Salamandra_a 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) И меня мутит, вчера и сегодня уже стошнило по разу.... Да, не уточнила - сегодня 6,6 недель. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Salamandra_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Привет, девочки. Я вот переживаю, грудь иногда то болит, то не болит, раньше бегала часто в туалет, запахи чувствовала, а сейчас иногда животик потягивает редко, и все. Нормально ли что нет токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Привет, девочки. Я вот переживаю, грудь иногда то болит, то не болит, раньше бегала часто в туалет, запахи чувствовала, а сейчас иногда животик потягивает редко, и все. Нормально ли что нет токсикоза? у меня тоже нет токсикоза. это ж хорошо! грудь болезненная, особенно утром. про туалет не замечала а что значит то болит то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatiupina 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет! У нас приблизительно 3 недельки. В первый день задержки стало мазать бежевым, а к вечеру пару капель крови, бегом на следующий день ко врачу, выделения мажущие еще были дня два. Назначили дюфастон, утрожестан, фольку, магне б6, папаверин, но-шпу, лежать в постели. Сделали УЗИ, пя 2мм. Сейчас все окей, ХГЧ растет как полагается, прогестерон слегка выше нормы, но это скорее всего из-за препаратов. Из ощущений сначала только болезненная грудь и от завтрака до обеда не могла дотерпеть, а самое ощутимое так это сонливость была! :-) тошнотиков нет, бывают легкие покалывания в матке, и по маленькому чаще бегать стала. Вот у нас как то так :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я наконец-то вступила в такую хорошую, позитивную группу, не была на сайте почти 2года) Не получается с телефона отвечать на сообщение пользователей. ЮЛЯШЕЧКА, многих тошнит, я прям начинаю нервничать) Я не хочу чтоб меня тошнило, но просто рада знать, что у тебя так же))) А грудь то наливается с утра, то совсем мягкая, и болит только при надавливании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочка Лика, тоже самое! а разве токсикоз хорошо???? у меня была простуда на 6 неделе, после этого была потеря аппетита. сейчас нормально. единственно что не люблю жирного, копченого , яйца, паштеты, и все такое. Я наконец-то вступила в такую хорошую, позитивную группу, не была на сайте почти 2года) Не получается с телефона отвечать на сообщение пользователей. ЮЛЯШЕЧКА, многих тошнит, я прям начинаю нервничать) Я не хочу чтоб меня тошнило, но просто рада знать, что у тебя так же))) А грудь то наливается с утра, то совсем мягкая, и болит только при надавливании. я кстате тоже вначале переживала все ли нормально? почему не тошнит? а потом успокоилась. значит организм все устраивает будем радоваться и верить в наших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочка Лика, тоже самое! а разве токсикоз хорошо???? у меня была простуда на 6 неделе, после этого была потеря аппетита. сейчас нормально. единственно что не люблю жирного, копченого , яйца, паштеты, и все такое. я кстате тоже вначале переживала все ли нормально? почему не тошнит? а потом успокоилась. значит организм все устраивает будем радоваться и верить в наших малышей ТЫ права) надо просто интернет вырубить, а то поначитаешься страстей))) и потом прислушиваешься)) Ты меня успокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочка Лика, я рада а меня муж успокоил. он позитивчик у меня говорит мне - а нафиг тебе этот токсикоз , давай я тебя лучше поцелую и вкусного куплю так что любите с мужем друга друга и не думай о плохом. а сколько вам уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Юляшечк@, 12февраля по узи ставили 6-7 недель,сегодня вроде 8.Я сдала хгч, но понять его не могу. Жду приема.)) 49890 хгч.это нормально? Сдавала вчера. А муж твой молодец))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Девочка Лика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Такая же фигня с грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У меня грудь тоже барышня с характером! То утром чтобы встать с кровати ее придерживать надо, иначе больно очень тянет, то сегодня вообще не болит! Но налита все время! Чаще всего ночью и утром не болит, а к вечеру болит с боков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочка Лика, спасибо по нормам моей лабы 6 неделька до 32 0000 7 неделька до 163 000 Получается у Тебя 7 неделька я думаю хороший показатель вот дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Юляшечк@ , а по нормам моей лаборатории непонятно.Я выслали тебе нормы. Вообще надо завтра сдать повторно. Если 12 было 6-7,а уже неделя прошла. Я вообще запуталась, хгч это эмбриональные недели, а узи акушерские? Salamandra_a иSvetik32 а какие признаки помимо груди есть? ТОКСИКОЗ, ЖИВОТ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО - НИБУДЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочка Лика, я понимаю так что у гинеколога и анализы - это акушерские от месячных а узи - эмбриональные, т.е. акушерские - 2 недели. Мой совет, всеже на узи уточни какой срок называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Юляшечк@, по узи 6-7о 12.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочка Лика, скорее всего тоже акушерские назвали , иначе никак а по месячным или овуляции какой срок получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочка Лика, у меня 7 недель от месячных. Вот позавчера только подобие токсикоза проявилось и тогда же утром потягивания внизу живота утром недолго. И все! У моей кумы на неделю от моего срок больше, у нее кроме груди вообще ничего и все хорошо с Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Юляшечк@, по месячным календарик выдаёт 8недель завтра ровно, у меня короткий цикл 22дня.ну если неделю назад по узи6-7,то сейчас 8, по узи акушерские значит, а хгч эмбриональные, ты права.)))) А ты узи делала? Salamandra_a, у меня тоже живот тянет по утрам и в желудке неприятно по утрам) Ну хоть я успокоилась, спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочка Лика, мы с мужем решили потерпеть до 1 скрининга с узи. конечно хочется сделать узи, но решение принято. чтоб посчитать хотя бы приблизительно, отними от О 14 дней и пересчитай. вот у меня цикл тоже короткий был и О была на 9 Дц, но чтоб считать по стандарту я сместила начало на 5 дней назад и стала считать не от 2 января а от 28 декабря. Гинекологи не будут разбираться что О бывает рано, поэтому недельки пришлось корректировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Юляшечк@,  а я два ухи делала, подтвердить маточную и послушать сердечко. Следующее по срокам, скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки , вот у меня тоже с грудью непонятно что, сначала была чуть припухлая и болела слегка при пальпации, а сегодня с утра вообще ни соски не болят, ни сама грудь, да и мягкая стала какая-то и припухлость вроде спала. Сутра о еде думать не могла , а сегодня позавтракала. Лишь в обед на голод немного помутило и все. Девоньки, кто постарше 7,8,9....неделек подскажите, у вас тоже так было? Ато интернет начиталась трясусь теперь вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки всем привет! У меня девятая неделька (8+4). Самочувствие хорошее. Токса нет, грудь можно сказать спокойная. Аппетит умеренный. Единственное, это хочется больше сна и отдыха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мечтулька, у правильно, мне врач говорила, интернет не читать и политику не смотреть)) у меня так же, сначала болела сильно, а потом только когда надавливаешь,сбоку. Врачу звоню, она говорит это нормально. Девочки всем привет! У меня девятая неделька (8+4). Самочувствие хорошее. Токса нет, грудь можно сказать спокойная. Аппетит умеренный. Единственное, это хочется больше сна и отдыха))) Приветик, а токсикоза и не было?) грудь всегда была спокойная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Приветик, а токсикоза и не было?) грудь всегда была спокойная? Токса не было вообще. Только сильные запахи не очень (табак, выхлопные газы), и запахи жира. Грудь всегда была спокойна, только чуточку чувствительна бывает. Соски чувствительны с 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Привет! У меня идет девятая неделя. Чувствительность к запахам усилилась, но не тошнит, только мутит. Есть могу только простую еду без специй-все, что едят детки-макароны, сосиски)) о чем-то сложнее даже подумать не могу-мутит. Муж предупрежден, что теперь будет питаться пельменями. Грудь болит с боков, сильнее по утрам и иногда живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения