Limma// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 IRI33, сколько дней у тебя не было признаков?как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Марта2, на запахи тоже не реагирую почти. Не могу долго находится в помещении, где пахнет химическими запахами, линолиумом, пластиком и т.д. грудь болит не больше, чем перед месячными. Ночью сильнее чувствую их. Живот не чувствую тоже. Вот с кишечником беда, но это моё хроническое. Но токсикозит немного. То день нормально, то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 почему у меня нет никаких ощущений???? сейчас паниковать начну.... мне по фигу на запахи, а не чувствую живот, мне не хочется ничего особенного, у меня не болит грудь... совсем никаких признаков? может усталость или раздражительность? или еще что? А вообще беременность то индивидуальна. все у тебя хорошо. может просто у тебя так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Юляшечк@, да нет вроде))) меня кашель мучает, поэтому я никак выспаться не могу и у меня вечно сонное состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Юляшечк@, да нет вроде))) меня кашель мучает, поэтому я никак выспаться не могу и у меня вечно сонное состояние... ну вот! а говоришь симптомов нет! усталось и сонливость - первое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Юляшечк@, я сплю часа по три тут у любого будет сонливость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 IRI33, сколько дней у тебя не было признаков?как сейчас? Три дня, состояние было, как до Б., ничего не болело, не тошнило. А сегодня утром проснулась от запаха собаки, он подошёл меня гулять будить, а меня чуть не вырвало, при этом муж утверждает, что ни чем пёс у нас не пахнет, а для меня он воняет Еда мне тоже вся не вкусная и вонючая А под вечер грудь опять раздуло и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А я ночью плохо спать стала. Просыпаюсь среди ночи и долго уснуть не могу. Что-то жарко мне постоянно. Муж говорит что холодно ему , а я раскрываюсь. А потом утром температура тела 36.0., может поэтому и базалка у меня не сильно высокая 36.9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Мечтулька, вот и мне ночью жарко, а под утро замерзаю. И в течении дня то жарко, то холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Гормоны играют. проснулась от запаха собаки, он подошёл меня гулять будить, а меня чуть не вырвало бедный пес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) девочки, можно к вам?!))) из признаков ничего, кроме огромной груди! выросла на 1,5 - 2 размера!)) а так уже начала беспокоиться, что нигде не тянет, не болит, ни токса, ни особо запахов острых!! на узи только через неделю, решила раньше 7ми недель не ходить! уже вся извелась, была уже 1 ЗБ (((( Изменено 28 февраля 2015 пользователем Nastya_mama2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Nastya_mama2015, может для токса ещё рано? У меня как раз в 6.5 началось. Грудь выросла- это признак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, а у меня аллергия началась на любимый ночной очень хороший крем...месяцев 8 таким пользуюсь уже... и перед НГ ещё запас небольшой сделала в связи с грядущим подорожанием, эх... Сегодня ещё раз проверю, конечно, но вчера после нанесения краснющая как помидор стала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Elo4ka, а, может, на еду аллергия все же? У меня тоже на что-то аллергия, похоже. Хотя по жизни нету. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Генриетта, в это время ничего не ела я. Захотелось клюквы в сах.пудре, а в магазине не оказалось, купила мармелад...не то, конечно, но тоже ничо так пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 У меня тошнота где то с 7 недели началась. Не сильная. Стоит в рот что нибудь положить и проходит. Моя гинеколог сказала, что токсикоз бывает у тех у кого печень слабая и не может справиться с интоксикацией организма или же проблемы с ЖКТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 svetik32, спасибо! это успокаивает!)))) тогда расслабляюсь и жду узи в пятницу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ой девочки привет! А я вчера подумала что коники двину((( Меня теперь каждый вечер рвёт. Мутит весь день. Вчера поехали в деревню на весь день. НЕ могу сказать что я перехапала кислорода, не очень то и много я была на улице. Ехали обратно начало мутить и очень сильно заболела голова. Ужинать я уже не стала, было плохо, чаю только попила. А часам к 10 прямо ужасно затошнило, еле дождалась пока мои из ванны выползут, бегом на колени к белому другу. Вот чистило ТАК меня впервые... по-моему даже завтрак вышел... (простите за подробности) Уже нечем было а позывы всё были. Затрясло, голова вообще стала раскалыватся. Залезла под 2 одеяла, а мне холодно. Лежать не могу мутит, просидела полчаса в полу сидячем положении. Потом мужу говорю давай наверное скорую вызывать. Т.е. спать я не могу, голова как в тисках, на лбу ледяное полотенце, мутит- тошнит. Померила давление, 150 на 100. Помню что нам можно парацетамол. Выпила, разжевав, чтобы быстрее всосалось и вот мне полегчало. Сейчас состояние разбитое очень сильно. Понимаю что скорее всего меня посетила мигрень. Вычитала что многие женщины во время беременности с ней знакомятся. Девочки не дай бог ещё раз это испытать!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Липисинка, мне врач сказала, что если плохо чувствовать буду себя и давление поднимется даже до 130/100, срочно папаверин ставит и лежать. Через 20-30 минут должно отпустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Липисинка, мне врач сказала, что если плохо чувствовать буду себя и давление поднимется даже до 130/100, срочно папаверин ставит и лежать. Через 20-30 минут должно отпустить. Я лежала, вернее пыталась. Т.к. меня тошнило и голова кружилась, не могла я лежать!!! Но у меня нормальное давление 120 на 80 так что для меня наверное не сильно смертельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Я лежала, вернее пыталась. Т.к. меня тошнило и голова кружилась, не могла я лежать!!! Но у меня нормальное давление 120 на 80 так что для меня наверное не сильно смертельно. У менЯ тоже норма 80/120. В последнее время из-за Б. бывает понижается до 70/110. Это норма, а повышение до 130 это уже плохо. Так что будь аккуратна. Изменено 2 марта 2015 пользователем Salamandra_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 В 5 недель и 3 дня очень размытый токсикоз. Подташнивает по утрам пока голодная, стоит покушать и все в норме, грудь то сильнее, то слабее болит, иногда прям дотронуться больно, и она однозначно стала больше с 0,5 до полного 1 размера :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 у меня до сих пор никакого токса! узи через 3 дня! так страшно!((( еще гемостаз шалит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Меня тошнит и рвет. Больше никаких ощущений. Еще горечь во рту и слюнииии. В общем, все мерзко Липисинка, мне врач сказала, что если плохо чувствовать буду себя и давление поднимется даже до 130/100, срочно папаверин ставит и лежать. Через 20-30 минут должно отпустить. Мое нормальное давление 120/80; 130/90 я не ощущаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мое нормальное давление 120/80; 130/90 я не ощущаю даже Да я его тоже абсолютно не ощущаю! А прихожу на прием к врачу, они мериют давление на обеих руках, на левой всегда 120/80, а на правой все время 130/80. Так вот они дают мне время пока с врачом общаемся, а потом снова мериют - потом 120/80. Сказали 130 цифра это уже плохо. Я еще поняла так, что давление в 130 что-то там делает с глазным дном. А окулист должен его проверить и оно как-то там на роды действует что ли... Я не до конца поняла, но что-то как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения