Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

У меня токс без рвоты. Сейчас, вроде, меньше, чем пару недель назад, но еще сохраняется, все же.

Ссылки скрыты.

Вроде начал просыпаться аппетит...я не рада(

У меня сейчас тоже токс без рвоты. И тоже когда 2 пальца сую чтобы легче стало, только позывы постоянные идут а всё держится, и легче не становится. Но я всё, с завтрашнего числа на больничном. Может покапают мне чего, полегче станет...

Nastya_mama2015, меня мутит и не разу не вырвало ещё, хотя я пыталась. Вот два дня вроде лучше. Но явно не хуже

, чем было. Сразу явно такое не пройдет, но очень надеюсь, что в 12 недель уже у всех у нас тошнота закончится. А пока приходится только терпеть(

Мечтулька, я не в курсе, где матка))), рассказываю, что чувствую) Сейчас над лобком уже можно прощупать ее...раньше не очень...

это здорово! Я тоже хочу уже чувствовать своего малыша.

А меня тахикардия одолевать начала, сегодня несколько раз за ночь просыпалась от того, что дышать тяжело, измеряю пульс, а он под 100 и это ночью в состоянии покоя(

За ночь литр воды выпила холодной, немного облегчает это состояние.

а какое давление должно быть?! у меня вчера было 100 на 70, это слишком низко? чем грозит или о чем говорит? что поделать??

Nastya_mama2015, мое нормальное давление 90 на 60, самое комфортное состояние при нем)

• Нравится 1

и у меня такое же

А меня тахикардия одолевать начала, сегодня несколько раз за ночь просыпалась от того, что дышать тяжело, измеряю пульс, а он под 100 и это ночью в состоянии покоя(

За ночь литр воды выпила холодной, немного облегчает это состояние.

Наверное из-за гормональной перестройки. Когда организм адаптируется , то все должно нормализоваться. Но я не медик, это всего лишь предположение. Может стоит спросить у врача, может порекомендуют что-то.

У меня бывало. Очень неприятные ощущения. Попробуйте приоткрывать форточку на ночь. Такое часто бывает из-за душноты. А у беременных в два раза чаще.

Девочки, у меня интимный вопрос. Вечером сходила в туалет по маленькому, на бумаге осталось странное выделение - как светло-бежевая тонкая ниточка. Примерно 1 см длинной. Что это может быть?

Вообще ничего не беспокоит меня. Живот не тянет, поясницу тоже не тянет...

Просто странно как-то. Обычно нет никаких лишних выделений... А тут прям вот как ниточка. В нете поискала - ничего не нашла....

Доброе утро!

Пузики среды, поздравляю с недельками! :flower:

Salamandra_a, У меня вчера тоже какая то ниточка вышла :confusion: Только прозрачно-желтая, и сантиметра 3. Тоже ничего не беспокоит. Говорят что разные выделения могут быть. Главное не коричневые или темно бежевые. И без запаха должны быть.

А вчера было новое ощущение, где-то там :confusion: внутри как пульсация.

Доброе утро!

У меня даже когда немножко мазало 2 дня, я спросила у подруги у которой двойня, она сказала 2 дня это норм, пробка вышла, значит прижилось все, первый опасный эта пройден.

Так что не волнуйся, я думаю все просто отлично!

Пульсацию я уже давно ощущаю недели 3-4, когда ладонь на живот кладу. А вот как неделю с утра над лобком лёжа на спине чувствую бугорок, жесткий, 5 см в объёме) но только утром,потом куда-то прячется)

Доброе утро!

У меня даже когда немножко мазало 2 дня, я спросила у подруги у которой двойня, она сказала 2 дня это норм, пробка вышла, значит прижилось все, первый опасный эта пройден.

Так что не волнуйся, я думаю все просто отлично!

Пульсацию я уже давно ощущаю недели 3-4, когда ладонь на живот кладу. А вот как неделю с утра над лобком лёжа на спине чувствую бугорок, жесткий, 5 см в объёме) но только утром,потом куда-то прячется)

а пробка разве не перед родами выходит? Или я что-то путаю.

Когда уже и я буду свой "бугорок" ощущать!?!

Перед родами...

Мечтулька, незнаю, пож подруга так выразилась.Но получается у нас с ней совпало. У неё тоже так было .1-2 дня бежевые выделения , и все потом как и не было. Ничем не лечилась. Гематомы по УЗИ в тот же день ходила не было.

Просто я на неё ровняюсь. Если у неё так значит норм , потому что она по части генекологии совершенно здорова. Заберемела сама двойней с первого месяца. А в роду нет ни у кого двойни. Активно работают яичники) До этого причём были аборты. Родила в 40 недель сама. Все анализа всегда в норме, даже генетик сказала первый раз такие вижу, это не вы сдавали наверное. Не может быть при двойне такой нормы. Плохо только, что я ей сразу про это не сказала. Переживала и побежала к врачу как угорелая. Зато сейчас спокойна как удав)) Чего и всем желаю)

• Нравится 1

А меня сильнее тошнить начало... особенно вечером. И засыпаю в 9 часов вечера. Когда эта тошнота прекратится? Сил уже нет просто

• Нравится 1

Францеска, после 12 полегчает)) сама жду...))))) но мне еще ждать дольше))

У меня уже нет тошноты :) чувствую себя хорошо. Утром легонько трогала низ живота, нащупала бугорок плотный над лобком размером с утиное яйцо!!! Столько счастья!!!

Я не давила ни капли, он хорошо прочувствовался )))

И я вчера нащупала бугорок :yes:

буду завтра тоже щупать))))

Францеска,  мне уже лучше, и тебе полегчает на 11 неделе. Надо только дождаться)

У меня уже нет тошноты :) чувствую себя хорошо. Утром легонько трогала низ живота, нащупала бугорок плотный над лобком размером с утиное яйцо!!! Столько счастья!!!

Я не давила ни капли, он хорошо прочувствовался )))

Я уже на той неделе это почувствовала, но бывает не всегда. У меня прикрепление по задней стенке, и матка врач сказал сзади расположена. Поэтому чувствую это только с утра, пока ещё не сходила в туалет. А потом все прячется.

буду завтра тоже щупать))))

Я тоже :D
  • Нравится 1

Девочки, живот надувается к вечеру так, что кажется, что лопнет и прямо береееменный такой))) причем на утро снова плоский...И вроде дело не в питании, я стараюсь не есть ничего, что вызывает брожение...это только моя фишечка?))

obokova, меня тоже дует по-страшному во второй половине дня, с работы ухожу очень беременная)))

• Нравится 2

меня вчера тоже надуло к вечеру, пришла домой полежала, сдуло, но я вчера 350 км за рулем проехала и на каблуках пробегала, думала может тонус...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...