Kasha-Malasha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки! У меня вопрос интимного характера. У меня во время сексуального возбуждения твердеет живот. У кого-то так есть? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Меня сегодня накрыло что-то ( вчера после душа покраснели руки и ноги. Ночью под одеялом ноги припекало даже. Утром и до сих пор краснота не спала. При утеплении краснота на ногах усиливается. Но самое страшное болит с утра все тело! Особенно все суставы - колени, локти, запястья, плечи... Боль иногда сильнее, иногда слабее, но не проходит ((( Куда с этим бежать? Дома муж с дочкой болеют, одних их не оставить, в больницу бы как не отправили. Только сегодня узнала, что со мной такое было. На прошлой неделе дочку обсыпало с ног до головы. В субботу педиатр сказала, что это аллергия. Но после поднялась температура до 38,5. Сегодня диагноз инфекционная эритема. Почитала симптомы в интренете. Я переболела этой заразой в марте. Высыпания по всему телу и воспаление суставов. Позвонила своему гинекологу, отправила меня срочно к инфекционисту и на экспертное УЗИ. Я не знаю как доживу сегодня до УЗИ. У меня просто истерика. Прогнозы очень страшные в интернете. Помолитесь девочки за нас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лялишна, дай Бог, чтобы все обошлось.... Может, обойдется? Если дочу к бабушке сейчас или поздно уже? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лялишна, дай бог все обойдется, верь в малыша изо всех сил. После 12 недель многие инфекции не проникают к малышу, особенно если переболеть в легкой форме. Наши кулачки с тобой и твоим малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лялишна, дай Бог чтоб все было в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лялишна,держись!!!Все хорошо будет!держу кулачки!@@@как что узнаешь,после узи-отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сходила я к инфекционисту. Он меня успокоил, что разница в заболеваниях с дочкой у нас месяц, а это значит, что у меня было что-то другое. Предположительно аллергия. А вот УЗИ показало внутриутробное инфицирование плода. Срок инфицирования около месяца. Возможно, что молочница является причиной (я ее только что пролечила). Пока узист рекомендовал Виферон, а дальше рекомендации врача смотреть будем. Я вся в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лялишна, а что они там такое на узи увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лялишна, действительно - а как инфицирование плода видно на узи?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А как инфецирование влияет на плод?чем это черевато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 18-я неделя, снова тошнит по утрам уже неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А меня вчера опять вырвало((думала,что все это уже в прошлом,но с этим треклятым элевитом никогда нельзя быть уверенным!неужели все его без проблем глотают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 светик89, я мягкую таблетку фемибиона 2 тоже с трудом глотаю часто(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Про инфицирование..не знаю как это видят по узи, с сыном уже когда родила, сказали,что внутриутробно переболел чем-то, по плаценте видно. На узи (а делала экспертное всегда) никто этого не видел. Так деть родился 8/9 апгар, здоровый слоник. Воды были чистые. В беременность болела ОРЗ. Так больше вроде ничем или это бессимптомно было. С дочкой такого не было. Совсем недавно подружка родила на сроке 38 нелель с зелеными водами, сказали,что тоже видимо переболела дочка чем-то. Родилась здоровая девочка, но довольно миниатюрная. Лялишна, здоровья вам с малышом!!!!!пусть все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, у нас на УЗИ в водах видно взвесь хлопьями. Эта же взвесь уже в кишечнике. По объему содержимого примерный срок инфицирования - месяц. Последствия могут быть разными, зависит от причины инфицирования. От маловесности и задержки развития до выкидыша. В четверг иду к терапевту, послушаю что скажут. А к гине только 5 мая со всеми заключениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Лялишна, У моей сестры было такое, через пару недель воды уже стали чистыми, без взвеси. Не болела, но Г сказала, что могла быть бессимптомно какая то заразка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Лялишна, Дай Бог чтобы все было хорошо с малышом. Старайся не паниковать. Может врач назначит какие-то антибиотики, или еще что - нибудь.Главное настраивайся на позитив. Я вон сама трясусь, но стараюсь не грузится и думать о хорошем исходе. вы вон под пристальным надзором врачей , куча анализов уже прошли , уже вторые скрины некоторые девочки проходят, а у меня завтра первая консультация с моим врачом это с учетом того, что у меня боли внизу живота, желтоватые выделения и хламдиоз(опасный для беременности) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня в Б дочерью тоже видели какую-то взвесь в водах При этом ни о какой инфекции речи не шло. Хотя тоже пугали в этой связи чем-то...не помню чем. И тоже через какое-то время эту взвесь уже не видели по узи. Пусть и у тебя так будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Спасибо девочки за поддержку! Мечтулька, а ты анализы на хламидиоз пересдавала где-нибудь? У меня в ЖК брали пцр - положительный. Я в другой лабе сдала пцр и кровь - все чисто! С первым ребенком при подготовке так же было, сначала положительный, а при пересдаче все чисто. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Лялишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Спасибо девочки за поддержку! Мечтулька, а ты анализы на хламидиоз пересдавала где-нибудь? У меня в ЖК брали пцр - положительный. Я в другой лабе сдала пцр и кровь - все чисто! С первым ребенком при подготовке так же было, сначала положительный, а при пересдаче все чисто. Вот завтра первая моя консультация, Вот и буду там требовать всего и сразу, чтобы наверстать. Ато девчонки уже второйскрин проходят, уже пол знают , а мы в неведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А мне мазки один раз брали и то когда на обследование ложилась...но меня и не беспокоит ничего.... А вот с сыном часто сдавала, т.к. всю Б была жудкая молочница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha1909 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Доброе утро, девочки! Нам уже 19 недель, беременность вторая, но меня беспокоят редкие шевеления! Может мне кажется, но с первым на это сроке было все по другому - радовал меня каждый час! То ли у меня суеты много вокруг - то малыш, то работа, то ли не стоит переживать, то ли бить тревогу? На УЗИ 11 июня! Как у вас с шевелениями?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 masha1909, привет! У меня тоже вторая беременность, в 19 недель шевелений каждый час не было. Сейчас в 22 недели шевеления гораздо чаще,но и то может и не раз в час, а реже. Мне кажется, не стоит переживать. Читала в интернете, что главное - зафиксировать шевеления утром и вечером, не знаю только для какого срока это написано было, но я так и придерживаюсь и не парюсь. Чем больше движения мамы - тем меньше малыш активничает, у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha1909 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 м@русильд@, Во общем- шевеление есть - уже хорошо! Может кто-то скромный и тихий там живет?!))) Буду ждать спокойно узи, и ни о чём плохом не думать! По крайней мере - стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 masha1909, конечно, спокойно жди - УЗИ уже совсем скоро, узнаешь, кто там такой скромный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения