Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

Мечтулька, я думаю, не стоит переживать. БТ у тебя в основном 36,9. Ну упала она на один день на 0,1, все ведь может быть, зачем вообще её меряешь? А токсикоз может и пройти, просто потому что все хорошо. Да и вообще мне кажется, это все не показатель чего-то плохого, потому что даже если что-то плохо - не исчезнут все симптомы беременности сразу, просто мы сами себе выдумываем беды. Не переживай))) ;)

Спасибо за поддержку! Стараюсь не переживать и верить в лучшее. Просто такие моменты иногда пугают. Моя сестра забеременела вторым ребенком в 38 лет с одной трубой. Никаких таблеток не пила, да еще и танцевала(она балерина) до 3месяцев. Она не знает что такое тонус,что такое прогестерон и прочее. И относила себе спокойно. А я паниковский, начиталась в инете кучу заумных и не очень статей ,а теперь вот трясусь по каждому поводу.не зря говорят меньше знаешь,крепче спишь. Знакомая тоже не посвященная в этом плане, когда при беременности живот болел, я ее спрашивала ,была ли у врача, может сохранение надо. На что она спокойно так:"а куда он оттуда денется!". Двоих родила без напряга. Может и правда "мы то ,что мы думаем". Надо настраиваться на позитив и не искать в себе симптомы. Наши предки беременели без тестов,узи,хгч и прочих анализов и рожали по 6-7 детей и все в порядке было.
  • Нравится 2

Мечтулька, нет, во всем просто мера нужна. У предков не все и не у всех было в порядке. Вот моя прабабушка родила 11 детей, в живых осталось 5. И это считалось хорошо! И пары бездетные были, а сколько в родах погибало? Так что лучше быть в курсе, на мой взгляд.

Мечтулька, ты права! Я когда забеременела первый раз, я сделала всего один дешевый тест и все. У меня даже сомнений никаких не было, поэтому и беременность протекала отлично, без токсикоза даже! Сейчас я сама жалею, что "владею" кое-какими знаниями в гинекологии)))

я как сплю, бывает иногда чувствую учащенное сб....интересно такое возможно?)

У меня под вечер частенько сердце начинает колотиться сильно. Незнаю с чем это связано.

Libby, //yacy//, у меня тоже сердечко стучит учащенно.

Я думаю что учашенное сердцебиение связано с гормональными перестройками. Не думаю что это страшно,хотя и неприятно.

//yacy//, Libby, а чай не пьете вечером?

Ссылки скрыты.

Девчонки, я не про свое)))) Я как будто отдельно еще слышу)))

Генриетта, чай, сегодня второй раз за 2 недели....он мне не лезет...

Сварила малому борщ, т.к. муж поститься, и самой захотелось, но тошнит..наверное не полезет...

Генриетта, от чая меня тошнит. Пью в основном воду.

А меня кажется не тошнит только от кисленького супа со сметаной:)

Ох, девчонки, а я сегодня кабачки с овощами и чесночком натушила - няммм))) На днях думаю еще баклажанов натушить. Очень люблю овощные рагу))) А вот с чаями-кофеями у меня мучение - от кофе растворимого утром так не хочу отказываться... Чай я нечасто пью, но вот тоже хочется иногда...блин.

Ссылки скрыты.

У меня три дня назад исчезли все признаки, не тошноты, не запахов, грудь сдулась, живот мягкий:( Уже не знаю, что и думать, к врачу только 5 марта.

• Нравится 1

IRI33, А хгч можешь сдать?

//yacy//, а что он мне даст, его ж в динамике нужно смотреть. И потом если я его сдам, то только в понедельник, а результат в среду, а мне к врачу в четверг. Придётся ждать четверга, надеюсь, что всё будет хорошо.

IRI33, не переживай, я думаю все хорошо у вас)

• Нравится 1

IRI33, странно конечно что все сразу пропало ,но не думай о плохом.

А вообще хгч прогестерон сдавала? Как рос?

ХГЧ я сдавала один раз, потом УЗИ сделала в 7,1 неделю, по УЗИ мы чуть больше срока по КТР, всё хорошо было, а тут раз и все признаки исчезли. В предыдущую Б. у меня их правда с самого начала не было.

Хотя один признак остался, я в туалет часто бегаю.

Я читала 8 неделя это пик токсикоза, может у тебя уже на спад он пошёл. А грудь у некоторых и не болит. У меня грудь раздуват, но есть куда, свой 1.5 всего)

• Нравится 1

Juliavolodina, подожду до понедельника, если мои признаки не вернутся, пойду к Г., пока настраиваюсь на лучшее.

IRI33, у моей сестры сейчас 21 неделька где то, узала о Б на соке 7-8 недель, не тошнило, правда грудь болела и так и не тошнит, говорит только утром иногда была тошнота. У меня в этот раз грудь только при надавливании болела, последние дни начала каменеть ночью...и тошнит. С сыном на таком сроке были все признаки, но я еще и рыгала сильно. Так что у всех все по разному. Я уверенна, что это временно и сиськи точно скоро начнут побаливать)Жди!

Сори за ошибки, клава на ноуте плохо работать стала))

• Нравится 1

Девочки, все мои признаки сегодня назад вернулись:)

• Нравится 3

Ну вот и замечательно! лишь бы спокойнее было! У меня неделю назад тоже утренняя тошнота пропала и грудь тогда же болеть перестала, я в ужасе, иБТ до 36.8 упала пару дней назад. А я верю в лучшее и в Божью помощь! А токс мой переехал на обед. Мутит с 12 где-то и до вечера. Уже не знаю что кушать. О мучном и думать не могу, от сладкого тоже воротит . Окрошка кисленькая хорошо пошла, но на ней далеко не уедешь. Киви спасает прям.а вчера печеных перцев захотела , муж впервые в жизни сам пек,пока я на диване страдала . А я один перчик съела и больше не смогла,хотя казалось ,что вот их я много съем и мне полегчает сразу.

Но я рада,пусть токсикозит лишь бы с масиком моим все в порядке было!!!

• Нравится 2

Мечтулька,  мне сегодня помогла от токса обычная вода. Пила каждые пол часа по стакану. Вечером перестала пить и затошнило.

почему у меня нет никаких ощущений???? сейчас паниковать начну.... мне по фигу на запахи, а не чувствую живот, мне не хочется ничего особенного, у меня не болит грудь...

у меня токса нет аппетит обычный, скорее пониженный.

грудь болит с овульки. Сильно начала набухать с 6 недельки.

сейчас уже неделю сплю и постоянно хожу в спортивном бюсте эластичном.

Думаю начать мазаться кремом что кожа была эластичная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...