Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

Я тоже как выжатый лимон,постоянно спать хочу или хотя бы просто лежать. Сил нет ни на что.

Меня тоже тошнит и делать ничего не охото совсем. Даже не верю, что настанет такое время, когда не будет тошнить. В третьем триместре период гнездования должен быть, когда все будем убирать и готовиться , даже не представляю как в таком состоянии ещё и с пузом я захочу все делать. Сейчас даже плиту помыть 3 недели готовилась.

Изменено пользователем Juliavolodina

//yacy//, поздравляю!!! Я тоже уже так жду их!!!

Всем привет!

//yacy//, поздравляю!!!! А я давно чувствую...мне кажется.

Ссылки скрыты.

То что было вчера это уже без сомнений, период бабочек у меня начался с 11 недель где то. Вчера к 11 ночи я почувствовала пиночки в руку, несколько раз и заревела))) Если бы не написала сразу в график, сегодня, наверное, подумала, что это был сон)

//yacy//, а у меня сразу как пиночки были. Но, может, в моем случае, дело в моей конституции))) я не худенькая прямо таки)) и, плюс, может, мне вообще все это только кажется))) Я свои пиночки в основном лежа на спине чувствую, как и в случае с дочерью. Кстати. О бугорке. До меня вчера дошло, что вы имеете в виду тот бугорок, который высоту стояния матки определяет. Есть у ми такой. На 2 пальца ниже пупка у меня он сейчас. Виден постоянно, как и с дочей, опять же.

Сегодня взвесилась. Я пока не набираю вес ;) Щааастье. Кушаю-то хорошо, так что за сынка не волнуюсь)) Уже коляски прям смотрю и люлечку уже присмотрела. Аааах))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

У меня тоже как пиночки ощущаются легкие. Вчера ближе к концу рабочего дня прям так хорошо ощутила, видимо мамку с работы побыстрее домой гнал :D

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Здорово! Поздравляю!

А у меня пиночки притихли пока , может малыш повернулся как-то , уже 3 дня как их нет, жду теперь более отчетливых толчков!!!

• Нравится 1

У меня с этой недели тоже начались какие-то щекотания когда на спине лежу. Скорей бы уже настоящие шевелюшки почувствовать

У меня какая то фигня началась уже неделю точно...хочу есть и не знаю что, аж до слез, меня это бесит :Laie_: . У кого так и как долго это будет продолжаться?

• Нравится 1

//yacy//,  оооо, это моя тема!!!! Самое сложное-перебрать в голове все возможные варианты, выбрать хотя бы несколько и удовлетворить хотя бы один. У меня так последние 2 недели было непреодолимое желание лимонного мороженого (что за хрень??? Никогда его даже не ела!!!), вот купила шарик в развес, положила в рот ложечку и все. Мне уже не надо. И так во всем!!!!

• Нравится 1

это ужас..это кошмар..если бы еще знать что?????

А я чего-то хочу,потом съем это, мне хорошо становится, а наследующий день видеть это не могу. Апельсиновый сок пила , думала язык от удовольствия проглочу, сейчас видеть не могу , то же самое с мандаринами, томатным соком , печеными перцами и прочим. Вот и встает вопрос что есть. Рада ,хоть что на сладкое пока не тянет, больше как-то фрукты и овощи хочется. Ато с дочами на сладкое очень тянуло, со второй половины , так я каждый день какую-то пирожку ела и сама как пончик становилась. Может хоть в этот раз пронесет и не округлюсь так.

Мечтулька,  у меня такое было в начале Б. Хочется допустим бутерброд с красной рыбкой, ешь его, прямо слюной захлебываешься аж!!! А потом все, хочется другого. А сейчас какая-то фигня со вкусом... Не знаю, было у кого-то так или нет. Допустим, понимаю, что дико хочу морской капусты. Рот полон слюны, открываю банку, кладу в рот, а вкус как будто ощущаю не до конца. Как если бы смотреть сквозь туман, то есть что-то мешает. Ну или когда трогаешь что-то в резиновых перчатках. Вроде понимаешь, что это, но ощущения слабые какие-то. Путано я изъясняюсь....))) вот это меня аж до слез доводит.

у меня со всей едой ужасы....вот жду вишню, очень хочется....и завтра наверное суши поем. А так не знаю, чего хочу..аж до слез

Я тоже еду перебираю. С начала беременности то одно хочу, думаю ну все это я буду есть до конца беременности, в нет, через какое-то время уже не хочется совсем это. Причём пока желания в еде не повторяются. Кроме суш и гамбургеров конечно. Они всегда желанны) и конечно сейчас тянет все больше на сладкое.

Изменено пользователем Juliavolodina
  • Нравится 1

Juliavolodina, девочка у тебя наверняка. Вот увидишь)) Меня в этот раз на сладкое почти не тянет - мальчик, а в Б дочерью хотелось сладкого ))

А в целом, у меня особых каких-то предпочтений и капризов в еде и нету. И в первую Б не было :sorry:

Ссылки скрыты.

Я ем все без перебора, пристрастий нет. хотя иногда хочется кисленького, типа киви или апельсина, консервиронных помидоров и лечо (перец в томате). мясо люблю и сыр. трескаю с удовольствием редиску с огурцами. сладкое идет не очень, когда-никогда детский шоколад кусочек. из мучного - пироги и булки не ем, а вот черный хлеб вкусняшка. Вместо чая пью кипяток с вареньком, т.е. компотики.

Ну а то что до беременности не любила и сейчас не ем- майонез, жирное мясо, яйца, копченую рыбу и мясо

То что было вчера это уже без сомнений, период бабочек у меня начался с 11 недель где то. Вчера к 11 ночи я почувствовала пиночки в руку, несколько раз и заревела))) Если бы не написала сразу в график, сегодня, наверное, подумала, что это был сон)

И у меня уже 3 дня отчетливо! Вчера так вообще танцы были))))

Сладкие наши зайки!:)

Juliavolodina, девочка у тебя наверняка. Вот увидишь)) Меня в этот раз на сладкое почти не тянет - мальчик, а в Б дочерью хотелось сладкого ))

А в целом, у меня особых каких-то предпочтений и капризов в еде и нету. И в первую Б не было :sorry:

Ссылки скрыты.

Меня на сладкое не тянет вообще-девочка вроде как:)

Вообще не знаю чего хочу)))))

Ааааа помидоры малосольные из азбуки вкуса улетают на ура:D

На мне тоже проверим! Я дикая сладкоежка была, ни дня хотя бы без кусочка шоколадки. Сейчас отвернуло совсем! Даже зубы от шоколада заходятся( МОзгами хоччууууууууууу, а отворачивает( Предположили девочку, проверим)

Генриетта, девочку даже не предполагаю пока) все мысли о мальчике.

Juliavolodina, у меня в прошлую Б токс на сладкое был, воротило от одного вида десертиков, все время мясо хотелось, что-то посерьезнее съесть - девочку подтвердили ( хотя Б не сохранили), так что все индивидуально) теперь я тоже с удовольствием могу сладкое съесть, но в целом разнообразно питаюсь)

Nastya_mama2015, моя подр всю беременность сидела на сладкой. Родила мальчика. Мне только в конце мая на узи.надеюсь все покажет)

Ем я все подрят, только вот мясо кажется какой-то травой безвкусной. А сладенкое хотябы раз в день обязательно) раньше я любила сладкое, но могла отказаться, а сейчас тяжело.

А мне на сладкое все ровно, раньше дня не могла прожить без конфетки, а сейчас вот вообще не хочу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...