Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

Девочки! У меня вопрос интимного характера. У меня во время сексуального возбуждения твердеет живот. У кого-то так есть? Это нормально?

Меня сегодня накрыло что-то ( вчера после душа покраснели руки и ноги. Ночью под одеялом ноги припекало даже. Утром и до сих пор краснота не спала. При утеплении краснота на ногах усиливается. Но самое страшное болит с утра все тело! Особенно все суставы - колени, локти, запястья, плечи... Боль иногда сильнее, иногда слабее, но не проходит ((( Куда с этим бежать? Дома муж с дочкой болеют, одних их не оставить, в больницу бы как не отправили.

Только сегодня узнала, что со мной такое было. На прошлой неделе дочку обсыпало с ног до головы. В субботу педиатр сказала, что это аллергия. Но после поднялась температура до 38,5. Сегодня диагноз инфекционная эритема. Почитала симптомы в интренете. Я переболела этой заразой в марте. Высыпания по всему телу и воспаление суставов.

Позвонила своему гинекологу, отправила меня срочно к инфекционисту и на экспертное УЗИ.

Я не знаю как доживу сегодня до УЗИ. У меня просто истерика. Прогнозы очень страшные в интернете. Помолитесь девочки за нас с малышом!

Лялишна, дай Бог, чтобы все обошлось.... Может, обойдется? Если дочу к бабушке сейчас или поздно уже?

Ссылки скрыты.

Лялишна, дай бог все обойдется, верь в малыша изо всех сил. После 12 недель многие инфекции не проникают к малышу, особенно если переболеть в легкой форме.

Наши кулачки с тобой и твоим малышом.

Лялишна, дай Бог чтоб все было в порядке

Лялишна,держись!!!Все хорошо будет!держу кулачки!@@@как что узнаешь,после узи-отпишись!

Сходила я к инфекционисту. Он меня успокоил, что разница в заболеваниях с дочкой у нас месяц, а это значит, что у меня было что-то другое. Предположительно аллергия. А вот УЗИ показало внутриутробное инфицирование плода. Срок инфицирования около месяца. Возможно, что молочница является причиной (я ее только что пролечила). Пока узист рекомендовал Виферон, а дальше рекомендации врача смотреть будем. Я вся в расстройстве

Лялишна, а что они там такое на узи увидели?

Лялишна, действительно - а как инфицирование плода видно на узи??

Ссылки скрыты.

А как инфецирование влияет на плод?чем это черевато?

18-я неделя, снова тошнит по утрам уже неделю....

А меня вчера опять вырвало((думала,что все это уже в прошлом,но с этим треклятым элевитом никогда нельзя быть уверенным!неужели все его без проблем глотают??

светик89, я мягкую таблетку фемибиона 2 тоже с трудом глотаю часто((

Ссылки скрыты.

Про инфицирование..не знаю как это видят по узи, с сыном уже когда родила, сказали,что внутриутробно переболел чем-то, по плаценте видно. На узи (а делала экспертное всегда) никто этого не видел. Так деть родился 8/9 апгар, здоровый слоник. Воды были чистые.

В беременность болела ОРЗ. Так больше вроде ничем или это бессимптомно было.

С дочкой такого не было.

Совсем недавно подружка родила на сроке 38 нелель с зелеными водами, сказали,что тоже видимо переболела дочка чем-то. Родилась здоровая девочка, но довольно миниатюрная.

Лялишна, здоровья вам с малышом!!!!!пусть все будет замечательно!

• Нравится 1

Девочки, у нас на УЗИ в водах видно взвесь хлопьями. Эта же взвесь уже в кишечнике. По объему содержимого примерный срок инфицирования - месяц. Последствия могут быть разными, зависит от причины инфицирования. От маловесности и задержки развития до выкидыша. В четверг иду к терапевту, послушаю что скажут. А к гине только 5 мая со всеми заключениями.

Лялишна, У моей сестры было такое, через пару недель воды уже стали чистыми, без взвеси. Не болела, но Г сказала, что могла быть бессимптомно какая то заразка...

Лялишна, Дай Бог чтобы все было хорошо с малышом. Старайся не паниковать. Может врач назначит какие-то антибиотики, или еще что - нибудь.Главное настраивайся на позитив. Я вон сама трясусь, но стараюсь не грузится и думать
о
хорошем исходе. вы вон под пристальным надзором врачей , куча анализов уже прошли , уже вторые скрины некоторые девочки проходят, а у меня завтра первая консультация с моим врачом это с учетом того, что у меня боли внизу живота, желтоватые выделения и хламдиоз(опасный для беременности) .

У меня в Б дочерью тоже видели какую-то взвесь в водах :think1: При этом ни о какой инфекции речи не шло. Хотя тоже пугали в этой связи чем-то...не помню чем. И тоже через какое-то время эту взвесь уже не видели по узи. Пусть и у тебя так будет.

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки за поддержку!

Мечтулька,  а ты анализы на хламидиоз пересдавала где-нибудь? У меня в ЖК брали пцр - положительный. Я в другой лабе сдала пцр и кровь - все чисто! С первым ребенком при подготовке так же было, сначала положительный, а при пересдаче все чисто.

Изменено пользователем Лялишна

Спасибо девочки за поддержку!

Мечтулька, а ты анализы на хламидиоз пересдавала где-нибудь? У меня в ЖК брали пцр - положительный. Я в другой лабе сдала пцр и кровь - все чисто! С первым ребенком при подготовке так же было, сначала положительный, а при пересдаче все чисто.

Вот завтра первая моя консультация, Вот и буду там требовать всего и сразу, чтобы наверстать. Ато девчонки уже второйскрин проходят, уже пол знают , а мы в неведении.

А мне мазки один раз брали и то когда на обследование ложилась...но меня и не беспокоит ничего....

А вот с сыном часто сдавала, т.к. всю Б была жудкая молочница...

• 1 месяц спустя...

Доброе утро, девочки! Нам уже 19 недель, беременность вторая, но меня беспокоят редкие шевеления! Может мне кажется, но с первым на это сроке было все по другому - радовал меня каждый час! То ли у меня суеты много вокруг - то малыш, то работа, то ли не стоит переживать, то ли бить тревогу? На УЗИ 11 июня! Как у вас с шевелениями?!

masha1909, привет! У меня тоже вторая беременность, в 19 недель шевелений каждый час не было. Сейчас в 22 недели шевеления гораздо чаще,но и то может и не раз в час, а реже. Мне кажется, не стоит переживать. Читала в интернете, что главное - зафиксировать шевеления утром и вечером, не знаю только для какого срока это написано было, но я так и придерживаюсь и не парюсь. Чем больше движения мамы - тем меньше малыш активничает, у меня так.

м@русильд@, Во общем- шевеление есть - уже хорошо! Может кто-то скромный и тихий там живет?!))) Буду ждать спокойно узи, и ни о чём плохом не думать! По крайней мере - стараться!

• Нравится 1

masha1909, конечно, спокойно жди - УЗИ уже совсем скоро, узнаешь, кто там такой скромный)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...