светик89 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 IRI33,какая прелесть))))многие уже столько всего прикупили!А мы пока откладываем этот момент до 30недель наверно,или хотя бы пока пол не узнаем.Тогда уже можно будет что-то покупать,но все же основной и массовый шопинг будет с 30недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Генриетта 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Наше приданное. Качество фото не ахти - с телефона. Все предметы ярче на самом деле. Почти все из Мазакеа. Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2015 пользователем Генриетта 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я пока о покупках даже не задумывалась. Думаю тоже к 30 неделе созрею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я в прошлую Б к 30-32 неделям закупила основное - кроватку, коляску, комод пеленальный, комплект на выписку, понемногу распашонок и ползунов, пару бодиков, пеленок немного нашила. Как чувствовала - родила в 34 с небольшим недели))) Поэтому не советую затягивать с этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я то же чуть позже начну, а уже таааак хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А мы уже всё купили, потому что летом будет не до этого, планируем июнь и июль отдыхать, а в августе деньги нужны будут на сборы сына к школе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Сегодня прикупила малышке немного по скидочке 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Drina, круть!!! а что это за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 На верхней фотке Aletta Купила в ЦУМ дисконт со скидкой сумасшедшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Какие все вещи у вас девочки красивые, просто прелесть ...а я даже и не знаю, что покупать, да и подсказать некому((((( пеленки я уже купила фланель и трикотаж, и пару слингов....и не знаю, что еще надо покупать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 s-vetik lucky, Светик,слипики,бодики на первые полгода хотя бы Сходи в mothercare,тебе девочки подскажут там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 s-vetik lucky, в инете полно списков для новорожденного и в роддом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, привет! Не писала уже лет100, наверное. Скажите, в чем вы планируете выписывать малышей? Я озаботилась приданым, а вопрос с одеждой на выписку открыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя:) 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Kasha-Malasha, я думаю просто в обычное одеть и в конвертик Только в кружевах-бантиках брать не хочу. Что-то типа такого. А нужно как-то Хочу, чтобы конверт нам на первое время для прогулок был. Практично и тепло. К зиме дело будет идти. А одевают еще как-то особенно? Теперь и мне интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, привет! Не писала уже лет100, наверное. Скажите, в чем вы планируете выписывать малышей? Я озаботилась приданым, а вопрос с одеждой на выписку открыт! Мы планируем выписываться классически - в одеяле, с кружевным уголком и огромным бантом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 tinkaer, слушай, это сейчас наверное более эсктравагантно чем в модных конвертах))))) я прям задумалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Да! Мы и с первым так планировали, но там все сорвалось из-за нашей отлежки в больничке, красивого банта нам не накрутили, завязали как сумели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elo4ka 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 А мне почему-то не хочется рюшей с бантами))) может, потому что мальчика ждём? ))) Пока склоняюсь к конверту, который потом для прогулок использовать можно будет. И на днях покупочки приехали- кроватка, комод и кресло для кормления, сейчас фотки покажу )) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Elo4ka, класс! Кресло - вообще улёт! Представляю, как в нем будет удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 м@русильд@, ага, кресло собрали, уже балдею в нём ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Катя, ну вот и я против рюшек-кружев-оборок. По идее, продают даже спец. наборы на выписку, там нарядные вещички, потом еще в магазинах полно конвертов, в основном с вышеупомянутыми излишествами. Не хочу такого ничего. Вот и думаю, чего покупать... еще же на погоду надо как-то сориентироваться. tinkaer, а под одеяло чего надевать? Хочется как-то функционально совершить покупки. Допустим, конверт. В нем потом еще гулять можно будет. Тогда вопрос: насколько теплым он должен быть, нам с вами же осень-зиму гулять? И что в этот конверт на самого человека надевать? какой-то теплый комбез еще? я ж неопытная, еще и тупить начала с беременностью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 хочу такуюююююю....не могу просто..но они на зиму не подходят( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Kasha-Malasha, я планирую гулятельный конверт на зиму покупать теплый, на натуральном меху. Из овчины скорее всего. Мы живем в Сибири, у нас запросто может -30 и ниже стоять две недели подряд! Понятно чтотв такую погоду с двухмесячным гулять не пойдешь, но надо будет в больницу, в бассейн, еще куда-то. Эти конверты конечно для Октябрьской выписки не подходят, в октябре еще +15 запросто может быть. Надо какой-то легкий демисезонный конвертик на выписку и первую время, наверное. Elo4ka, шикарные покупочки!!! На кресла такие я тоже заглядываюсь, надо у мужа попросить. А мебель детская как называется? Очень миленько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) tinkaer, а под одеяло чего надевать? Хочется как-то функционально совершить покупки. Допустим, конверт. В нем потом еще гулять можно будет. Тогда вопрос: насколько теплым он должен быть, нам с вами же осень-зиму гулять? И что в этот конверт на самого человека надевать? какой-то теплый комбез еще? я ж неопытная, еще и тупить начала с беременностью под одеяло у меня остался от старшего набор на выписку - там и распашонкаи и ползуны и комбезики - по погоде подобрать можно. Кстати у меня и одеяло из того набора, просто оттюнинговано слегка сиреневым кружевом По поводу гулять - старший (конец ноября) гулял в комбезе-трансформере на овчинке (отстегивающейся) до апреля, потом купила ему на изософте какой-то комбезик легонький тоже трансформером. Основное правило одевания младенцев - на один слой больше чем себя. То есть если на тебе майка, свитер и пуховик, то на нем должно быть на 1 слой больше, либо один из слоев теплее чем твой - например распашонка/человечек с начесом. Как-то так я делала. По поводу мехового конверта - я как умная маша в ту беременность купила конверт в комплекте с коляской, хороший такой, овчинный, теплый. Ага. Мелкий родился 46 см, их таких штуки 3 в конверте положить можно было)))))) Изменено 2 июня 2015 пользователем tinkaer 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 tinkaer, воооот, немного уже проясняется в моей буйной голове. то есть сначала слип плюс под него тонкую одежку, а потом все это в конверт. И при этом конверт допустим на синтепоне. А слип верхний какой? типа флисового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения