Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

SchastlivajaAnutka, у меня в самом начале беременности видимо от гормонов вылез просто гигантский узел( ходить, сидеть, все больно было. Еще ничего вообще нельзя было и я лечилась облепиховыми свечами и делала примочки с настойкой ромашки и все прошло.

КРУТО. Вот у меня узлы после дочки вылезли и никуда. Мазала гепатромбином до беременности когда было воспаление. Воспаление уходило а узлы на месте. Переживаю как бы хуже не было. Вот думаю - может для профилактики сейчас повставлять свечи7 А сколько курс тогда7 неделю наверное...

Там 10 кажется в коробке, я и половины не использовала как прошло. Лежат в холодильнике остатки)

Девочки а было у кого такое? У меня тут вчера прям сильно ощутимо простреливало, прокалывало в половых губах. Прямо ощущение не то чтобы выпячивания, но дискомфорт такой приличный!

Липисинка, кровь туды прильнула) это норм

//yacy//, а я галопом в туалет смотреть, щщупать))) Я же лошарик))) Всё в первый раз!

• Нравится 1

10+6, мутит жутко(((

Липисинка, у меня так было дня 2 на втором месяце

Elo4ka,  14 ровно, мутит но временами, уже терпимо. Заметила, что когда съем что-то немного не свежее начинает мутить сильнее. Например старый сыр, это капец.

Яблоки тяжело переношу.

Липисинка, я это то же узнала из простор интернета...но в эту Б у меня такого нет, в первую не помню...

Juliavolodina, и я с яблоками не дружу...видимо железа для моего желудка предостаточно...

//yacy//,  а так хочется фруктов прям жуть, купила сегодня виноград. Вчера консервированые персики.

Juliavolodina, и я сегодня виноград купила, персики зажала, они у нас сейчас почти 200 р.

Я по зеленым яблокам загоняюсь, кисло-сладким.

И бананы до сих пор хорошо идут.

А от тошноты помогает поесть, но ненадолго, минут на 15-20. Раньше часа на 2-3 хватало. Капец)))

Девочки а было у кого такое? У меня тут вчера прям сильно ощутимо простреливало, прокалывало в половых губах. Прямо ощущение не то чтобы выпячивания, но дискомфорт такой приличный!

а у меня во в?@#$%& ощущение будто наливается и растягивается,особенно после долгого сидения.

А у меня какие то прострелы кратковременные в промежность, во в?@#$%& что ли. Не мутит больше. Грудь уже не болит. Лежу весь вечер жму на живот (жира много). Пытаюсь хоть какие то шевеления прощупать. Страшно...

Не жми постоянно на живот, приведешь матку в тонус,вот это опасно. А не мутит тебя так как уже 15 неделек,после 12обычно отпускает. Мне уже намного легче. Мутит,когда голодна а так хоть есть могу,правда не все. К сладкому какое-то отвращение так и осталось. Хотя иногда пробивает съесть булку с маслом и чаем.

Изменено пользователем Мечтулька

Я всегда была сладкоехой! Ни дня без шоколадки. А сейчас как отрезали. Совсем не хочу!

Пару дней уже ем консервированные кабачки и помидоры :) ням-ням :D почучуть, т.к. знаю что много нельзя. но вкусно! если еще к нему кусочек запеченной или пожаренной курочки!!!!

У меня сегодня очень-ОЧЕНЬ сильно грудь болит!!! Ночью в туалет даже еле встала... несла в 2 руках, пришлось одеть спортивный лиф, иначе прямо ппц было...

Липисинка, у меня такое было..но прошло...и было только ночью, то же в руках носила)

11+6(по узи 12+2) всё ещё мутит. Кажется,что пуще прежнего ((( зато грудь не болит совсем, только большая и тяжелая))) и мяса/рыбы/творога не хочется совсем. Так бы и жила на фруктах и овощах. Особенно гранатовый сок хорошо идёт.

Elo4ka, пройдёт у меня так же всё было)))

• Нравится 1

Elo4ka, я тож редиску и огурчики трескаю

• Нравится 1

А у кого-нибудь есть вздутие живота? У меня к вечеру так раздувается, что аж распрямиться толком не могу, кожу натягивает и топорщиться как-будто уже 5-й месяц, как минимум)) А с утра нормальный маленький животик. Как с этим бороться?

olga_lp, такая же беда. Исключить всё что вызывает вздутие живота из рациона. А также принимать можно Эспумизан.

olga_lp, вздутие было какиоето время. сейчас нет. само прошло

• Нравится 1

Приветик!

//yacy//, Тоже запоры мучают, я пью по утрам Дюфалак, получше стало.

Неделю назад заболела вирусным и насморк стал перетекать в гайморит. Чтобы этого избежать 3 дня капала нос детским називином, а потом 3 дня гормональным спреем Тафен Назаль, мне сказали, что его можно Б. Сегодня сходила к лору, а та категорически запретила Тафен Назаль использовать, она против гормональных и антибиотиков при Б. Как думаете стоит ли переживать по этому поводу и стоит ли закончить курс с этим лекарством, он 5 дней брызгается?

У меня боли в пояснице, лобке и там внутри периодически обостряются. списываю на растяжение и рост матки. Вчера 4 раза сильное покалывание было в лобке, как будто ножи повтыкали, подержалось какое то время и отпустило. Что это могло быть?

Токс не оставляет и слабость постоянная, встаю с кровати и в глазах все темнеет, голова кружится, мошки стали летать перед глазами, но давление нормальное при этом.

Вообщдем чуствую себя развалюхой, а еще только 2 трим начался...

Изменено пользователем Libby

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...