Мечтулька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А для нас самой удобной формой одежды оказались не комбезики, а боди + штанишки. Дома у нас достаточно тепло, поэтому все время в комбезе было жарковато, а вот в боди голенькие ножки. Носочки надел и не холодно и не жарко. Штанишки надел и на улицу можно)) Хотя, возможно, так было удобнее, потому что дочка-то июньская была... В этот раз буду брать и комбезы 2-3 и боди+штаны 2-3. Для меня боди были актуальны позже, когда ребенок уже ползал. Тоже боди и штанишки и вперед! А первые месяцы не взлюбила я их из-за того , что голову просовывать надо и руки пихать. Мои жуть как это не любили и орали . Поэтому я сразу отказалась.деочки ,еще хочу порекомендовать этот крем. Ссылки скрыты. Мне его одна врач порекомендовала, но у нас он не продавался. Мне мама с Италии присылала. У меня у дочки была жуткая попа из-за дизбактериоза.Пока его вылечили , на попе были жуткие ранки, ничто не помогало, даже лечение синькой и еще какой-то хренью которое дерматолог прописал. А этот крем просто чудом все снял уже после первых двух помазов. Потом я им постоянно пользовалась и всем кому рекомендовала очень помагал. Мажешь чистую попку тонким слоем и не втираешь, он густоватый по консистенции, и одеваешь подгуз. И попка вашего карапуза всегда чистенькая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мечтулька, у нас этот крем я не видела(( А боди я имею в виду, которые полностью спереди расстегиваются, а не те, где голову пихать надо. За границей их нет, почему-то. Хотя у нас вот в Мазакее продают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 понятно. А крем попробуйте онлайн заказать или может кто Италии есть у вас . Он того стоит. вот нашла на Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А мы сегодня мячик себе прикупили. Заниматься будем, потом с малышом продолжим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Мама Анастасиюшка, ух ты! и я мяч хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /*/Алиса/*/ 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Нам вчера подарили колыбель, вот такую, мне очень понравилась: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 /*/Алиса/*/, ух Ты! очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 /*/Алиса/*/, ух Ты! очень красиво! Спасибо, я не ожидала. Это был большой сюрприз вчера. Но очень приятный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 /*/Алиса/*/, это симплисити? Тоже думаю о такой))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 /*/Алиса/*/, какая красота, очень здоровский сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 /*/Алиса/*/, это симплисити? Тоже думаю о такой))) Да, она самая. Говорят до 6-8 месяцев очень удобно. Пока малыш из неё не вырастет. Но мне кажется люлька очень даже не маленькая. И цвета очень приятные)) /*/Алиса/*/, какая красота, очень здоровский сюрприз) Да, я была в приятном шоке, а потом в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) /*/Алиса/*/, красивая! Нежная-нежная! А мы сегодня коляску купили: Emmaljunga Super Nitro 2015 и к ней в придачу всякие футмафы, сумочки, система-атнипогода, зонтик. Естественно, такого цвета в наличии ни в одном магазине нет (они тут черные больше предпочитают), отправили наш заказа на завод, в конце мая обещали все доставить. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Waiting_for_a_miracle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 /*/Алиса/*/, красивая! Нежная-нежная! А мы сегодня коляску купили: Emmaljunga Super Nitro 2015 и к ней в придачу всякие футмафы, сумочки, система-атнипогода, зонтик. Естественно, такого цвета в наличии ни в одном магазине нет (они тут черные больше предпочитают), отправили наш заказа на завод, в конце мая обещали все доставить. Спасибо)) Дорого получилась такая красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Waiting_for_a_miracle, супер! с коляской вас! /*/Алиса/*/, обалденная колыбелька! Вот это подарок! Очень круто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 /*/Алиса/*/, по местным меркам - не очень! Средне. И я стараюсь не переводить в гривны, а то у меня волосы на голове шевелятся от местных цен. Но я в восторге от коляски - теплая, легкая в управлении, ветро-защищенная. отличная коляска для скандинавских стран с вечными ветрами, дождями и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 девочки а я все же думаю о коляске бу. увидела в когда гуляла по парку вчера девушку с коляской, правда люльки красные но это все фигня. с парком рядом дом недалеко, пока я гуляла и посидела на лавочке она зашла в тот дом. вот как увижу ее наверно решусь подойти и поговорить о коляске, стесняюсь конечно но думаю может номерок свой оставит для нашей очереди. Она мне показалась очень удобной: люльки можно сделать одна над другой ярусами и я смогу сама завозить ее в обычный лифт, а еще я видела как она ее раскладывает и детки получаются гуськом, т.е. одна люлька за другой, а можно еще люльки повернуть друг к другу. вот такая функциональная. на подобии вот этой, только люльки можно разместить прям ярусами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я с первым сыном купила у знакомых за 5 тыс (они ее за 18 покупали) Инглезину Витторию и нарадоваться ею не могла и денег сколько сэкономила. В итоге получается знакомые в ней ребенка откатали, я двух сыновей, и еще дала ее подруге попользоваться. 4 ребенка откатала она в сумме, думаю, что после подруги она не должна была сильно убиться и планирую в ней откатать нынешнего пузожителя) Один раз только со вторым сыном камеру в колесе поменяли, прокололась, а так просто неубиваемая коляска и старшего поверх (на "ножки" младшему) сажала и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Юляшечк@, а мне такие коляски не очень, хочу, что б люльки рядом были, мне кажется, когда паровозиком не очень хорошо вторую детку видно , у нас свой дом, так что можно любой ширины брать колясон, не обязательно узкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, у кого уже не первый ребеночек, вопрос к вам. Сейчас смотрела коляски, и вот меня интересуют размеры люльки. Немогу определиться какие нужны? И во сколько вы пересели в прогулку? Смотрела две коляски тутис зиппу и тако джампер, размеры люльки у них совсем немного отличаются на пару см. Незнаю даже на какой остановиться.Уже голова кругом от этих колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Юляшечк@, а мне такие коляски не очень, хочу, что б люльки рядом были, мне кажется, когда паровозиком не очень хорошо вторую детку видно , у нас свой дом, так что можно любой ширины брать колясон, не обязательно узкую это хорошо тебе, а мы вот живем в высотке на 5 этаже с обычным узким лифтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Шkod@, мы будем брать у знакомых тако джампер. Подружка в люльке откатала дочку с сентября по май, потом пересели в прогулочный блок. Она очень коляской довольна, говорит легкая в управлении, люлька и прогулка очень просторные и удобные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Шkod@, ну обычно как только ребенок начинает сидеть, его уже проблематично возить в люльке , значит где-то весной, деткам будет месяцев 5-6, уже можно ставить прогулочный блок , в полгода мы были 8,5 кг, 70см))) а родились 3870 и 55 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки,не могу определится,на выписку правый или левый) пока скидка есть Ссылки скрыты. /*/Алиса/*/, красивая! Нежная-нежная! А мы сегодня коляску купили: Emmaljunga Super Nitro 2015 и к ней в придачу всякие футмафы, сумочки, система-атнипогода, зонтик. Естественно, такого цвета в наличии ни в одном магазине нет (они тут черные больше предпочитают), отправили наш заказа на завод, в конце мая обещали все доставить. Я вот тоже думаю об эмальюнге,все-таки 2 зимы фактически малышку катать, А на лето можно легкую прогулку,априку например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Drina, я за светленький, тот, что справа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Юляшечк@, а мне такие коляски не очень, хочу, что б люльки рядом были, мне кажется, когда паровозиком не очень хорошо вторую детку видно , у нас свой дом, так что можно любой ширины брать колясон, не обязательно узкую Посмотри у хартана для двойни есть хорошая Drina, я за светленький, тот, что справа))) я тоже к нему склоняюсь) он и подороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения