Мечтулька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 obokova, меня тоже дует по-страшному во второй половине дня, с работы ухожу очень беременная))) Девочки, живот надувается к вечеру так, что кажется, что лопнет и прямо береееменный такой))) причем на утро снова плоский...И вроде дело не в питании, я стараюсь не есть ничего, что вызывает брожение...это только моя фишечка?)) у меня один в один. После обеда становится такой надутый!и вроде не провоцируют какими-то продуктами. У меня уже нет тошноты чувствую себя хорошо. Утром легонько трогала низ живота, нащупала бугорок плотный над лобком размером с утиное яйцо!!! Столько счастья!!! Я не давила ни капли, он хорошо прочувствовался ))) почему я не чувствую этот самый бугорок!!!!! у меня скоро истерика начнется от этого наведения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 И у меня после обеда больше..утром маленький надо ка то сфоткать, то что в пузиках обеденный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 О я если свой покажу,то там точно словно месяцев 5уже. Я сама в шоке . Первые беременности тоже раздувало,но не так сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я ем вкусняшку, сушки со сгущенкой..это очень вкусно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 целый день болела голова, только вечером отпустило. а вечером узнала, что в завтра в пятницу полное солнечное затмение. Теперь понятна моя чувствительность. Таблетки вырвала, даже ношпу. Наш ребеночек таблетки не хочет даже во благо. спаслась объятьями мужа и вонючкой "звездочкой" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Срок 11 недель и 5 дней,сегодня встаю на учет. Вчера вечером малыша так хорошо почувствовала, он перелез в левый бок и у меня аж живот выпер, так мило было,с первым я так рано не ощущала таких действий))))интересно это можно принять за шевелюшки... Тошнота у меня почему то перед сном только начинается,схожу облегчить и мне сразу легче. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruso 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, доброе утро. Уже вторая неделя тошнит и рвет особенно по утрам и поздно вечером. Срок 9 недель и 6 дней. Меня беспокоит что тошнит после приема лекарств (утрожестан, фолиевая и беневрон). Сдерживаю себя как могу чтоб не вырвало. как скоро лекарства рассасываются в желудке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ruso, у меня до Б была ужасная реакция на фольку, тошнило жудко иногда до рвоты и я перестала ее пить. Сейчас пью комплекс пока разницы не пойму т.к. тошнит всегда. Ну и мои ощущения на сроке по М 12+2, тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я тоже думаю, что все же некоторых девочек тошнит из-за таблеток. Я пью только 1 таб. Фольки и 1 маленькую Е с утра. А тошнота больше вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruso 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //yacy//, Juliavolodina, меня тошнит все время, утром как встану, натощак, после завтрака, не думаю, что это из-за лекарств. врач выписала церукал, но я его принимать не буду, слишком много рисков, лучше потерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Начала принимать комплексные витамины элевит. выпила за завтраком, и на удивление ТТТ не вырвала таблетку. раньше когда пыталась сразу рвоту вызывала. так что полет успешный. пьем дальше. планирую пропить все 60 таб и летом не пить, только фрукты и овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я нашла свое блюдо сушки со сгущенкой..это очень вкусно)))) Больше мне ничего не надо))) Юляшечк@, Я то же элевит начала, но их надо пить 2 недели и неделю перерыв, мне так Г сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юляшечк@, Я то же элевит начала, но их надо пить 2 недели и неделю перерыв, мне так Г сказала. тоже сушки люблю . а еще слюни текут от киви, кислых яблок, чернослива . нравится овсянка с медом . сейчас сварила молочную рисовую кашу с тыквой. ням-ням. иногда балую себя кусочком жаренной нежирной свинины я чето такое про витамины не слышала надо почитать. раньше читала что пьют вроде 1-2 мес а потом берут пару недель перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юляшечк@, не знаю..мне так сказали...буду так пить...а потом и фруктыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а мне вкусно оливки с томатным соком! И манная каша с изюмом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а у меня никаких пристрастий в еде нет вообще! ничего не нравится так чтобы аж до трясучки, ничего не хочется. Тошнота прошла совсем Живу нормальной спокойной жизнью ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Меня тоже особо ни на что не тянет. Знаю, что не хочу мясо, вот ни в каком виде, даже шашлык не хочу. Вообще ем сейчас меньше,чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а я ем все И мясо и овощи и каши и супы )))) Вчера вот почему-то захотелось чего-то жаренного и жирного!!!! :confusion: обжарила кабачки кружочками, выложила их на салфетку, накрыла салфеткой, чтобы масло все ушло, смазала чуть майонезиком с чесноком, сверху положила кружок помидорки и укропом посыпала. Съела штук 5 - успокоилась )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А мне со второго трима Фемибион витамины прописали. Они с омегой для мозга. Но они самые дорогие витамины, блин... Насколько я знаю, все поливитаминные комплексы при Б пьются без перерывов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я сегодня начала фемибион 1 он принимается до конца 12 недели. Допить надо их, осталось в пачке 17 таблеток . потом на фемибион 2 перейду. Буду пить без перерывов и до конца кормления. Питаюсь я не очень хорошо с точки зрения витаминов, много сейчас овощей и фруктов есть не могу, сильно слабит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 у меня тоже нет никаких пристрастий. ем всё. ну немножко тянет на бананы. вырвало всего один раз утром и все таблетки вышли , как только были проглочены. ( метипред, утрожестан, йодомарин, кальций д3, магний в6, компливит мама, курантил, ношпа). Муж сказал: " Вот, наш сын уже не в силах всю эту горсть переварить". Сейчас не мутит, не тошнит. По М 11 нед 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 как я вам завидую девочки!! меня мутит...вчера раз 5 вырвало, сегодня не разу, но на таблетки тоже обычно рвотный рефлекс - но ловлюсь)) не даю ничему выйти))))) а мутит постоянно, я все думаю - пойти в туалет, если спровоцировать - полегче станет?! но от мысли противно...терплю... пристрастий в еде нет, но вечером жор нападает, могу есть все подряд(( и уже +2 кг! дальше буду стараться сдерживать себя, а то так нельзя же!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Nastya_mama2015, еще 2 недели назад, как раз на твоем сроке у меня было тоже самое!!!! После 10 недель стало горааааздо легче, а дня три уже совсем не тошнит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Я заметила, что у меня 1-2 дня в неделю мини жорик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 В эту Б у меня проблемы со стулом...вообще не было проблем со стулом можно сказать никогда...может потому то мало ем, но это пипец...не могу нормально сходить..только с Дюфолаком. Пью его, не хочу до геморроя дотянуть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения