Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

И меня мутит, вчера и сегодня уже стошнило по разу....

Да, не уточнила - сегодня 6,6 недель.

Изменено пользователем Salamandra_a

Привет, девочки. Я вот переживаю, грудь иногда то болит, то не болит, раньше бегала часто в туалет, запахи чувствовала, а сейчас иногда животик потягивает редко, и все. Нормально ли что нет токсикоза?

Привет, девочки. Я вот переживаю, грудь иногда то болит, то не болит, раньше бегала часто в туалет, запахи чувствовала, а сейчас иногда животик потягивает редко, и все. Нормально ли что нет токсикоза?

у меня тоже нет токсикоза. это ж хорошо! :)

грудь болезненная, особенно утром.

про туалет не замечала :D

а что значит то болит то нет?

Всем привет! У нас приблизительно 3 недельки. В первый день задержки стало мазать бежевым, а к вечеру пару капель крови, бегом на следующий день ко врачу, выделения мажущие еще были дня два. Назначили дюфастон, утрожестан, фольку, магне б6, папаверин, но-шпу, лежать в постели. Сделали УЗИ, пя 2мм.

Сейчас все окей, ХГЧ растет как полагается, прогестерон слегка выше нормы, но это скорее всего из-за препаратов. Из ощущений сначала только болезненная грудь и от завтрака до обеда не могла дотерпеть, а самое ощутимое так это сонливость была! :-) тошнотиков нет, бывают легкие покалывания в матке, и по маленькому чаще бегать стала. Вот у нас как то так :-)

Я наконец-то вступила в такую хорошую, позитивную группу, не была на сайте почти 2года)

Не получается с телефона отвечать на сообщение пользователей.

ЮЛЯШЕЧКА, многих тошнит, я прям начинаю нервничать) Я не хочу чтоб меня тошнило, но просто рада знать, что у тебя так же))) А грудь то наливается с утра, то совсем мягкая, и болит только при надавливании.

Девочка Лика, тоже самое!

а разве токсикоз хорошо????

у меня была простуда на 6 неделе, после этого была потеря аппетита.

сейчас нормально.

единственно что не люблю жирного, копченого , яйца, паштеты, и все такое.

Я наконец-то вступила в такую хорошую, позитивную группу, не была на сайте почти 2года)

Не получается с телефона отвечать на сообщение пользователей.

ЮЛЯШЕЧКА, многих тошнит, я прям начинаю нервничать) Я не хочу чтоб меня тошнило, но просто рада знать, что у тебя так же))) А грудь то наливается с утра, то совсем мягкая, и болит только при надавливании.

я кстате тоже вначале переживала все ли нормально? почему не тошнит?

а потом успокоилась.

значит организм все устраивает :) будем радоваться и верить в наших малышей

Девочка Лика, тоже самое!

а разве токсикоз хорошо????

у меня была простуда на 6 неделе, после этого была потеря аппетита.

сейчас нормально.

единственно что не люблю жирного, копченого , яйца, паштеты, и все такое.

я кстате тоже вначале переживала все ли нормально? почему не тошнит?

а потом успокоилась.

значит организм все устраивает :) будем радоваться и верить в наших малышей

ТЫ права) надо просто интернет вырубить, а то поначитаешься страстей))) и потом прислушиваешься))

Ты меня успокоила)

Девочка Лика, я рада :)

а меня муж успокоил. он позитивчик у меня :)

говорит мне - а нафиг тебе этот токсикоз , давай я тебя лучше поцелую и вкусного куплю :)

так что любите с мужем друга друга и не думай о плохом.

а сколько вам уже?

Юляшечк@, 12февраля по узи ставили 6-7 недель,сегодня вроде 8.Я сдала хгч, но понять его не могу. Жду приема.)) 49890 хгч.это нормально? Сдавала вчера.

А муж твой молодец)))

Изменено пользователем Девочка Лика

Такая же фигня с грудью

У меня грудь тоже барышня с характером! То утром чтобы встать с кровати ее придерживать надо, иначе больно очень тянет, то сегодня вообще не болит!

Но налита все время!

Чаще всего ночью и утром не болит, а к вечеру болит с боков.

Девочка Лика, спасибо :reverans::flower:

по нормам моей лабы

6 неделька до 32 0000

7 неделька до 163 000

Получается у Тебя 7 неделька :)

я думаю хороший показатель

вот дпо

4938d9aab420.jpg

Юляшечк@ , а по нормам моей лаборатории непонятно.Я выслали тебе нормы. Вообще надо завтра сдать повторно. Если 12 было 6-7,а уже неделя прошла.

Я вообще запуталась, хгч это эмбриональные недели, а узи акушерские?

Salamandra_a иSvetik32 а какие признаки помимо груди есть? ТОКСИКОЗ, ЖИВОТ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО - НИБУДЬ?

Девочка Лика, я понимаю так

что у гинеколога и анализы - это акушерские от месячных

а узи - эмбриональные, т.е. акушерские - 2 недели.

Мой совет, всеже на узи уточни какой срок называют

Юляшечк@, по узи 6-7о 12.02

Девочка Лика, скорее всего тоже акушерские назвали , иначе никак

а по месячным или овуляции какой срок получается?

Девочка Лика,  у меня 7 недель от месячных. Вот позавчера только подобие токсикоза проявилось и тогда же утром потягивания внизу живота утром недолго. И все! У моей кумы на неделю от моего срок больше, у нее кроме груди вообще ничего и все хорошо с Б.

Юляшечк@, по месячным календарик выдаёт 8недель завтра ровно, у меня короткий цикл 22дня.ну если неделю назад по узи6-7,то сейчас 8, по узи акушерские значит, а хгч эмбриональные, ты права.)))) А ты узи делала?

Salamandra_a,  у меня тоже живот тянет по утрам и в желудке неприятно по утрам) Ну хоть я успокоилась, спасибо, девочки)))

Девочка Лика, мы с мужем решили потерпеть до 1 скрининга с узи.

конечно хочется сделать узи, но решение принято.

чтоб посчитать хотя бы приблизительно, отними от О 14 дней и пересчитай.

вот у меня цикл тоже короткий был и О была на 9 Дц, но чтоб считать по стандарту я сместила начало на 5 дней назад и стала считать не от 2 января а от 28 декабря.

Гинекологи не будут разбираться что О бывает рано, поэтому недельки пришлось корректировать

Юляшечк@,&nbsp а я два ухи делала, подтвердить маточную и послушать сердечко. Следующее по срокам, скрининг)

Девочки , вот у меня тоже с грудью непонятно что, сначала была чуть припухлая и болела слегка при пальпации, а сегодня с утра вообще ни соски не болят, ни сама грудь, да и мягкая стала какая-то и припухлость вроде спала. Сутра о еде думать не могла , а сегодня позавтракала. Лишь в обед на голод немного помутило и все. Девоньки, кто постарше 7,8,9....неделек подскажите, у вас тоже так было? Ато интернет начиталась трясусь теперь вся.

Девочки всем привет!

У меня девятая неделька (8+4).

Самочувствие хорошее. Токса нет, грудь можно сказать спокойная. Аппетит умеренный.

Единственное, это хочется больше сна и отдыха)))

Мечтулька, у правильно, мне врач говорила, интернет не читать и политику не смотреть)) у меня так же, сначала болела сильно, а потом только когда надавливаешь,сбоку. Врачу звоню, она говорит это нормально.

Девочки всем привет!

У меня девятая неделька (8+4).

Самочувствие хорошее. Токса нет, грудь можно сказать спокойная. Аппетит умеренный.

Единственное, это хочется больше сна и отдыха)))

Приветик, а токсикоза и не было?) грудь всегда была спокойная?

Приветик, а токсикоза и не было?) грудь всегда была спокойная?

Токса не было вообще. Только сильные запахи не очень (табак, выхлопные газы), и запахи жира.

Грудь всегда была спокойна, только чуточку чувствительна бывает. Соски чувствительны с 4 недели.

Привет! У меня идет девятая неделя. Чувствительность к запахам усилилась, но не тошнит, только мутит. Есть могу только простую еду без специй-все, что едят детки-макароны, сосиски)) о чем-то сложнее даже подумать не могу-мутит. Муж предупрежден, что теперь будет питаться пельменями. Грудь болит с боков, сильнее по утрам и иногда живот тянет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...