Мечтулька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я тоже как выжатый лимон,постоянно спать хочу или хотя бы просто лежать. Сил нет ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Меня тоже тошнит и делать ничего не охото совсем. Даже не верю, что настанет такое время, когда не будет тошнить. В третьем триместре период гнездования должен быть, когда все будем убирать и готовиться , даже не представляю как в таком состоянии ещё и с пузом я захочу все делать. Сейчас даже плиту помыть 3 недели готовилась. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //yacy//, поздравляю!!! Я тоже уже так жду их!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //yacy//, поздравляю!!!! А я давно чувствую...мне кажется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 То что было вчера это уже без сомнений, период бабочек у меня начался с 11 недель где то. Вчера к 11 ночи я почувствовала пиночки в руку, несколько раз и заревела))) Если бы не написала сразу в график, сегодня, наверное, подумала, что это был сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //yacy//, а у меня сразу как пиночки были. Но, может, в моем случае, дело в моей конституции))) я не худенькая прямо таки)) и, плюс, может, мне вообще все это только кажется))) Я свои пиночки в основном лежа на спине чувствую, как и в случае с дочерью. Кстати. О бугорке. До меня вчера дошло, что вы имеете в виду тот бугорок, который высоту стояния матки определяет. Есть у ми такой. На 2 пальца ниже пупка у меня он сейчас. Виден постоянно, как и с дочей, опять же. Сегодня взвесилась. Я пока не набираю вес Щааастье. Кушаю-то хорошо, так что за сынка не волнуюсь)) Уже коляски прям смотрю и люлечку уже присмотрела. Аааах)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня тоже как пиночки ощущаются легкие. Вчера ближе к концу рабочего дня прям так хорошо ощутила, видимо мамку с работы побыстрее домой гнал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ссылки скрыты. Здорово! Поздравляю!А у меня пиночки притихли пока , может малыш повернулся как-то , уже 3 дня как их нет, жду теперь более отчетливых толчков!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня с этой недели тоже начались какие-то щекотания когда на спине лежу. Скорей бы уже настоящие шевелюшки почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня какая то фигня началась уже неделю точно...хочу есть и не знаю что, аж до слез, меня это бесит . У кого так и как долго это будет продолжаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //yacy//, оооо, это моя тема!!!! Самое сложное-перебрать в голове все возможные варианты, выбрать хотя бы несколько и удовлетворить хотя бы один. У меня так последние 2 недели было непреодолимое желание лимонного мороженого (что за хрень??? Никогда его даже не ела!!!), вот купила шарик в развес, положила в рот ложечку и все. Мне уже не надо. И так во всем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 это ужас..это кошмар..если бы еще знать что????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я чего-то хочу,потом съем это, мне хорошо становится, а наследующий день видеть это не могу. Апельсиновый сок пила , думала язык от удовольствия проглочу, сейчас видеть не могу , то же самое с мандаринами, томатным соком , печеными перцами и прочим. Вот и встает вопрос что есть. Рада ,хоть что на сладкое пока не тянет, больше как-то фрукты и овощи хочется. Ато с дочами на сладкое очень тянуло, со второй половины , так я каждый день какую-то пирожку ела и сама как пончик становилась. Может хоть в этот раз пронесет и не округлюсь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мечтулька, у меня такое было в начале Б. Хочется допустим бутерброд с красной рыбкой, ешь его, прямо слюной захлебываешься аж!!! А потом все, хочется другого. А сейчас какая-то фигня со вкусом... Не знаю, было у кого-то так или нет. Допустим, понимаю, что дико хочу морской капусты. Рот полон слюны, открываю банку, кладу в рот, а вкус как будто ощущаю не до конца. Как если бы смотреть сквозь туман, то есть что-то мешает. Ну или когда трогаешь что-то в резиновых перчатках. Вроде понимаешь, что это, но ощущения слабые какие-то. Путано я изъясняюсь....))) вот это меня аж до слез доводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у меня со всей едой ужасы....вот жду вишню, очень хочется....и завтра наверное суши поем. А так не знаю, чего хочу..аж до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Я тоже еду перебираю. С начала беременности то одно хочу, думаю ну все это я буду есть до конца беременности, в нет, через какое-то время уже не хочется совсем это. Причём пока желания в еде не повторяются. Кроме суш и гамбургеров конечно. Они всегда желанны) и конечно сейчас тянет все больше на сладкое. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Juliavolodina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Juliavolodina, девочка у тебя наверняка. Вот увидишь)) Меня в этот раз на сладкое почти не тянет - мальчик, а в Б дочерью хотелось сладкого )) А в целом, у меня особых каких-то предпочтений и капризов в еде и нету. И в первую Б не было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я ем все без перебора, пристрастий нет. хотя иногда хочется кисленького, типа киви или апельсина, консервиронных помидоров и лечо (перец в томате). мясо люблю и сыр. трескаю с удовольствием редиску с огурцами. сладкое идет не очень, когда-никогда детский шоколад кусочек. из мучного - пироги и булки не ем, а вот черный хлеб вкусняшка. Вместо чая пью кипяток с вареньком, т.е. компотики. Ну а то что до беременности не любила и сейчас не ем- майонез, жирное мясо, яйца, копченую рыбу и мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 То что было вчера это уже без сомнений, период бабочек у меня начался с 11 недель где то. Вчера к 11 ночи я почувствовала пиночки в руку, несколько раз и заревела))) Если бы не написала сразу в график, сегодня, наверное, подумала, что это был сон) И у меня уже 3 дня отчетливо! Вчера так вообще танцы были)))) Сладкие наши зайки! Juliavolodina, девочка у тебя наверняка. Вот увидишь)) Меня в этот раз на сладкое почти не тянет - мальчик, а в Б дочерью хотелось сладкого )) А в целом, у меня особых каких-то предпочтений и капризов в еде и нету. И в первую Б не было Ссылки скрыты. Меня на сладкое не тянет вообще-девочка вроде как Вообще не знаю чего хочу))))) Ааааа помидоры малосольные из азбуки вкуса улетают на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 На мне тоже проверим! Я дикая сладкоежка была, ни дня хотя бы без кусочка шоколадки. Сейчас отвернуло совсем! Даже зубы от шоколада заходятся( МОзгами хоччууууууууууу, а отворачивает( Предположили девочку, проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Генриетта, девочку даже не предполагаю пока) все мысли о мальчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Juliavolodina, у меня в прошлую Б токс на сладкое был, воротило от одного вида десертиков, все время мясо хотелось, что-то посерьезнее съесть - девочку подтвердили ( хотя Б не сохранили), так что все индивидуально) теперь я тоже с удовольствием могу сладкое съесть, но в целом разнообразно питаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nastya_mama2015, моя подр всю беременность сидела на сладкой. Родила мальчика. Мне только в конце мая на узи.надеюсь все покажет) Ем я все подрят, только вот мясо кажется какой-то травой безвкусной. А сладенкое хотябы раз в день обязательно) раньше я любила сладкое, но могла отказаться, а сейчас тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А мне на сладкое все ровно, раньше дня не могла прожить без конфетки, а сейчас вот вообще не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения