Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

Мне сейчас от тошноты помогает только рвотный рефлекс, незнаю почему, может застой желчи . схожу унитаз попогаю раза 3-4, ничего не выходит,но на час хватает.хорошо хоть теперь сильно только вечем тошнит. Днём может из-за работы не замечают,а может на убыль пошли тошнотики.

Всем доброе утро!

Меня с самого утра сегодня сильно тошнит, может нервишки перед узи....похудела еще на 1 кг, но это утром по домашним весам, посмотрим 20, что в жк

Меня тоже днями тошнит и весь день рвотные позывы. Страшно по работе с людьми общаюсь, как в лицо кому-нить буэ сделаю(((

А ещё тоже слабость мучает и холодно мне всё время, прямо подколачивает. Дома 25 градусов а я не знаю во что закутаться. Вчера вечером померила температуру а у меня 35,7. Это вообще нормально???

Липисинка,  меня тож морозит. И утром темпа 36.4. Мне Г сказала, что ничего страшного.

а у меня ТТ от самого зачатия и до сих пор 37,1-37,5. туда сюда, в основном уже 37,1-37,2, не так скачет, как в начале Б. Врач сказала, что должна быть такой из-за прогика, ниже будет с середины 2го триместра...может к 3му!

У меня утром и перед сном 36.8, а днём 37.1 почти всегда

Привет всем! А нас посетила молочница... когда врачу только 19 числа, сижу в такие с ромашкой, а что делать?

Девочки, а со мной вчера случилась беда... За последние две недели села за руль, каталась полдня по делам. Короче, ближе к вечеру у меня вышел сгусток см 3 наверное и ливанула алая кровь. Что я пережила - не описать. Пока до дома доехала, всё прошло. Не стала вызывать скорую и на сегодня записалась к своему гинекологу. Выпила 4 т дюфастона, 2 т транексама, валерианки и легла.

Сегодня прилетаю с утра к гинекологу, она меня на кресло - выделений нет,шейка закрыта. Говорит , что выкидыша нет, аборта в ходу тоже.И быстренько с ней на узи. Узистка искала гематому или отслойку, но ничего не нашла. Сказала всё чисто, плодное яйцо отличное, ЧСС 170 уд, КТР - 36 мм. Ручками машем.Только гипертонус.

Это могло произойти от поднятия тяжестей, стресса, секса при гипертонусе

Шла домой и плакала... От счастья!!!

• Нравится 4

svetik32,  как хорошо, что обошлось всё, ох, ттт.

Девочки, здоровья всем и берегите себя!@@@@@@@

svetik32, Боже, вот это ты пережила приключение!!!! Читала и у меня аж сжималось все от страха!!!

Слава Богу, что все обошлось хорошо! Может это гематома была и вышла?

дааааааааааааааа.... такой нервный стресс пережила. Ужас. Пока у врача сидела мысли такие пробегали - на чистку не дамся, отменю всю поддержку и буду ждать выкидыша, и уже какие анализы начну сдавать перед следующим планированием и т.д и т.п.

так врач и сказала, что гематомка образовалась скорее всего прям на днях и из за стресса (полдня за рулем, гоняла еще по городу как ненормальная, отрывалась за последние пару недель) она и резко вышла. Кровь алая была потому что гемотома свежая. Говорит, что у кого она старая - кровит долго и коричневым.

svetik32, ну ты поаккуратнее с авто теперь )))

svetik32, хорошо, что все хорошо. Страшное что-то с тобой было. Представляю как тебя трясло.

svetik32, ну ничего себе..... Хорошо, что малыш держится за жизнь!!!

Ссылки скрыты.

Теперь только пешком!!!

Мечтулька, просто заметательный пост! Спасибо тебе! Ты все мои мысли практически, собрала в кучу и тут разложила по полочкам.

Я сейчас очень стараюсь ни о чем не думать. Вообще. Просто живу обычной жизнью. Начинает получаться :)

Мечтулька, как хорошо написала.... Прям замечательно.

Ссылки скрыты.

12 я неделя...тошнит

10 недель такая же ерунда, тошнит!((( так уже надоело...

11 неделя тошнит. Но у меня было так 12 лет назад и 2 года назад. Тошнило месяца 3. Причём была не Б. Нарушение желчевыводящих путей. Болей не было, просто тошнило с утра до вечера. Могла есть только кефир и сухари. С остального тошнило. Если ко 2 триместру не пройдёт, придётся чем-то лечится.

11я неделя. Сегодня тоже тошнит (((

Поела и не тошнит, только живот надуло...

Девочки, тянет справа прилично, с сыном на 8м месяце так тянуло, аж ногу отнимало, ничего страшного не нашли. Наелась всякой фигни, не много, но фигни, но не кишечник, а как яичник при О, хотя ЖТ в левом. И вообще с начала Б там покалывает, что за херня не пойму....у кого то есть что то похожее?

Да , всё что ты написала 100%. Я первую беременность вообще не заметила.Может молодая была без мозгов - и трех друзей хоронила с пузом, причем первая в колоне с пузом фотографию несла; и купались целыми днями не в очень чистой реке с утра до ночи, прыгали с водокачки; и голову красила и стриглась; и вёдра полные с водой на даче таскала и с будущим мужем на его работе машины красили (рядом находилась) и т.д. и т.п. помню от гинеколога трубку не брала - как она мне надоедала со своей мочой и скриннингами и вообще куда я пропадаю.Родила абсолютно здоровую девочку.

А в прошлом году, 10 лет спустя у меня случилась ЗБ с поддержкой и почти лежачим образом жизни. у меня был шок - я даже никогда не слышала о таком. Так я и попала на БП.

Естественно, что теперь шарахаюсь от всего.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...