Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

ох, а у меня ничего не болит, никаких признаков кроме дикого желания поспать. Единственный признак - отсутсвие КД и полосочки на тесте, которые, кстати, так и не сравнялись до сих пор по цвету((( Вот нашла повод для волнения, сижу теперь переживаю, может там гормонов недостаточно??? Токсикоз, это же реакция организма на гормончики. А мой доктор в отпуске до 2го марта и без нее я даже анализы сдать не могу(((

Waiting_for_a_miracle, я тест последний делала на 29 ДЦ (были совсем не одинаковые полосочки) и на 33 ДЦ сделала цифровой, показал 2-3 недели. На этом я с тестами закончила. Зато хгч обсдавалась)))

• Нравится 1

Julia2408, вот у меня сегодня 36 ДЦ, (21 ДПО), я сделала тест в чувствительностью 10!!! и полосочки были такие же бледно-недотягивающие до контрольной как и ранее на тесте с чувствительностью 25.

Я тоже хочу ХГЧ сдать, но правила есть правила... :cry: Убеждаю себя что все хорошо!

Waiting_for_a_miracle, вообще говоря, в статьях вот пишут, что тошнота признак того, что в организме беременной не все в порядке(( В первую Б у меня токсикоза практически не было, я так думаю, это потому что я здоровее и моложе была, а сейчас и токс и изжога....Так что радуйся, что токса нет. Это, скорее, признак здоровья и нормальной Б, а не наличие токсикоза. Пошурши сама в нете. По поводу полосок не подскажу. У меня сровнялись недель в 5.5. И больше я не делала тестов.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Waiting_for_a_miracle, так тебе уже можно через пару дней на узи. Всё будет хорошо! :porukam2:

у меня тоже нет никаких ощущений и в первую Б не было, даже грудь если ее целенаправленно не мять не болит)))

А я позавчера пластом лежала от тошнотиков. Сегодня вот на работе маюсь, не знаю куда себя деть, всё воняет, от всего мутит. А вчера была огурцом, даже веселилась и хохотала... НЕ могу носить брюки, вообще, живот не вырос но мне настолько дискомфортно от того, что что-то давит, что хожу всё время их подтягиваю до ушей почти)

Генриетта, все это ерунда, с первой Б мой токс был сильнее чем сейчас, хотя сейчас у меня здоровье намного хуже,так что не пугай первородок) Плохо, как у моей сестры было, токс такой, что в больничке лежала и капалась....это опасно. Все остальное это в норме.

Julia2408, вот у меня сегодня 36 ДЦ, (21 ДПО), я сделала тест в чувствительностью 10!!! и полосочки были такие же бледно-недотягивающие до контрольной как и ранее на тесте с чувствительностью 25.

Я тоже хочу ХГЧ сдать, но правила есть правила... :cry: Убеждаю себя что все хорошо!

Ты купи обычный тест, но сразу в мочу не засовывай. Разведи немного водичкой и тогда проверяй! Сейчас очень высокая концентрация хгч в моче, тесты офигевают он нее ))))))

А я позавчера пластом лежала от тошнотиков. Сегодня вот на работе маюсь, не знаю куда себя деть, всё воняет, от всего мутит. А вчера была огурцом, даже веселилась и хохотала... НЕ могу носить брюки, вообще, живот не вырос но мне настолько дискомфортно от того, что что-то давит, что хожу всё время их подтягиваю до ушей почти)

вот с брюками тоже самое! Но я их подтягиваю, но ношу. У меня еще какая-то привычка последнюю неделю появилась - не могу ровно ноги держать. Мне надо их расставить, а то на живот как-то давится или дискомфорт... а в юбке не расставишь...

Генриетта, все это ерунда, с первой Б мой токс был сильнее чем сейчас, хотя сейчас у меня здоровье намного хуже,так что не пугай первородок) Плохо, как у моей сестры было, токс такой, что в больничке лежала и капалась....это опасно. Все остальное это в норме.

А я вот тоже и читала и врач моя сказала, что вообще в нормально протекающей беременности токса в идеале нет. Если токс есть, то это в организме женщины много вредных веществ. Не знаю откуда уж они там взялись, но вот факт. И в инете где-то такое же читала.

У меня усталость-сонливость не отступает. Днем обязательно надо поспать :)

Девочки, а у меня непонятно что твориться. Тошнота почти сошла на нет,грудь не болит, а сегодня еще и базалка упала до 36.8.А нам всего 6 неделек с хвостиком. По идее симптомы должны процветать,да и БТ (базальная температура) должна держаться вроде как до 12 недель. Очень переживаю за мастика своего,но ничего поделать кроме как молиться не могу. Здесь за естественный отбор и до 12 недель никто ничего делать не будет. А без направления и безрецепта ты здесь ничего не можешь сделать.

Изменено пользователем Мечтулька

Водичкой надо разводить! У меня тоже так было. Тоже на 5 неделе. Сама испугалась, надо на светлую мочу делать. Или водичкой разбавлять. Вот мои тестики: нижний не разбавленный. Два верхних разбавлены в разных пропорциях.

Ссылки скрыты.

Мечтулька, а сдать анализ на хгч тоже нет возможности? Если платно в клинике самообращением?

Salamandra_a,  я думаю это у меня высокий наоборот. Ещё зависит от Лабы, я в инвитро сдаю, там очень большие цифры, до 225000 на 6-11 неделе

Меня вот дней 5 было хреново, тошнило, мутило, невозможно было. Сегодня конечно мутит не терпимо, выпью воду с лимоном и на час полтора хватает. Я думаю у меня вирус какой был на выходных. Вот и плохо было очень. А сейчас прошло и тошнота спала. Хотя совсем конечно не прошла. Ещё я думаю тошнота бывает от лекарств , прогика и др.препаратов.

О, я не знала, что разводить нужно. Надо попробовать :)

ВикуляМамуля, Salamandra_a, точно!!! Спасибо!)Создала себе проблему на ровном месте!))) не копить материал или разбавить - самое оно)) полосочки сравнялись, обе яркие и красивые! ВСЕ! никаких больше тестов! Верю в свою крошку и жду доктора из отпуска для знакомства.

• Нравится 1

[Алb]Salamandra_a[/b], есть разный токсикоз я говорю об не сильном конечно, в большенстве случаев он присутствует.

В превалирующем большинстве всех беременностей (порядка 90 %) у беременной женщины наблюдается как минимум кратковременная тошнота и рвота, которая продолжается до 13 недели беременности 1-2 раза в сутки. Такое проявление токсикоза не рассматривается как патология.[3] Рвоту подразделяют на три степени. При первой (легкой) степени рвоты общее состояние беременной женщины остается удовлетворительным, рвота не бывает чаще 5 раз в сутки. Обычно её провоцируют неприятные запахи или прием пищи. При второй степени (рвоте средней тяжести) общее состояние женщины начинает внушать опасения, так как рвота происходит до 10 раз в сутки, и за 1,5 недели женщина может потерять порядка 3 кг. Этому способствует учащенный (до 100 ударов в минуту) пульс, а в моче при исследовании может быть выявлен ацетон. Третья степень (чрезмерная рвота) протекает наиболее тяжело, общее состояние женщины ухудшается очень резко, количество рвоты может достигать до 25 раз за сутки. В самых тяжелых случаях рвоту провоцирует любая двигательная активность. На этой стадии пульс учащен до 120 ударов в минуту, температура тела повышена до 37,5 градусов по Цельсию. При исследовании мочи результаты показывают положительную реакцию на ацетон, повышенное содержание креатина, гипо- и диспротенеимию и гипербилирубинемию.

Девочки, а у меня непонятно что твориться. Тошнота почти сошла на нет,грудь не болит, а сегодня еще и базалка упала до 36.8.А нам всего 6 неделек с хвостиком. По идее симптомы должны процветать,да и БТ должна держаться вроде как до 12 недель. Очень переживаю за мастика своего,но ничего поделать кроме как молиться не могу. Здесь за естественный отбор и до 12 недель никто ничего делать не будет. А без направления и безрецепта ты здесь ничего не можешь сделать.

Грудь у меня стала ощутимо болеть в начале 8 й неделе, ТТ 36,4-36,6. Тошнота накатывает постепенно, сейчас тошнит сильнее, но только тошнит, хотя с сыном я с самого начала уже рвала.

У меня тоже с одеждой проблемы. Могу носить одну юбку и одни штаны (их наполовину расстегиваю). Еще неприятно на корточки садиться или поджимать ноги к животу во время сна, будто что-то мешает внутри. Тошнота условная - ночью, когда в туалет встаю, очень чутка утром (поем и прекращается) и посильнее вечером. Сильное вздутие живота. Сильно пить хочу и еще мне постоянно холодно, особенно вечером, прямо согреться не могу. Ну спать хочется, конечно, тоже :)

Токсикоза нет, ну и хорошо)))

Изменено пользователем //OlgaKirilova//

Токсикоза нет, ну и хорошо)))

оооооооо, это очень хорошо)))
  • Нравится 1

А у меня сегодня что-то давление поднялось 130/79,обычно 110/70...и голова болит!

akisha, на погоду реагируете???

Грудь у меня стала ощутимо болеть в начале 8 й неделе, ТТ 36,4-36,6. Тошнота накатывает постепенно, сейчас тошнит сильнее, но только тошнит, хотя с сыном я с самого начала уже рвала.

В том то и дело,что у меня болела,а потом резко перестала,с токсом тоже самое. А температура тела у меня такая же 36.4. Меня пугает,что Базальная температура упала до 36.8

Мечтулька, я думаю, не стоит переживать. БТ (базальная температура) у тебя в основном 36,9. Ну упала она на один день на 0,1, все ведь может быть, зачем вообще её меряешь? А токсикоз может и пройти, просто потому что все хорошо. Да и вообще мне кажется, это все не показатель чего-то плохого, потому что даже если что-то плохо - не исчезнут все симптомы беременности сразу, просто мы сами себе выдумываем беды. Не переживай))) ;)

Девочки тесты на наш высокий хгч не реагируют! рисуют бледную!

я сама испугалась!

надо делать тест после пару чашек чая

Хотела купить уже сто раз, но пожалела денег, лучше пару штучек киви))))

Хотела купить уже сто раз, но пожалела денег, лучше пару штучек киви))))

у меня даже один остался, я натестоманилась вдоволь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...