juliet90 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //yacy//, от запоров хорошо стакан кефира и пару штук чернослива. Но чур в течении получаса быть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Привет девули! А я на больничном из-за токса. На дневном стационаре в консультации. Капают мне капельницы. Но пока по ощущениям мне стало только хуже. Снова рвет, а не просто мутит.((( Пью Фемибион 1 уже месяц , допью до 12 недель и второй начну пить. У меня почему-то сбивается все время табличка со сроком. Это только у меня так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Липисинка, у меня линеечка тоже сбивалась. вот поменяла на другую. хз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Юляшечк@, не помогает мне такое( у меня желудок не реагирует на смешение продуктов... Вчера купила домашние сливки,творог,брынзу...может это поможет. А еще вкусну чернослив со сливками и сахаром. Липисинка, может от витаминов сильнее мутит? Попробуй неделю не пить. Если какого-то витамина у тебя в переизбытке может и рвать и тошнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Липисинка, у меня линеечка тоже сбивалась. вот поменяла на другую. хз( У меня тоже тупит линейка. Сегодня 8+1, а показывает 7+5. Из ощущений- мутит гораздо меньше и реже, только грудь большая и болезненная при пальпации ))) иногда потягивает то справа, то слева. Жить можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У меня 11+2 почти никаких ощущений вообще. Ни тошноты, ни рвоты. Грудь налитая и к вечеру соски становятся чувствительные. В животе тишина. Уменьшилось как будто обильность выделений... В четверг жду скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Salamandra_a, везет тебе, скоро уже на узи а мне срок почему то меньше намного поставили, и ждать еще недели две А из ощущений, че то никаких и нет.....думаю может платно на УЗИ сбегать, а все отговаривают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 у меня иногда желтоватые выделения..я склоняюсь к утрику...хотя я его уже сую через день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Меня сегодня накрыло что-то ( вчера после душа покраснели руки и ноги. Ночью под одеялом ноги припекало даже. Утром и до сих пор краснота не спала. При утеплении краснота на ногах усиливается. Но самое страшное болит с утра все тело! Особенно все суставы - колени, локти, запястья, плечи... Боль иногда сильнее, иногда слабее, но не проходит ((( Куда с этим бежать? Дома муж с дочкой болеют, одних их не оставить, в больницу бы как не отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Шkod@, Оль, а ты когда была последний раз на узи? я была в 7,5 недель и в 9 ровно. Теперь вот жду 11+ 5 будет... Лялишна, ну ты просто к врачу хотя бы сходи! Мало ли на что тебя высыпало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Лялишна, вообще, похоже на аллергию. У меня краснели ноги в прошлую Б на мандарины. Возможно, на что-то сыпет тебя. По жизни у меня аллергии нет ни на что, кстати. Думаю, надо гинекологу для начала сказать, а он определит куда тебе дальше. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Salamandra_a, а была последний раз 27 февраля, и срок мне тогда поставили 6 недель(( вот и переживаю Хотя просто может себя накручиваю изза комиссии, да изза давления(резко подскакивающего у врача на приеме) А еще мне врач окулист написал , что у меня ангиопатия по смешанному типу , вчера начиталась, муж чуть по башке не дал , за то что всякую фигню читаю, и сразу думаю что у меня именно так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 девочки, у меня токс на воду?! ну как это так?! то есть изначально на запахи ни на какие не реагировала, больше все на зубную пасту и просто без повода мутило все время! с этой субботы не могу пить просто воду! вода без вкуса - сразу выворачивает!((( и таблетки еле выпиваю из-за этого!((( могу пить соки, морсы, чай, все что имеет вкус! сделала себе лимонад: в обычную воду выдавила лимон и чуть сахара добавила! могу пить такую смесь....но как быть?! нужна же просто питьевая вода? до 1,5-2 л в день? а еще у меня кровь густая, поэтому пить нужно много - очень хорошо помогает....а как теперь?! заменить чаем и водой с лимоном? и когда-нибудь это пройдет?! я раньше воду могла по 3 стакана при жажде выпить 1 из одним, а сейчас от виду минеральной воды воротит даже - все бутылки в доме попрятали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Nastya_mama2015, мне кажется, если будешь пить воду с лимоном, ничего страшного не будет. Попробуй еще с Г поговорить на этот счет. Но мне чет кажется, вода с лимоном - норм. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 13 нед.по М-тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Боюсь говорить, конечно, но мне уже два дня легче с тошнотой. А вот спать по прежнему охота - в 9 часов вырубаюсь. Срок 10 нед. И еще очень хочется кушать. А кушать мне нельзя много - и так вес приличный. Голодаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мне постоянно хочется спать, сплю каждую ночь по 9-10 часов и все равно в обед на работе начинают закрываться глаза)) Полностью отсутствует аппетит, ем только из-за того, что начинает сводить от голода желудок, но есть вообще не хочется( И еще, пардон, появилась проблема со стулом, хожу со слезами на глазах. Кто что может посоветовать от этой деликатной проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 olga_lp, может, попробовать кушать чернослив и киви, для начала? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Добрый день, девочки! Ну что ж, настало и мое время поныть... 1. Тошнит с начала февраля, сначала была просто всепоглощающая тошнота, потом добавилась утренняя рвота на голодный желудок. На данный момент рвет не каждый день, тошнит гораздо реже, редко в течение дня, чаще под вечер. Как только пообщаюсь с белым другом, все как рукой снимает до следущего утра. Ну а тошнота может накрыть, если проголодаюсь или устану. 2. Сонливость... это просто мое второе "я". "В любой непонятной ситуации ложись спать" -Это про меня. 3. Утомляемость. О дааа. 4. Отсутствие либидо. Печаль. 5. Дует живот, метеоризм (простите!!!!), ну и приходится очень контролировать количество поглощаемых овощей-фруктов-чернослива, потому что сложности с этим делом все же есть. 6. Болит таз (???) вот сами кости-суставы-связки, откуда нога начинается. Не знаю, нормально ли это, у врача завтра уточню. Но ходить неприятно бывает. Наверное, все сказала. Если честно, под вечер частенько чувствую себя то ли старой лошадью, то ли разбитой телегой... Ну и с нетерпением жду отступления токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 надеялась, что токс начнет отпускать на 10й неделе, что просто будет легче чуточку хотя бы! вроде врач обещала пик на 9й)) и по ХГЧ - он дорастает как раз...А мне только труднее и труднее.. так тяжко((( думала я сильная, не буду ныть! вроде сдерживаюсь, но так трудно(((( может на 11й полегчает?! кому легче стало на 11й?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Nastya_mama2015, обычно отпускает к 13 неделям. У тебя будет девочка судя по хгч)) терпи матушка! мне повезло токса нетууууууу и не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 olga_lp, , попробуйте для начала питание скорректировать, с утра натощак стакан теплой воды да полчаса до еды, ну и вообще больше пить. Чернослив уже писали, еще томатный сок с растительным маслом мне хорошо помогал, вареная свекла с растительным маслом. И врач говорила меньше сладкого есть. Если это все не поможет, то дюфлак. Kasha-Malasha, , у меня в последнее время ноет по бокам внизу живота, врач говорила, что из-за увелечения матки начинают связки тянуться. У мое подруги всю беременность тазовые кости болели, причем с раннего срока, когда они явно еще и не начинают расходится. Ну я тоже немножко расскажу)) С тошнотой вроде полегче, ттт, но к вечеру особенно может усилиться. Легкое чувство голода тоже сразу провоцирует тошноту - есть нужно немедленно)) Голод стал появляться все чаще - через 1.5 часа после еды опять хочется, как и не ела. И несмотря на голод, также не могу есть много чего. Стою у холодильника и думаю, что смогу положить в рот)) Мое либидо, блин, на месте, а нельзя мне из-за гематомы. Сегодня опять муж снился, эээээх...просыпаюсь, сразу пугаюсь, потому что живот напряжен. Сонливость тоже есть, но у меня еще три раза утрожестан, от него рубит сильно... Сейчас немного привыкла. Зато за последние почти 2 месяца я стала ненадолго выходить погулять, хоть людей увидела )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 кому легче стало на 11й?)) Мне легче стало после 9, и до 11 было хорошо. А сейчас опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, а какая связь ХГЧ и пола ребенка?))) я думала рост ХГЧ от индивидуальных особенностей мамы зависит?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 у меня опять через день тошна появляться стала. Но только утром на голодный желудок. Пока зубы чищу и рот полоскаю, даже прям рвота начинается, но нечем, поэтому просто позывы получаются... Утром грудь вообще никакая - прям как до Б., ну только тяжелее по весу ))) А к вечеру наливается, соски чувствительные становяться. По утрам тоже есть внизу живота и ближе к бокам легкие тянучки. Попис ночной не увеличился - если в 10-11 спать ложусь, то в 3 встаю и в 6 утра, потом уже по будильнику в 9 и тоже в туалет. А если досижусь до часу ночи, то один раз туалет - в 5-6 утра и там уже до будильника. По прежнему никаких пристрастий, хотелок, отвращений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения