Перейти к публикации

ПРИДАНОЕ (все для наших деток)

juliet90

Полезные сообщения

IRI33,какая прелесть))))многие уже столько всего прикупили!А мы пока откладываем этот момент до 30недель наверно,или хотя бы пока пол не узнаем.Тогда уже можно будет что-то покупать,но все же основной и массовый шопинг будет с 30недель.

• Нравится 1

Я пока о покупках даже не задумывалась. Думаю тоже к 30 неделе созрею)

Я в прошлую Б к 30-32 неделям закупила основное - кроватку, коляску, комод пеленальный, комплект на выписку, понемногу распашонок и ползунов, пару бодиков, пеленок немного нашила. Как чувствовала - родила в 34 с небольшим недели))) Поэтому не советую затягивать с этим делом.

Я то же чуть позже начну, а уже таааак хочется)

А мы уже всё купили, потому что летом будет не до этого, планируем июнь и июль отдыхать, а в августе деньги нужны будут на сборы сына к школе.

• Нравится 2

Drina, круть!!! а что это за фирма?

На верхней фотке Aletta

Купила в ЦУМ дисконт со скидкой сумасшедшей

Какие все вещи у вас девочки красивые, просто прелесть ...а я даже и не знаю, что покупать, да и подсказать некому((((( пеленки я уже купила фланель и трикотаж, и пару слингов....и не знаю, что еще надо покупать(

s-vetik lucky

Светик,слипики,бодики на первые полгода хотя бы

Сходи в mothercare,тебе девочки подскажут там

s-vetik lucky, в инете полно списков для новорожденного и в роддом.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Не писала уже лет100, наверное. Скажите, в чем вы планируете выписывать малышей? Я озаботилась приданым, а вопрос с одеждой на выписку открыт!

Kasha-Malasha, я думаю просто в обычное одеть и в конвертик :)

Только в кружевах-бантиках брать не хочу. Что-то типа такого.

А нужно как-то Хочу, чтобы конверт нам на первое время для прогулок был. Практично и тепло. К зиме дело будет идти.

А одевают еще как-то особенно? Теперь и мне интересно:)

post-252864-0-30416300-1433140993_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки, привет! Не писала уже лет100, наверное. Скажите, в чем вы планируете выписывать малышей? Я озаботилась приданым, а вопрос с одеждой на выписку открыт!

Мы планируем выписываться классически - в одеяле, с кружевным уголком и огромным бантом))))
  • Нравится 1

tinkaer, слушай, это сейчас наверное более эсктравагантно чем в модных конвертах)))))

я прям задумалась))))

Да! Мы и с первым так планировали, но там все сорвалось из-за нашей отлежки в больничке, красивого банта нам не накрутили, завязали как сумели))))

Elo4ka, класс! Кресло - вообще улёт! Представляю, как в нем будет удобно)))

м@русильд@,  ага, кресло собрали, уже балдею в нём )))

• Нравится 1

Катя:), ну вот и я против рюшек-кружев-оборок. По идее, продают даже спец. наборы на выписку, там нарядные вещички, потом еще в магазинах полно конвертов, в основном с вышеупомянутыми излишествами. Не хочу такого ничего. Вот и думаю, чего покупать... еще же на погоду надо как-то сориентироваться.

tinkaer, а под одеяло чего надевать?

Хочется как-то функционально совершить покупки. Допустим, конверт. В нем потом еще гулять можно будет. Тогда вопрос: насколько теплым он должен быть, нам с вами же осень-зиму гулять? И что в этот конверт на самого человека надевать? какой-то теплый комбез еще? я ж неопытная, еще и тупить начала с беременностью :confusion:

• Нравится 2

хочу такуюююююю....не могу просто..но они на зиму не подходят(

product-9798-39913.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Kasha-Malasha,  я планирую гулятельный конверт на зиму покупать теплый, на натуральном меху. Из овчины скорее всего. Мы живем в Сибири, у нас запросто может -30 и ниже стоять две недели подряд! Понятно чтотв такую погоду с двухмесячным гулять не пойдешь, но надо будет в больницу, в бассейн, еще куда-то.

Эти конверты конечно для Октябрьской выписки не подходят, в октябре еще +15 запросто может быть. Надо какой-то легкий демисезонный конвертик на выписку и первую время, наверное.

Elo4ka,  шикарные покупочки!!! На кресла такие я тоже заглядываюсь, надо у мужа попросить. А мебель детская как называется? Очень миленько!!!

tinkaer, а под одеяло чего надевать?

Хочется как-то функционально совершить покупки. Допустим, конверт. В нем потом еще гулять можно будет. Тогда вопрос: насколько теплым он должен быть, нам с вами же осень-зиму гулять? И что в этот конверт на самого человека надевать? какой-то теплый комбез еще? я ж неопытная, еще и тупить начала с беременностью :confusion:

под одеяло у меня остался от старшего набор на выписку - там и распашонкаи и ползуны и комбезики - по погоде подобрать можно. Кстати у меня и одеяло из того набора, просто оттюнинговано слегка сиреневым кружевом :)

По поводу гулять - старший (конец ноября) гулял в комбезе-трансформере на овчинке (отстегивающейся) до апреля, потом купила ему на изософте какой-то комбезик легонький тоже трансформером.

Основное правило одевания младенцев - на один слой больше чем себя. То есть если на тебе майка, свитер и пуховик, то на нем должно быть на 1 слой больше, либо один из слоев теплее чем твой - например распашонка/человечек с начесом. Как-то так я делала.

По поводу мехового конверта - я как умная маша в ту беременность купила конверт в комплекте с коляской, хороший такой, овчинный, теплый. Ага. Мелкий родился 46 см, их таких штуки 3 в конверте положить можно было))))))

Изменено пользователем tinkaer
  • Нравится 3

tinkaer, воооот, немного уже проясняется в моей буйной голове. то есть сначала слип плюс под него тонкую одежку, а потом все это в конверт. И при этом конверт допустим на синтепоне. А слип верхний какой? типа флисового?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...