Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

а я тоже сплю!))) причем как правило если утром часов в 8-9 встаю, то потом могу часа в 3 прилечь на пару часов! и вечером до 11 ложусь уже))) мне кажется, что значит так надо малышу! и лучше мы, девочки, поспим и отдохнем - малышу спокойнее так)

Я спать ложусь в 8-9 вечера, поосыпаюсь сама около 6. Днём не сплю.

Всем привет! Как и обещала,пишу об осцилококцинуме. Принимала его три дня два раза в день от боли в горле и насморке. мой опыт оказалася положительным. Через день горло не болело,да и насморок не успел разойтись. правда я горло еще полоскала с содой+солью+йодом и пила ромашковый чай с малиной. Сейчас отходчщий кашель и прозрачные выделения из носа. В интернете много читала,что эти препараты финны и не помогают, возможно и так,а возможно попадались подделки. ну мне помог и Слава Богу. Теперь меня головная боль ожолевает каждый день. Таблетками травить мастика не хочется,приходится терпеть . Надеюсь,что этот период скоро пройдет. С досками тоже так было,тогда думала,что это из-за гормонов. Вообще у меня много чего похожего на предыдущие беременности, только вот по ощущениям все раз в 10сильнее. Неужели у нас сново девочка! А сегодня сон приснился,что врач сказал,что по генетическому анализу у нас 70%мальчик.мы с мужем такие счастливые были!

Извините, много ошибоч,с телефона пишу,а он изменяет слова сам,как хочет

• Нравится 2

9+3, токса практически нет, мутит на голод чуток с утра, и перед сном иногда в постели.

Вообще нет ощущения, что Б я. Аж страшно((( но не будешь же на УЗИ все время бегать. Даже грудь безболезненная стала, но как увеличилась на размер примерно, так и держится. Никакого бугорка в животике лежа прощупать не могу. Остаётся только надеяться и верить, что все хорошо.

Три недели до скрининга дожить надо)))

К оциллококцинуму плюсуюсь, отличная штука, пью для профилактики раз в неделю примерно, и муж тоже. Работает, ттт)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Давно не отписывалась.

Нам сегодня 14+1 :)

Самочувствие хорошие, почти ничего не беспокоит. :)

Не могу кушать тяжелую пищу, так как потом становиться очень тяжело. Стараюсь кушать небольшими порциями.

Не переношу резкие противные запахи, курево, перегар, выхлопные газы, горелого теста.

После обеда сильно хочется спать. Плохо переношу долгие поездки в маршрутках.

А еще поедем с любимым мне подушку покупать для беременных. Так как последние 2 ночи плохо сплю, не могу найти удобную позу.

А еще хочу купить акушерский стетоскоп, попробовать сердечко своей крохи найти послушать))))))

А вообще все замечательно, мы с мужем счастливы, животик растет :love:

• Нравится 2

Сегодня начало потягивать живот, чет прямо напугалась. Хотя вроде так слабенько и слегка. Поставила папаверин, отказалась от работы. Сижу жду как пройдет. Страшно.

девочки а у кого уже есть шубуршульки перекаты торкания, вибрации и легкие ощущения жизни внутри пузика?

Совка_сплюшка,  полежи, может тонус правда, если вчера понервничала на работе или просто переутомилась?!магнеВ6 попей! Только ношпу нежелательно! Ты когда к врачу теперь? Через пару недель?

девочки а у кого уже есть шубуршульки перекаты торкания, вибрации и легкие ощущения жизни внутри пузика?

Девочки,у меня что-то странное со вчерашнего вечера происходит!!!внизу живота,посередине,периодически шевелится!я понимаю,что это еще никак не может быть наш малыш,но что тогда??никаких болевых ощущений,причем если смотреть на живот в этот момент,это шевеление видно отчетливо!Я уже не знаю что думать...Может кишечник?может матка?но волнуюсь по этому поводу!вчера на ночь выпила ношпу и поставила попаверин,но сегодня все продолжается!может у кого такое было??помогите девчули!что это может быть???

светик89, у меня 3 день регулярно такие ощущения. Как легкие шевелюши я не могу их назвать это не кишечник 1000% и не матка. Это жизнь и движение. Конечно на 11 й неделе это странно, но что есть то есть, бывают же ранние ощущения.

Пусть я куку. :think1::sorry:

• Нравится 1

светик89, у меня 3 день регулярно такие ощущения. Как легкие шевелюши я не могу их назвать это не кишечник 1000% и не матка. Это жизнь и движение. Конечно на 11 й неделе это странно, но что есть то есть, бывают же ранние ощущения.

Пусть я куку. :think1::sorry:

Ох,хорошо я не одна такая!!!Вас это не пугает?меня успокаивает только что нет болей и выделений!на узи только через 2недели!дожить бы((

светик89, а чего пугать то? мне наоборот легче, знаю что растет и развавиется и живой малыш, что тут пугательного? и легче ждать узи, мне и вовсе 3 недели терпеть до него.

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015

светик89, а чего пугать то? мне наоборот легче, знаю что растет и развавиется и живой малыш, что тут пугательного? и легче ждать узи, мне и вовсе 3 недели терпеть до него.

Просто у меня первая Б и все ощущения в новинку!Поэтому пока не понимаю,когда насторожиться,а когда не обращать внимания))

светик89, а у меня 2-я поэтому мне наоборот проще, чем в догадках жить без ощущений.

meloni дважды мама в 2015, и светик89, у нас с вами прям ровненько один срок))))

у меня вчера был 1 момент, даже испугалась, как раз как написала выше - перекаты! как будто внутри что-то перекатывается! и прям дух захватило! сегодня поспокойнее, но немного щекотушки, я вот подумала, что может кишечник все же...

на скрининг иду в следующий понедельник) жду не дождусь))

Nastya_mama2015, многие так думают что кишечник на деле не кишечник как потом выясняется)

В 10 недель шевеления? Ну не знаю...вес сколько у малыша на этом сроке? 5 гр пишут, и вы думаете вы почувствуете толчки/перекаты этих 5 гр????

Девочки, без обид, просто это на грани фантастики.

• Нравится 4

1+1=5,я полностью согласна,что звучит нереально!но я точно еще в здравом уме и это не выдумки!как еще это объяснить???

светик89, кишечник, газики и т д.

Мне помнится, что первые шевелюшки это что-то вроде пульсации, постукивания изнутри и то в первое время только в определенной позе можно прочувствовать (у меня так было, когда ложилась на спину). А уже перекаты и шевеления это гораздо позже. Поделитесь, опытные мамочки, как и когда примерно вы почувствовали первые шевелюшки. Мне кажется, это никогда не забыть (я помню даже место, где это случилось, а вот срок не помню, помню только, что живота совсем не было, но я и весила тогда - 42 кг)

1+1=5, у меня 2 дня назад явно кто то капашился, матка уже чуть выше лобка, ее слышно, т.е. не кишки и в одном месте 5 раз за минут 5))) всем тельцем видимо перекатывался, уж очень шоколадка понравилась))

Нам сегодня 10 недель. Вчера днем, ночью и сегодня утром покалывания какие то внизу живота, иногда отдает в пупок. Странно, может растет и растягивается матка. Токсикоз пкоа только попугать заходил, в основном тошнотики прошли, только на очень голодный желудок бывает. Но я ем за 10рых, у меня там черная дыра наверное)))) проходит полтора-два часа и я опять хочу есть так, как будто никогда в своей жизни не ела. Хорошо что хватает маленькой порции чтобы накушаться и жить до следующего приступа голода. Даже ночью от голода просыпаюсь)))) По весам не поправилась сильно, есть какой то гуляющий килограмм и все. По утрам пузико плоское, а стоит только поесть выпирает жуть как, и к вечеру я почти шарик. Неужто мышцы живота такие слабенькие...для животика то рановато.

• Нравится 1

Животик вообще (мне врач сказала) в норме до 10-11 наделеи может выпирать приличный) и у меня так было, прям такой настоящий беременный))) я про первую беременность конечно, со второй уж точно он раньше и больше) так вот после 11й-12й может пропасть, у меня так и случилось! сейчас уже почти неделю как меньше живот - матка перемещается выше, а сначала просто растет, увеличивается - вот и выпирает, а теперь положение поменяла (у меня от этого еще и нерв в спине защемило)...

про капашения не знаю - но с момента, как матка пошла наверх появились эти перекаты! может именно ее и ощущаю!

а вот про сон, девочки, это вообще! готова сутками спать! в 5:30 особенно срубает, могу до 8 вечера проспать! потом ложимся часов в 12 и я, конечно, не могу уснуть))))))) зато утром опять не поднять!)

токсикоз еще есть, но давно не рвало, позывов меньше, только подташнивает!

вес увеличился с начала Б: где-то + 1- 1,5 кг, но у меня и грудь на 2 размера выросла почти))) думаю там точно кг спрятался)))))) и болит жуть как! я беременные лифчики ношу, а такая боль(((

Изменено пользователем Nastya_mama2015

Вообщем врачебное мнение по моему шевелению такое:перестальтика кишечника!я склонна верить,очень по описанию похоже!Попью немного бифидума,может пройдет или хотя бы запоры пойдут...

У меня первые какие-то ощущения шевелений во вторую беременность появились в 13-14 недель, как-будто рыбка хвостиком дергала, уже явные толчки были в 15,5 недель, в 16-17 недель это уже были кувырки и упирания ногами с растягиванием матки. Но он очень буйный в животе был, под конец беременности аж до слез доводил, как долбанет ногами по печени или растянется и зафиксируется в таком положении)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...