tinkaer 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ушастый вроде не весь запретили, а только украинский. Или его только там и штампуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 prudence, отлично))) меньше мук выбора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Кстати про ушастый - его тоже подделывают за милую душу, столкнулась 5 лет назад, как-то купила целую пачку большую, а от него пена лезла через верх машинки прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Про Ушастый нянь, по-моему утку пускали. В Россию запретили украинский ввозить, в Украину - русский. У нас ы любом хозяйственном магазине они вперемешку на полках стоят. Я им пользовалась, и дальше его покупать буду. По-поводу косметики, на Нашу маму мелкого сыпало ужасно. Пользовались под подгузник самой дешевой присыпкой (12-15 рублей). А если проблемы с попкой были, то Судокремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 KatrinSM, Я взяла Урьяж всю линию Мустела еще очень хорошая ,особенно линия для деток с атопическим дерматитом-стелатопия,убирает высыпания на коже со 2 купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Бюнхен брала с сыном в маленьких бутылочках, очень удобно. Ушастым нянем моя сестра сейчас стирает, вроде норм всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 а я брала порошок Amway для младенцев....очень нравился мне и хватало на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девчонки, а че вы ринулись бутылочки покупать? Они могут вообще не понадобиться. Мне не нужны были, а тоже заранее набрала. У нас ГВ было и бутылочка была нужна только 1 - для молокоотсоса и то, только в самом начале становления лактации. Не набирайте пока, может оказаться, что выброшенные деньги будут. Порошок очень нравился Бэйби лайн с цыпленком на коробке. Не прямо таки дешевый, но мне нравился. Косметику пользовали всякую от Мустеллы до Моего солнышка. Очень нравились и нравятся Бубхен, Мое солнышко (очень неплохая демократичная марка) из недорогих. Мустелла, конечно, хороша. На новорожденность возьму. А потом на более демократичное перейдем. Очень нравится у Моего солнышка средство для подмывания малыша. Возьму в роддом. Дочку 6 лет до сих пор подмываю этим средством. И сама пользуюсь)) С дозатором. Очень удачное как для мамы, малыша и старших детей)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Генриетта, мне как то бутылочка и смесь резко ночью понадобилась т.к. поняла что кормить мне нечем и до утра не протянем, пришлось в 2 ночи брать машину и ехать в ближайший ночной супермаркет на поиски, пусть стоят лучше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Я тоже бутылочку экстренно покупала, только не ночью, Слава Богу! В этот раз пока ничего ещё не купила. Но бутылочку куплю до родов, это точно! Изменено 15 июля 2015 пользователем allo13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 а нам совсем не понадобилась бутылочка!!! Сын вообще никакие соски в рот не брал...только грудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Генриетта, может глупый вопрос, но я жду первого ребенка ))) а водичку ребенку как давать? Нужна же хоть одна бутылочка для водички! Ну и на случай если мама сцедится и уйдет на несколько часов? Всякое же бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Я давала воду сразу с ложки, а можно и из пипетки, что бы не привыкал к легкой добычи) А потом и из бутылки, но воду давала всегда, сразу по пару капель, потом больше. Молоко на вкус сладкое, пусть и содержит оно воду, но оно сладкое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 KatrinSM, в целом, считается, что вода при ГВ не нужна. К тому же, напрудосится воды, потом сисю плохо будет брать. Т.к. желудок уже забит водой будет. У нас дочь была летняя. Врач сказала давать воды или чая по чуть-чуть от жары, но не увлекаться. Но дочка и без того не охотница до воды была, ей все сися была нужна. Поэтому бутылки у нас не в чести были. Зато без бутылок ГВ наладили достаточно быстро. дай Бог и сейчас бы так. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А у меня сын до 6 мес вообще воду не пил....я как только не пыталась его напоить хоть по капельке.....ни в какую вообще!!!! поэтому у нас была одна бутылочка авентовская и то где-то лежала бесхозно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Хорошо бы не пригодились бутылочки и смесь..но я все таки купила 1 на 120 мл,1 на 250 мл..мало ли чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мы тоже росли без сосок и бутылок. и в этот раз покупать не буду. а водичку пили с ложки, а когда соки ввели - стали пить из чашки. в год уже ели вилкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки,все таки в роддом для ляльки бырать кофточки и ползуны или слипы??там же пупок еще болеть будет...я прям не знаю даже...ПОСОВЕТУЙТЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А мне на днях комбез зимний пришел, очень понравился, Reima. Черный меланж, к коляске нашей подходит классно )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 мама ЮЛЯ-74, лучше слипы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Elo4ka, классный))) я смотрела на него на купивипе но так и не решила нужен он мне или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Марта2, я там и взяла. Мне нужен, т.к. зимой детку в автокресле возить. Для коляски у нас конверт пуховый есть. Ну комбез оказался даже лучше, чем я представляла. Толстенький такой, теплый, внутренний флис ооооочень нежный. Утеплителя хороший слой. Варежки и пинетки отстегиваются. И цена норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Elo4ka, ага))) перехватила))) да он хороший, я просто не помню что у меня есть поэтому долго думала))) но даже в корзину его разочек кидала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 62 размера много в наличии было. Он же +6 идет, думаю, на зиму норм будет. А шлем йоха вот последний взяла, и терма с рукавичками реймовские едут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Все собрала в РД? 1.Зуб.щетка 2.зуб.паста 3.жидкое мыло "детское" 4.шампунь и жидкое мыло мне(т.к. буду лежать недели 2-3 до родов) 5.расческа. 6.ноч.рубашка 7.тапочки 8.чашка,ложка,тарелка 9.т.бумага 10.ручка и тетрадь 11.паспорт 12.обмен.карта 13.прокладки (пока 1 пачка) 14.однораз.пеленка (пока 1 шт) 15.простынь 2 шт. 16.полотенце - 2 шт. 17.бумаж.полотенца - 2 шт 18.для сисек подкладки - 30 шт МАЛЫШНЕ 1.шапочки - 2 шт 2.носочки 2 п.тонких и 1 п.теплых 3.распашонки - 2 с кор.рукавом, 2 с царапками 4.ползунки - 3 шт. 5.влажн.салф. - 72 шт 6.памперсы - 1 уп. 7.пеленки по 2 шт. 8.бодик - 1 шт. А это то почти всё купила сегодня))) Забыла дописать, не мало важную штуку, по опыту с сестрой. Купила 3 платочка детские, мягкие, что бы вытерать малыша как срыгнет, очень не хватало в РД когда была с сестрой и ее малышом. Вытирали пеленкой или салфеткой обычной, не так это удобно. Так что советую приобрести маленькие платочки. Изменено 17 июля 2015 пользователем //yacy// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения