Мечтулька 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мечтулька, я думаю, не стоит переживать. БТ у тебя в основном 36,9. Ну упала она на один день на 0,1, все ведь может быть, зачем вообще её меряешь? А токсикоз может и пройти, просто потому что все хорошо. Да и вообще мне кажется, это все не показатель чего-то плохого, потому что даже если что-то плохо - не исчезнут все симптомы беременности сразу, просто мы сами себе выдумываем беды. Не переживай))) Спасибо за поддержку! Стараюсь не переживать и верить в лучшее. Просто такие моменты иногда пугают. Моя сестра забеременела вторым ребенком в 38 лет с одной трубой. Никаких таблеток не пила, да еще и танцевала(она балерина) до 3месяцев. Она не знает что такое тонус,что такое прогестерон и прочее. И относила себе спокойно. А я паниковский, начиталась в инете кучу заумных и не очень статей ,а теперь вот трясусь по каждому поводу.не зря говорят меньше знаешь,крепче спишь. Знакомая тоже не посвященная в этом плане, когда при беременности живот болел, я ее спрашивала ,была ли у врача, может сохранение надо. На что она спокойно так:"а куда он оттуда денется!". Двоих родила без напряга. Может и правда "мы то ,что мы думаем". Надо настраиваться на позитив и не искать в себе симптомы. Наши предки беременели без тестов,узи,хгч и прочих анализов и рожали по 6-7 детей и все в порядке было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мечтулька, нет, во всем просто мера нужна. У предков не все и не у всех было в порядке. Вот моя прабабушка родила 11 детей, в живых осталось 5. И это считалось хорошо! И пары бездетные были, а сколько в родах погибало? Так что лучше быть в курсе, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мечтулька, ты права! Я когда забеременела первый раз, я сделала всего один дешевый тест и все. У меня даже сомнений никаких не было, поэтому и беременность протекала отлично, без токсикоза даже! Сейчас я сама жалею, что "владею" кое-какими знаниями в гинекологии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 я как сплю, бывает иногда чувствую учащенное сб....интересно такое возможно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У меня под вечер частенько сердце начинает колотиться сильно. Незнаю с чем это связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Libby, //yacy//, у меня тоже сердечко стучит учащенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я думаю что учашенное сердцебиение связано с гормональными перестройками. Не думаю что это страшно,хотя и неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 //yacy//, Libby, а чай не пьете вечером? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девчонки, я не про свое)))) Я как будто отдельно еще слышу))) Генриетта, чай, сегодня второй раз за 2 недели....он мне не лезет... Сварила малому борщ, т.к. муж поститься, и самой захотелось, но тошнит..наверное не полезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Генриетта, от чая меня тошнит. Пью в основном воду. А меня кажется не тошнит только от кисленького супа со сметаной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ох, девчонки, а я сегодня кабачки с овощами и чесночком натушила - няммм))) На днях думаю еще баклажанов натушить. Очень люблю овощные рагу))) А вот с чаями-кофеями у меня мучение - от кофе растворимого утром так не хочу отказываться... Чай я нечасто пью, но вот тоже хочется иногда...блин. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня три дня назад исчезли все признаки, не тошноты, не запахов, грудь сдулась, живот мягкий Уже не знаю, что и думать, к врачу только 5 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 IRI33, А хгч можешь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, а что он мне даст, его ж в динамике нужно смотреть. И потом если я его сдам, то только в понедельник, а результат в среду, а мне к врачу в четверг. Придётся ждать четверга, надеюсь, что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 IRI33, не переживай, я думаю все хорошо у вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 IRI33, странно конечно что все сразу пропало ,но не думай о плохом. А вообще хгч прогестерон сдавала? Как рос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ХГЧ я сдавала один раз, потом УЗИ сделала в 7,1 неделю, по УЗИ мы чуть больше срока по КТР, всё хорошо было, а тут раз и все признаки исчезли. В предыдущую Б. у меня их правда с самого начала не было. Хотя один признак остался, я в туалет часто бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я читала 8 неделя это пик токсикоза, может у тебя уже на спад он пошёл. А грудь у некоторых и не болит. У меня грудь раздуват, но есть куда, свой 1.5 всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Juliavolodina, подожду до понедельника, если мои признаки не вернутся, пойду к Г., пока настраиваюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 IRI33, у моей сестры сейчас 21 неделька где то, узала о Б на соке 7-8 недель, не тошнило, правда грудь болела и так и не тошнит, говорит только утром иногда была тошнота. У меня в этот раз грудь только при надавливании болела, последние дни начала каменеть ночью...и тошнит. С сыном на таком сроке были все признаки, но я еще и рыгала сильно. Так что у всех все по разному. Я уверенна, что это временно и сиськи точно скоро начнут побаливать)Жди! Сори за ошибки, клава на ноуте плохо работать стала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, все мои признаки сегодня назад вернулись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ну вот и замечательно! лишь бы спокойнее было! У меня неделю назад тоже утренняя тошнота пропала и грудь тогда же болеть перестала, я в ужасе, иБТ до 36.8 упала пару дней назад. А я верю в лучшее и в Божью помощь! А токс мой переехал на обед. Мутит с 12 где-то и до вечера. Уже не знаю что кушать. О мучном и думать не могу, от сладкого тоже воротит . Окрошка кисленькая хорошо пошла, но на ней далеко не уедешь. Киви спасает прям.а вчера печеных перцев захотела , муж впервые в жизни сам пек,пока я на диване страдала . А я один перчик съела и больше не смогла,хотя казалось ,что вот их я много съем и мне полегчает сразу. Но я рада,пусть токсикозит лишь бы с масиком моим все в порядке было!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Мечтулька, мне сегодня помогла от токса обычная вода. Пила каждые пол часа по стакану. Вечером перестала пить и затошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 почему у меня нет никаких ощущений???? сейчас паниковать начну.... мне по фигу на запахи, а не чувствую живот, мне не хочется ничего особенного, у меня не болит грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 у меня токса нет аппетит обычный, скорее пониженный. грудь болит с овульки. Сильно начала набухать с 6 недельки. сейчас уже неделю сплю и постоянно хожу в спортивном бюсте эластичном. Думаю начать мазаться кремом что кожа была эластичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения