Meloni шаман 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Nastya_mama2015, ну время покажет, обычно высокий хгч признак девочки. У меня часто такая практика совпадает с полом. Бывают исключения но очень редко. Я своим девчонкам пол сразу говорю уже по первым цифрам хгч. Потом реальность такова и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, а какая связь ХГЧ и пола ребенка?))) я думала рост ХГЧ от индивидуальных особенностей мамы зависит?!)) ну говорят, вроде как, что если быстро хгч растет - то девочка, а если немного замедлен - мальчик Но это все равно не 100 % )))) Nastya_mama2015, ну время покажет, обычно высокий хгч признак девочки. У меня часто такая практика совпадает с полом. Бывают исключения но очень редко. Я своим девчонкам пол сразу говорю уже по первым цифрам хгч. Потом реальность такова и есть. а у меня первые 2 или 3 раза ускорено рос, а на последних сдачах наоборот замедлился )))) Вот и думай кто там ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Salamandra_a, не так долго ждать осталось я в 16 пойду пол смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, а мне че-то не горит )))))))))) Наверное, если самочувствие будет нормальным и первый скрин покажет, что все с малышом хорошо, то потерплю до второго скрина ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Salamandra_a, а мне показано чаще узи и так и так , заодно и пол узнаю, на 1 скрине пол не скажут все равно, могут предположить но без точности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 12 недель ровно, с утра вырвало. Хотя в целом пореже рвет. Едем на узи сейчас к Мазырко. Переживаю очень. Первое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 1+1=5, держу за вас с малышом кулачки, пусть УЗИ будет отличным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 1+1=5, все будет хорошо!!!! ждем результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 12 недель ровно, с утра вырвало. Хотя в целом пореже рвет. Едем на узи сейчас к Мазырко. Переживаю очень. Первое узи. Не переживай, все у вас отлично, ждем новостей)))) Девочки, пишу по поводу съеденных мною булок на дрожях....злоупотреблять не стоит, т.к. потом в кишках пол дня процесс брожения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И меня тошнит, за все время не ни разу не вырвало, только позывы. Думаю, может мои старые проблемы возвращаются и желчным. По УЗИ сегодня 12.3. Лучше конечно чем на 9-10 неделе. Но от того, что это уже давно сильно надоело и терпеть уже нет сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Я_весна, вооот, мне врач сказала сегодня, что это действительно связки, т.к. матка растет и смещается центр тяжести, а таз привыкает к новой нагрузке. Говорит, что-то там седалищный нерв немного задевает, вот и больно. Еще сказала, что может прилично так замкнуть, это бывает. Легкое чувство голода тоже сразу провоцирует тошноту - есть нужно немедленно)) Голод стал появляться все чаще - через 1.5 часа после еды опять хочется, как и не ела. И несмотря на голод, также не могу есть много чего. Стою у холодильника и думаю, что смогу положить в рот)) это прям как про меня...И вот еще что. Я для себя вывела формулу: просыпаюсь, выпиваю через не могу заранее заготовленную кружку воды и иду в туалет. Если будет рвать, то водой мне гораздо легче, чем просто эти спазмы с нулевым выходом, ну а если не будет, то вода натощак - полезная штука, запускает обмен веществ. Изменено 26 марта 2015 пользователем Kasha-Malasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 а мне нравится черный хлеб и молоко. и каши я люблю, особенно овсяную и пшеничную. а мясо тоже обожаю. иногда позволяю немного жареной мякости свинины (нежирной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Были на узи, всё отлично, скорее всего девочка спасибо всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 А у меня ни тошноты, ни рвоты. Поясница к вечеру болит только. Завтра 1 скриннинг. Переживаю очень. Может кто знает - можно ли позавтракать перед Р-РРА (так кажется) тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 1+1=5, замечательно!!! svetik32, не, натощак надо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А у меня сегодня горло разболелось.а я только подумала, что хорошо , что нет простуды . Полощу теперь содой +соль+пару капель йода. Скорее бы прошло, ато нервов и без этого хватает. Купила осцилококцинум , но мнения очень противоречивы. Девочки, кто пил из вас отпишитесь пожалуйста, на каком сроке принимали и был ли терапевтический эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 svetik32, натощак сдается он иначе пища может исказить результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мечтулька, в первую Б он меня очень выручал от состояния "вот-вот заболею". В эту Б тоже принимала уже 1 раз. Врачи мне сказали, что этот препарат принимать нам можно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мечтулька, я принимала, приболела неделе на 6й-7й вроде...мне помог! я горло не полоскала, только осцилококцинум ела и еще лимон с сахаром! за пару дней на ноги встала, но еще постельный режим устроила прям очень строго!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мечтулька, мне не помог совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Спасибо девочки за отзывы! Начала принимать, потом отпишусь помог ли мне или нет. Но сегодня горло меньше болит , может благодаря осцилококцинуму , а может благодаря полосканиям, а может все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 срок 11 недель ровно .девочки подскажите болит ниже пупка слева со вчерашнего вечера, иногда будто какая-то пульсация по моим ощущениям где шейка матки, т.е. внизу. вставила свечку с папаверином.лежу в кровати. на плановое скрининг узи 6 апреля. стоит ли ждать или лучше в понедельник пойти в частную сделать узи?первая беременность, очень долгожданная. переживаю норма ли это . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня так же было, иногда даже словно ножом кололо. потом прошло. Если сильно переживаешь и боли усиливаются , то сходи конечно к врачу. Но из информации, которую я прочла , поняла, что гинекологи утверждают ,что это норма. Что это происходит из-за того , что матка растет потихонечку и связки растягиваются. А я вот сплю постоянно. Состояние словно из меня выжали все соки. Прихожу домой и ложусь, ничего делать не хочется , точнее не можется. В первые беременности не было такого , но это было , когда мне 22 и 24 года , а сейчас 32 , видимо возраст дает знать о себе. Да и тошнота усилилась , даже пару позывов было, не могу понять это токсикоз вдруг усилился или из-за того , что горло раздражено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Мечтулька, не в возрасте дело) в 18 мне очень хотелось спать при Б, сейчас все, как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Мечтулька, словно про меня написала. Я ЭТУ Б просто хлам, я вообще по жизни очень не люблю тратить время на сон и пролеживание в кровати, но сееейчааас... я просто с неё не вылажу. Благо на работу ходить не надо, утром в сад старшего отправляю в 7:30 и сплю до 11-12, не потому что хочу, а потому что организм обессиленный, постоянная усталость и тошнота. Уже слава Богу второй день, как вроде бы не тошнит. Так что ... может это и правда возраст ;-) в первые 2 Б я бессоницей страдала с самого начала и до конца, а сейчас.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения