мама ЮЛЯ-74 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 moongirlmasha, ого...а зачем столько бутылочек?я одну купила под воду-120 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 мама ЮЛЯ-74, в подарок же к молокоотсосу взяла мне теперь интересно как же такие бутылочки стерилизовать? их в посудомойку то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 moongirlmasha, а если кипятком ошпаривать..так не пойдет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 да можно их в посудомойку. я такие бутылки паром стерилизовала в микроволновке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки,в чем зимой будете гулять??? я хочу купить комбез трансформер на овчине...а то как в автолюльку садить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 мама ЮЛЯ-74, гуляли в том же конверте в котором и выписывались, хотя комбез на овце тоже был, но оказалось не так удобно, да и ребенок в нем как то терялся. Надевали как раз только в машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Марта2, я думаю небольшой взять-68 размер или на овчине или на синтепоне А то если с расчетом на след зиму реб вообще потеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 мама ЮЛЯ-74, даже 68 идет в расчете на рост до 74 (следующий размер), у меня ребенок родился 49)))) он туда целиком проваливался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Марта2, мой родился 46 см, еле нашла трансформер 50 размера, вот в нем всю зиму и полвесны прогуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 tinkaer, ничего себе даже 50 размер комбезов бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Бывает))) И мне повезло его найти, так и то первое время тонул))) Я ж спланировала что гулять будем в меховом конверте от коляски, не ожидала что он торопыжкой окажется и выскочит раньше и мелким. В колясочный конверт таких троих можно было упаковать, пришлось срочно искать комбез-трансформер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 tinkaer, я вообще ничего купить на выписку не успела))) мне мой конверт родители мужа покупали пока я еще в роддоме была)))) и помню что он мне жутко не понравился)))) а потом у нас с ним случилась любовь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Неее, мне родители дали денег чтобы купить выписной комплект, это я успела сделать - там было одеяло, пеленки и туча всяких одежек. Я ж рассудила мудро - в одеяло влезет ребенок любого размера, значит выпишемся в одеяле, и ленту купила, не успела только сиреневое кружево пришить к пододеяльнику, это делала моя приятельница-швея, пока мы с мелким в больничке отлеживались с желтухой. Так что выписались мы норм, правда упаковали мне не очень младенца, потому что из больницы выписывались, тамошние медички не умеют красивые банты крутить. А вот гулять в одеяле было не очень, поэтому поехали искать тот комбезик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Марта2, так это я на зиму хочу 68 размер..нам 4 мес будет уже..а под него же еще хлопковый слип надену.. Норм будет теплый комбез 68 размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 мама ЮЛЯ-74, мне кажется он понадобится раньше чем в 4 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Норм будет теплый комбез 68 размер? Детки так по разному рождаются и растут, тут не угадаешь...мой в 4-5 месяцев в 62 размере был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня сын родился 56 см, в 62 размере только до 3 месяцев ходили, в год в 86 рост ели влазели.Всё от ребёнка зависит. На первую зиму тоже планирую 68 размер брать, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, кому интересно, контрольная закупка про подгузники: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ДЕВОЧКИ,купила я лиф для кормления.и теперь не пойму- с собой в роддом брать или нет??когда он понадобится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Бери конечно, если правила роддома это допускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 IRI33, про пупок я и не подумала...тогда слипы наверно не надо в рд брать...а на выписку прещепку уже уберут??? нас выписывали с прищепкой, это были муки ада..отвалилась она на 10 день жизни..Но это было 4 года назад, может отменили этот ужас.. нам в роддом можно было брать свои вещи..роддомовские распашонки были жуткие..дочка все-время в ротик совала ручку, у нее весь рот был в варсинах и т.д. поэтому одевали свое сначала катались на cybex aton..все хорошо, только доче было в нем жарко, но она у нас летняя..х/б Чехол не нашли тогда..ездили в нем почти до года.. потом пересели в cybex pallas 2-fix, до сих пор в нем..летом белый чехол х/б одеваем..хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Девочки , я такая радая ! Наконец-то получила свои заказы для маськи с аллиекспресса. Всем очень довольна . Качество супер ничего не воняет. Конвертики можно легко использовать вместо одеялка , они мягенькие, тепленькие и очень приятные на ощупь , особенно тот , что посередине. Шапочки взяла такие , т.к. других на сайте не было и здесь в Канаде тоже. Отзывы о них неочень ,якобы слезают с головы . Но у нас другой альтернативы не было. А потом одна мамочка мне обещала привезти чепчики с завязочками и даже уже купила их для нас. Красивенькие, разноцветные и разных размеров. Спасибо ей огромное. Ну а те что заказала, тоже думаю лишними не будут, тем более что они на новорожденных только, масенькие очень. В крайнем случае, если окажутся совсем маленькие и неудобные, отдам дочкам. Они меня уже спрашившют отдам ли я им вещички для кукол, когда сестричка из них вырастит. . Смешные А слюнявчик продавец в подарок дал. Приятно. Изменено 9 июля 2015 пользователем Мечтулька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мечтулька, о, я таких же swaddle me заказала, жду ))) А зачем столько чепчиков - реально все понадобятся??? Или там размеры разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 вот ссылки , может кому-то пригодятся: Ссылки скрыты. те что потеплее вообще супер. KatrinSM, чепчики разных размеров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мы со старшим износили от силы 3-4 чепчика. Пару поддевали под шапку на прогулки, еще пару после помывки надевали и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения