Марта2 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 а мы после помывки не надевали, и вообще как то чепчики не пошли у нас, на улицу была шапочка без завязок под теплую шапку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 а у нас холодно очень, и я решила , что мне надо будет. Здесь не найти, так вот лучше пусть у меня лежат потом , чем потом буду бегать искать кого-то, кто сможет отправить нам посылкой . У нас много знакомых, потом раздам , кому надо будет. Спасибо, что вот нашлись добрые люди, которые купили и привезут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, вопрос! искала что бы его такого на выписку придумать, чтоб потом использовать можно, нашла такую штуку - лоджер, кто что слышал, может пользовался, нужны отзывы. хочу озадачить своих чтоб пошили нам. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 YmaO, я думаю что удобная штука, для тех же поездок в машине например! Я такую на алиэкспрессе заказала, жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 KatrinSM, а ты там прям с ногами такую нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Марта2, Ссылки скрыты. Вот такая штука! В ногах вся фишка в плане удобства применения именно в автокресле. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 KatrinSM, ага, спасибо, будем искать))) KatrinSM, оооо посмотрела почту))) еще раз спасибо)))) искать не нужно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 KatrinSM, я тоже с ногами хочу. вообщем вещь нужная, я плохих отзывов не нашла в инернете.хочу себе такую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 YmaO, если хочешь ссылку на али скину, если сама не найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 у кого руки из нужного места - тут выкройки и описания лоджера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 KatrinSM, Приветик! Скажи пож-ста во сколько обошлась тебе эта коляска? просто я тоже остановилась именно на Hartan и цены разные на эти коляски! И очень понравился комбез на пуху, можешь дать ссылку где купила?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 s-vetik lucky, комбезик зимний - это фирма Choupette, они даже на вайлдберизе есть, посмотри. Милые вещицы )) кстати слип с юбкой на выписку той же фирмы. Кстати, говорят, что они маломерят, поэтому на выписку я взяла 62 размер. А коляска нам удачно подвернулась на авито, но она новая, на улице была пару раз всего, продали за 25 тыс. Новая в магазине в такой комплектации стоит около 50. Цены в русских магазинах сильно не отличаются, если ты видишь большой разброс - то это разница в комплектации. С люлькой хоть как будет около 50. Причем модель Racer как у нас почему-то исчезает из продажи, в основном везде Vip XL и Topline. Можно в Германии заказать, только торопиться надо уже. По цене с нынешним курсом сильно не выиграешь, ну тысяч 10 наверное, максимум, хотя раньше экономия почти в 2 раза получалась при заказе напрямую. Сейчас плюс в том, что можно выбрать цвет и комплектацию какую угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 KatrinSM, я старшего с рождения в Choupette одеваю, по мне так он совсем не маломерит, а в костюмах обычно как то странно - штаны длинные, а кофта в какой то момент, когда штаны в пору, становится по пупок и узкая)))) но я их все равно предано люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 KatrinSM, Спасибо за фирму комбеза!!! А цены разные на Коляску видела на Авито, сегодня нашла вариант за 15000т.р...но она белая...и без сумки.....но около дома, ехать никуда не надо. Вот и в раздумьях...очень ее хочу...но она белая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 YmaO, если хочешь ссылку на али скину, если сама не найдешь. А можно ссылку на всеобщее обозрение, может кому -то еще пригодится. Вот мне тоже стало интересно, а в поисковике аллиекспресса не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 s-vetik lucky, а чем белая не нравится? Она же такая красивая!!! И мальчику и девочке! И это же ЭКО-кожа, в ткани вроде белых нет, значит и уход за ней простой! Сумки у хартанов вообще редко встречаются, зато можно в интернете найти ее на любой вкус и кошелек! Я себе так же на Али заказала вот такую: Ссылки скрыты. Мечтулька, за прямую ссылку на товар в интернет магазине нам модератор форума по попе надает, а так бы я конечно давно ссылку дала )))) Пишите кому надо в личку - отправлю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 девочки, кто что знает про магазин КИАБИ Kiabi? я была там один раз пять лет назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 девочки - пока решила не заказывать, а шить в обед поду по тканевым магазинам посмотрю что есть на этот лоджер. всем спасибо, кто отозвался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 Ссылки скрыты. Вот че нам подарили) И вчера купили пачку памперсов премиум 78 шт и 24 у меня есть. В рд хватит точно. Завтра планирую собрать сумку в рд. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 KatrinSM, Представляешь?! я уже хотела ехать и купить эту белую коляску, но тут позвонила систер и сказала, что нам отдают бесплатно коляску ее друзья, похожа на хартан( она не знает названия) и она синяя( у меня девочка будет....что делать? брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ссылки скрыты. Вот че нам подарили) И вчера купили пачку памперсов премиум 78 шт и 24 у меня есть. В рд хватит точно. Завтра планирую собрать сумку в рд. Ух, красота! Я сегодня закончила собирать наконец-то сумки в роддом, получилось 3 штуки, самая большая с детскими вещами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 фигассе девочки как вы рано сумки пакуете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 s-vetik lucky, надо посмотреть, что там за коляску бесплатно отдают, а там уже решить, хватит ее или нет! Синяя - ерунда, главное в коляске не это! //yacy//, прямо балетная пачка! ))) Наша тетя тоже своей будущей племяннице привезла из Турции и Франции пакет с вещами, но я выкладывать тут не стала, дофига всего получилось ))) tinkaer, ага, рано, зато душа спокойна, что все собрано, а там мало ли что. Я вот все чаще слышу от девочек собрать и купить все к 30-32 неделям, а то многие потом превращаются в ленивых тюленей ))))) Я пока мелочь не покупаю, потому что дома ремонт, разруха, все вещи по пакетам-коробкам, уж дождусь хотя бы детскую готовую, и докуплю все. Но тоже хочу побыстрее все купить. Девочки, есть кто живет в большом двухэтажном доме? Как вы думаете, лучше взять видеоняню или хватит радионяни? Ценники у них прилично отличаются, не знаю, нужна ли именно видео. Для маленького то точно радио хватит, а может потом видео лучше будет? А то слышишь, как твое чадо мирно под нос себе песенку мурлычет, а на деле он еще и на обоях пейзаж дорисовывает, например ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tinkaer, есть опыт...сестра неожиданно для себя родила в 37 недель, а ничего не собранно, а родить то можно и в 7 месяцев, а это 30-32 нед. Ну и я ложусь в рд за 2-3 недели до срока, а это начало сентября. IRI33, ого, а че так много или они маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 //yacy//, собирала всё вроде по списку, который дали, ничего лишнего, а получилось три пакета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения