Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

obokova, меня тоже дует по-страшному во второй половине дня, с работы ухожу очень беременная)))

Девочки, живот надувается к вечеру так, что кажется, что лопнет и прямо береееменный такой))) причем на утро снова плоский...И вроде дело не в питании, я стараюсь не есть ничего, что вызывает брожение...это только моя фишечка?))

у меня один в один. После обеда становится такой надутый!и вроде не провоцируют какими-то продуктами.

У меня уже нет тошноты :) чувствую себя хорошо. Утром легонько трогала низ живота, нащупала бугорок плотный над лобком размером с утиное яйцо!!! Столько счастья!!!

Я не давила ни капли, он хорошо прочувствовался )))

почему я не чувствую этот самый бугорок!!!!! у меня скоро истерика начнется от этого наведения!

И у меня после обеда больше..утром маленький надо ка то сфоткать, то что в пузиках обеденный...

• Нравится 1

О я если свой покажу,то там точно словно месяцев 5уже. Я сама в шоке . Первые беременности тоже раздувало,но не так сильно.

• Нравится 1

Я ем вкусняшку, сушки со сгущенкой..это очень вкусно))))

целый день болела голова, только вечером отпустило.

а вечером узнала, что в завтра в пятницу полное солнечное затмение.

Теперь понятна моя чувствительность.

Таблетки вырвала, даже ношпу. Наш ребеночек таблетки не хочет даже во благо.

спаслась объятьями мужа и вонючкой "звездочкой"

• Нравится 1

Срок 11 недель и 5 дней,сегодня встаю на учет. Вчера вечером малыша так хорошо почувствовала, он перелез в левый бок и у меня аж живот выпер, так мило было,с первым я так рано не ощущала таких действий))))интересно это можно принять за шевелюшки...

Тошнота у меня почему то перед сном только начинается,схожу облегчить и мне сразу легче. ...

Девочки, доброе утро. Уже вторая неделя тошнит и рвет особенно по утрам и поздно вечером. Срок 9 недель и 6 дней. Меня беспокоит что тошнит после приема лекарств (утрожестан, фолиевая и беневрон). Сдерживаю себя как могу чтоб не вырвало. как скоро лекарства рассасываются в желудке?

ruso, у меня до Б была ужасная реакция на фольку, тошнило жудко иногда до рвоты и я перестала ее пить. Сейчас пью комплекс пока разницы не пойму т.к. тошнит всегда.

Ну и мои ощущения на сроке по М 12+2, тошнит)

Я тоже думаю, что все же некоторых девочек тошнит из-за таблеток. Я пью только 1 таб. Фольки и 1 маленькую Е с утра. А тошнота больше вечером.

//yacy//, Juliavolodina,

меня тошнит все время, утром как встану, натощак, после завтрака, не думаю, что это из-за лекарств. врач выписала церукал, но я его принимать не буду, слишком много рисков, лучше потерплю

Начала принимать комплексные витамины элевит.

выпила за завтраком, и на удивление ТТТ не вырвала таблетку. раньше когда пыталась сразу рвоту вызывала.

так что полет успешный. пьем дальше.

планирую пропить все 60 таб и летом не пить, только фрукты и овощи

• Нравится 1

Я нашла свое блюдо :Dсушки со сгущенкой..это очень вкусно)))) Больше мне ничего не надо)))

Юляшечк@, Я то же элевит начала, но их надо пить 2 недели и неделю перерыв, мне так Г сказала.

Юляшечк@, Я то же элевит начала, но их надо пить 2 недели и неделю перерыв, мне так Г сказала.

тоже сушки люблю . а еще слюни текут от киви, кислых яблок, чернослива . нравится овсянка с медом . сейчас сварила молочную рисовую кашу с тыквой. ням-ням.

иногда балую себя кусочком жаренной нежирной свинины :confusion:

я чето такое про витамины не слышала :sorry: надо почитать. раньше читала что пьют вроде 1-2 мес а потом берут пару недель перерыв.

Юляшечк@, не знаю..мне так сказали...буду так пить...а потом и фруктыыыы

а мне вкусно оливки с томатным соком! И манная каша с изюмом))

а у меня никаких пристрастий в еде нет вообще! ничего не нравится так чтобы аж до трясучки, ничего не хочется.

Тошнота прошла совсем :) Живу нормальной спокойной жизнью )))

• Нравится 1

Меня тоже особо ни на что не тянет. Знаю, что не хочу мясо, вот ни в каком виде, даже шашлык не хочу. Вообще ем сейчас меньше,чем до Б.

а я ем все :) И мясо и овощи и каши и супы ))))

Вчера вот почему-то захотелось чего-то жаренного и жирного!!!! :confusion: :confusion: :confusion:

обжарила кабачки кружочками, выложила их на салфетку, накрыла салфеткой, чтобы масло все ушло, смазала чуть майонезиком с чесноком, сверху положила кружок помидорки и укропом посыпала. Съела штук 5 - успокоилась ))))

• Нравится 1

А мне со второго трима Фемибион витамины прописали. Они с омегой для мозга. Но они самые дорогие витамины, блин... Насколько я знаю, все поливитаминные комплексы при Б пьются без перерывов.

Ссылки скрыты.

Я сегодня начала фемибион 1 он принимается до конца 12 недели. Допить надо их, осталось в пачке 17 таблеток . потом на фемибион 2 перейду. Буду пить без перерывов и до конца кормления. Питаюсь я не очень хорошо с точки зрения витаминов, много сейчас овощей и фруктов есть не могу, сильно слабит.

у меня тоже нет никаких пристрастий. ем всё. ну немножко тянет на бананы. вырвало всего один раз утром и все таблетки вышли , как только были проглочены. ( метипред, утрожестан, йодомарин, кальций д3, магний в6, компливит мама, курантил, ношпа). Муж сказал: " Вот, наш сын уже не в силах всю эту горсть переварить". Сейчас не мутит, не тошнит. По М 11 нед 4 дня.

как я вам завидую девочки!! меня мутит...вчера раз 5 вырвало, сегодня не разу, но на таблетки тоже обычно рвотный рефлекс - но ловлюсь)) не даю ничему выйти))))) а мутит постоянно, я все думаю - пойти в туалет, если спровоцировать - полегче станет?! но от мысли противно...терплю... пристрастий в еде нет, но вечером жор нападает, могу есть все подряд(( и уже +2 кг! дальше буду стараться сдерживать себя, а то так нельзя же!)))

Nastya_mama2015,  еще 2 недели назад, как раз на твоем сроке у меня было тоже самое!!!!

После 10 недель стало горааааздо легче, а дня три уже совсем не тошнит!

• Нравится 1

Я заметила, что у меня 1-2 дня в неделю мини жорик)))

В эту Б у меня проблемы со стулом...вообще не было проблем со стулом можно сказать никогда...может потому то мало ем, но это пипец...не могу нормально сходить..только с Дюфолаком. Пью его, не хочу до геморроя дотянуть ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...