Генриетта 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Деффки, ну вы даете)) Че вы теперь к сисям своим пристали?? Вот вы морочитесь))) Ну ей Богу))) И с токсом тоже)) Есть токсикоз-плохо, нету-плохо)) Девочки, у нас ПОЗИТИВНАЯ группа)) По узи у всех все в норме, давайте отталкиваться от этого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, у меня вопрос, у кого грудь по утрам болит, вы принимаете Утрик или дюфастон? Генриетта, ты права)))) Что касается меня,то я состояла в контакте в группе Октябрята 2015,так там на нашем сроке всех тошнит, грудь болит, все блюют, извините, и чуть ли уже живот видно большой))))))) захожу сюда, а здесь у всех все спокойно)) фуууууф. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, у меня в первую беременность вообще ни дня токсикоза не было. Так что кто парится насчет этого, не беспокойтесь, радуйтесь - все у вас хорошо! А вот во вторую беременность меня начало с 7 недель мутить, до этого тоже все было спокойно, ну только грудь немного болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 я зомби до вечера, меня тошнит от переживаний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 //yacy//, а че переживаешь?? м@русильд@, вот и у меня так. Первая Б практически без токса. А тут мутит с 6 недели чет. Грудь и тогда и сейчас вначале опухшая была, потом спала. Я на нее вообще особо внимания не обращала. И сейчас не особо)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Деффки, ну вы даете)) Че вы теперь к сисям своим пристали?? Вот вы морочитесь))) Ну ей Богу))) И с токсом тоже)) Есть токсикоз-плохо, нету-плохо)) Девочки, у нас ПОЗИТИВНАЯ группа)) По узи у всех все в норме, давайте отталкиваться от этого :D ну а куда же без них, родимых :D Особенно как у меня так все лифчики размером Е :confusion: как в анекдоте - шапочки для близнецов :D Девочки, у меня вопрос, у кого грудь по утрам болит, вы принимаете Утрик или дюфастон? Генриетта, ты права)))) Что касается меня,то я состояла в контакте в группе Октябрята 2015,так там на нашем сроке всех тошнит, грудь болит, все блюют, извините, и чуть ли уже живот видно большой))))))) захожу сюда, а здесь у всех все спокойно)) фуууууф. Я принимаю и дюф и утрик ставлю. Грудь по утрам не болит, наоборот спокойная. Вот и не ходи больше вконтакт )))) Они там все нервенные Оставайся, мальчик с нами - будешь нашим королем :D Изменено 20 февраля 2015 пользователем Salamandra_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Salamandra_a, а я и не пойду больше))) здесь так уютно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 У меня утрик 3 раза по 100 в день. Титьки то болят, то не болят. Вчера зуб разболелся, выпила 1/3 кеторола. Так и зуб перестал болеть и сиськи - я чуть не обос...сь от страха. Но таблетка отпустила и сиськи снова заболели. Да и хрен с ним с этим зубом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Сегодня ночью уменя случился сильный токсикоз,рвота с диареей...не знаю как я выдержала такое...поела вчера селедку под шубой..А грудь так сильно начала болеть и увеличилась в размерах...лифчик снимаю-прямо облегчение! Изменено 20 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 svetik32, очень смешно))))) беременность так бодрит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки я сьела 3 яйца в смятку мне пипец?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки я сьела 3 яйца в смятку мне пипец?)) \ почему? кудахтать начала?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Марта2, гы..наверное начну))) ужасть, бе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Марта2, гы..наверное начну))) ужасть, бе... Яночка не надо. я яиц после января вообще не ем. меня от них воротит как от жирного и копченого, несмотря на то что токса нет. еще выбрасила все майонезы, от одной мысли и вида майонеза начинает рвотный рефлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юляшечк@, хи..я майонез то же не ем, не хо мне ничего, а тут как что то стукнет в голову.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 А меня гинеколог на диету посадила. Вес просто ОГРОМНЫЙ... не буду его писать. Стыдно. Вот за три дня - 2,7 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 svetik32, ого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А у меня опять аллергия, вся шея в пятна, зудит. Первый раз была на Шоколад..... Теперь виноград(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочка Лика, чем будешь спасаться? У меня тоже на что-то красная сыпь по телу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Яночка не надо. я яиц после января вообще не ем. меня от них воротит как от жирного и копченого, несмотря на то что токса нет. еще выбрасила все майонезы, от одной мысли и вида майонеза начинает рвотный рефлекс. я вчера тоже от майонеза отвращение почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Липисинка, я пила активированный уголь после шоколада, врач разрешила. Сейчас детским кремом мажу и больше воды пью, сказали будет сильней можно супрастин половинку. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Девочка Лика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А меня гинеколог на диету посадила. Вес просто ОГРОМНЫЙ... не буду его писать. Стыдно. Вот за три дня - 2,7 кг!!! Свет, че за диета? Моя врач вообще ниче не говорит мне про вес!!! А он у меня трехзначным числом значится (горю от стыда...) Наоборот, я ее спрашиваю мол че делать, как не поправляться? Она мне - а ты щас даже если будешь вес набирать, то это не жир будет, а малыш развивается!!! Я слегка обалдела, но промолчала... я как-то сама по себе не много ем сейчас. Может и не разбарабанит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 У меня подруга до 6 месяца схуднула с 102 кг до 86 кг. Рожать пошла 91 кг. После родов 83 кг, ну и через 6 месяцев снова 102. У меня тоже трехзначная цифрища. Но я надеюсь на след неделе уже на двузначную перешагнуть. Не ем мучное, картофель,газировки, жареное. Фрукты,овощи.мясо, рыбу и курицу варю или в пароварке. Молочка до 2%жирности. Поменьше соли. Сладкое я сама не люблю. Но.... дура я.. ехала с работы сегодня и купила селедку и почти одна ее стрескала... Поменяй обычную тарелку на блюдце, столовую ложку на чайную, большой бокал на маленький. И увидишь как вес начнет сдвигаться вниз! Давай вместе!!! Заведи пищевой дневник, нарисуй там график. У меня опыт есть, худела на 35 кг. Но по дури своей бросила,зажралась и снова их набрала. Случился гормональный сбой и получила гиперандрогению. Эндокринолог дала мне пи...лей за такое похудение. Можно в год скидывать только 12-15 кг. А я 35 за 8 мес. А ты на учет встала? Должны дать обходной лист и в нем эндокринолог. Вот с ним насчет питания пообщайся, он более компетентен в этих вопросах. А вообще во время беременности усиливается метаболизм ( обмен веществ), в чем у нас с тобой проблема и в связи с этим худеется легчее и быстрее на первых месяцах. А потом ребенок будет расти, жир сжигаться и вес встанет и к родам немного вырастит или вообще останется на этом уровне. Кстати, подруга родила мальчика 4500 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Мечтулька, у правильно, мне врач говорила, интернет не читать и политику не смотреть)) у меня так же, сначала болела сильно, а потом только когда надавливаешь,сбоку. Врачу звоню, она говорит это нормально. Приветик, а токсикоза и не было?) грудь всегда была спокойная? Спасибо за поддержку!А мой токсик переехал на обеды. Сутра вроде завтракаю нормально , а в обед мутить начинает. Как подумаю о чем-то сразу подташнивает. Вот захотелось до жути кисленькой свеженькой окрошечки. Пришла домой и сделала. На улице минус 27 , а мои окрошку из-за меня лопают. Когда последнюю тарелку доели, я сказала мужу ,что надо еще сделать. А он мне говорит, мол холодно ,на дворе зима , борща хочется или как минимум супец какой-то, а меня лишь от мысли мутит. Из мучного и сладкого тоже ничего не идет. Из соков томатный и апельсиновый. Но я не против.Пусть мутит лишь с масиком моим все хорошо было! Изменено 21 февраля 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 И меня почему то ближе к обеду подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения