром и перед сном 36.8, а днём 37.1 почти всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Привет всем! А нас посетила молочница... когда врачу только 19 числа, сижу в такие с ромашкой, а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Девочки, а со мной вчера случилась беда... За последние две недели села за руль, каталась полдня по делам. Короче, ближе к вечеру у меня вышел сгусток см 3 наверное и ливанула алая кровь. Что я пережила - не описать. Пока до дома доехала, всё прошло. Не стала вызывать скорую и на сегодня записалась к своему гинекологу. Выпила 4 т дюфастона, 2 т транексама, валерианки и легла. Сегодня прилетаю с утра к гинекологу, она меня на кресло - выделений нет,шейка закрыта. Говорит , что выкидыша нет, аборта в ходу тоже.И быстренько с ней на узи. Узистка искала гематому или отслойку, но ничего не нашла. Сказала всё чисто, плодное яйцо отличное, ЧСС 170 уд, КТР - 36 мм. Ручками машем.Только гипертонус. Это могло произойти от поднятия тяжестей, стресса, секса при гипертонусе Шла домой и плакала... От счастья!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 svetik32, как хорошо, что обошлось всё, ох, ттт. Девочки, здоровья всем и берегите себя!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 svetik32, Боже, вот это ты пережила приключение!!!! Читала и у меня аж сжималось все от страха!!! Слава Богу, что все обошлось хорошо! Может это гематома была и вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 дааааааааааааааа.... такой нервный стресс пережила. Ужас. Пока у врача сидела мысли такие пробегали - на чистку не дамся, отменю всю поддержку и буду ждать выкидыша, и уже какие анализы начну сдавать перед следующим планированием и т.д и т.п. так врач и сказала, что гематомка образовалась скорее всего прям на днях и из за стресса (полдня за рулем, гоняла еще по городу как ненормальная, отрывалась за последние пару недель) она и резко вышла. Кровь алая была потому что гемотома свежая. Говорит, что у кого она старая - кровит долго и коричневым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 svetik32, ну ты поаккуратнее с авто теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 svetik32, хорошо, что все хорошо. Страшное что-то с тобой было. Представляю как тебя трясло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 svetik32, ну ничего себе..... Хорошо, что малыш держится за жизнь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Теперь только пешком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтулька 15 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Это могло произойти от поднятия тяжестей, стресса, секса при гипертонусе Да , вот это все хорошо бы избегать ! Желаю Вам всего хорошего! Пусть Боженька оберегает Вас с малышом!Я когда с первой беременностью на сохранение попала, бабушка мужа все причитала: " Вон она слабая такая, худая , больная наверное вся , раз даже ребенка не может выносить. Вот я когда беременная была в магазине работала и со склада мешки с картошкой таскала и ящики с бутылками.Троих выносила и до последнего на ногах.А она вон сразу в больницу. Она ж даже родить тебе не сможет." Вот я и удивляюсь как некоторые носят беременность и хоть бы хны , и тяжести таскают, и курят, и пьют, или вон как моя сестра до 3 месяца на сцене в балете танцевала. И при этом никаких поддерживающих таблеток. А сейчас вон девочки, куда не глянь везде угроза, все на поддержке прогиком, 70% проходят через сохранение. С чем это связано? Может , кто больше заморачивается беременностью, кто больше ее хочет и кто прислушивается к каждому малейшему изменению и пугается по каждому поводу, может у тех все не так гладко проходит. Это как с желаниями. Говорят , что когда чего-то хочешь надо подумать об этом и отпустить , и тогда желание исполнится быстро и незаметно для вас. А когда о чем-то сильно мечтать и каждый день думать, ну почему моя мечта не исполняется, тогда ничего не получится. Вот даже взять мою одну подругу .Ей поставили бесплодие после 7 лет безуспешного зачатия по несоответствию ее клетки и мужа.Они депрессовали оба каждый новый цикл. Что только не делали.Но о донорстве даже думать не хотели, решили посвятить свою жизнь друг другу, когда им вынесли окончательный вердикт. Завели собачку и жили , зная что шансов нет. Можете себе представить в каком она была шоке , когда узнала , что беременна. Сейчас они счастливые родители 2 детей. Я специально спросила всех своих знакомых и подруг , которые носили без проблем. У всех из них дети были случайностью и все они не знают что такое базальная температура , что такое желтое тело и для чего оно, как влияет прогестерон на развитие плода , когда должно прослушиваться сердце на узи и т.д. Они носили и не парились, занимаясь своими привычными делами. А вот у кого детки запланированные и долгожданные или сюрпризы,но очень приятные , у тех больше проблем, т.к. мама изначально переживает: а получится ли, а закрепится ли, а удержится ли, а достаточный ли эндометрий , а как растет прогестерон и т.д. Т.е. мама изначально настраивает себя подсознательно на тревогу . А так как наш мозг дает сигналы всем механизмам в организме, то запускаются некоторые сбои как раз из-за неправильных посылов. Когда лежала на сохранении, и вечно плакала, мне одна врач старенькая подошла и сказала , переключи мысли и все пойдет хорошо, а будешь думать о том что там и как , то не жди ничего хорошего. Вот а как не думать она рецепт не дала. Но мне тогда муж иконку из церкви принес я молилась каждый день и стала уверенна, что святые силы мне помогут и я выношу моего ребеночка. Так я успокоилась и переключилась на другие мысли. Девочки не кидайте помидорами. Это так просто мысли "в слух". Стараюсь думать о хорошем , хоть сейчас у меня не меньше переживаний! Стараюсь отвлекаться. Берегу себя , чтобы не навредить самой малышу! И продолжаю молиться. Это придает мне уверенности и успокаивает, вселяя в меня веру в то, что все будет хорошо! И вам всем желаю. Ощутить спокойствие , переключится на позитив и наслаждаться предвкушением того , что скоро рядом с вами будет сопеть маленький носик !!! Изменено 15 марта 2015 пользователем Мечтулька 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Мечтулька, просто заметательный пост! Спасибо тебе! Ты все мои мысли практически, собрала в кучу и тут разложила по полочкам. Я сейчас очень стараюсь ни о чем не думать. Вообще. Просто живу обычной жизнью. Начинает получаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Мечтулька, как хорошо написала.... Прям замечательно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 12 я неделя...тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 10 недель такая же ерунда, тошнит!((( так уже надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 11 неделя тошнит. Но у меня было так 12 лет назад и 2 года назад. Тошнило месяца 3. Причём была не Б. Нарушение желчевыводящих путей. Болей не было, просто тошнило с утра до вечера. Могла есть только кефир и сухари. С остального тошнило. Если ко 2 триместру не пройдёт, придётся чем-то лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 11я неделя. Сегодня тоже тошнит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Поела и не тошнит, только живот надуло... Девочки, тянет справа прилично, с сыном на 8м месяце так тянуло, аж ногу отнимало, ничего страшного не нашли. Наелась всякой фигни, не много, но фигни, но не кишечник, а как яичник при О, хотя ЖТ в левом. И вообще с начала Б там покалывает, что за херня не пойму....у кого то есть что то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Да , всё что ты написала 100%. Я первую беременность вообще не заметила.Может молодая была без мозгов - и трех друзей хоронила с пузом, причем первая в колоне с пузом фотографию несла; и купались целыми днями не в очень чистой реке с утра до ночи, прыгали с водокачки; и голову красила и стриглась; и вёдра полные с водой на даче таскала и с будущим мужем на его работе машины красили (рядом находилась) и т.д. и т.п. помню от гинеколога трубку не брала - как она мне надоедала со своей мочой и скриннингами и вообще куда я пропадаю.Родила абсолютно здоровую девочку. А в прошлом году, 10 лет спустя у меня случилась ЗБ с поддержкой и почти лежачим образом жизни. у меня был шок - я даже никогда не слышала о таком. Так я и попала на БП. Естественно, что теперь шарахаюсь от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения