//yacy// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, просмотрите по списку всё или еще что? купила еще 40 пакетиков трав для купания малыша, раньше такого чуда не было) Вот такой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 //yacy//, Ян,целый чУмадан)))) А полотенца не дают в РД ?.. Халат .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Drina, неа, все с собой. не думаю, что большая сумка выйдет, но с учетом, что еду за 2-3 недели....возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 //yacy//, Халат не написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 //yacy//, я бы добавила трусики сеточкой послеродовые, крем бепонтен для сосков, мне уже понадобился в род доме, водичку 0,5 после родов со спортивным горлышком. мне одежка вообще для ребенка не понадобилась, только носочки и шапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Халат есть. Труселя обычные были, после родов с сыном, вообще не напрягало. Т.к. у меня гепатит С нашли, то скорее всего буду лежать чуть дольше обычного, и одежка для малышни понадобится. Ну и вода это понятно, я туда еду заранее, за 2-3 недели до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Кристюля на 27 страничке KatrinSM фотку этого комбезика выкладывала! Посмотри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 s-vetik lucky, спасибо)) сейчас гляну)))) Мы косметикой Мустелой пользовались..очень нравится, но дорого. Подмываемся с роддома до сих пор гелем Мое солнышко. Еще бепантен и дисетин, т.к. попка проблемная была.. Бутылочки Авент были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Бутылки соски муж уже сам если что докупит, я купила то, что ему купить без меня будет сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 s-vetik lucky, ты коляску то ездила смотреть белую?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 KatrinSM, Так ездила конечно, но Сестра планы обломала....Вот теперь жду когда ее подружайка с дачи приедет, что бы за коляской ехать) она нам еще и кроватку отдает, но кроватка постоит полгодика)))), а сегодня завтра, ну может на сл.недели хочу поехать купить колыбельку Simplisity...понравилась, та которая с длинной юбкой до пола)))) и кокон бэби тоже возьму))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 s-vetik lucky, а я вот что-то не знаю, насчет люльки, нужна ли она.. У меня будет обычная кроватка в нашей спальне, и кокон я тоже в нее хочу купить на первое время. Зачем еще люлечка отдельно нужна, чтобы в большой квартире (доме) была возможность оставлять ребенка рядом с собой? Кстати, у меня вот жилплощадь приличная очень, если я днем на кухне, например, то ребенка в его кроватку я не понесу - это далеко и слышно ничего не будет, придется что-то придумывать ближе... да, я в курсе, что есть радио и видео няни, но блин я боюсь что у них сигнала не хватит, у нас очень толстые стены, как в бункере, даже вай-фай всю квартиру не охватывает.... я вот думала шезлонг или качелю для этого прикупить.. или все же люльку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Прикупите хороший стульчик доя кормления с лежачим положением. Все равно он понадобится. Они на колесиках всяко удобнее шезлонга и полезнее люльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 как я была рада избавиться от детского стула на кухне)))) а теперь его снова обратно тащить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Смотрю такое на выписку сынку. Как вам? Сверху хочу шапочку и комбез мешком голубой, сверху комбеза еще ленточку хочу голубую повязать, чтобы празднично было.. Как вы думаете, нормально? Или есть смысл еще под комбез запеленать? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малыш2015 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, а я выбираю конвертики, мне понравился вот этот, только салатового цвета - не получается скопировать. У меня ПДР начало октября, думаю будет прохладно, а этот конвертик утепленный. Атласные и кружевные конвертики мне как-то не очень нравятся, а этот можно использовать в повседневной жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Генриетта, по мне так отличные варианты! Этот комбезик и потом в конверт теплый, и достаточно! Будет очень красиво! малыш2015, с виду это довольно тоненький конвертик. На начало октября-то хватит, а потом? Уже в ноябре не холодно ли в нем будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Генриетта, очень красиво! Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Julia2408, фирма KOSMOKIDS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А я хочу такой конверт, можно сшить зимний вариант на флисе, либо на овчине. Если брать на флисе, то не будет ли в нем ребеночек потеть? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение м@русильд@ 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Всем привет! А мы вот в чем будем выписываться! Изменено 26 июля 2015 пользователем м@русильд@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, а какую подушечку и одеяльце нужно покупать? Я в этом ни бум-бум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем привет! А мы вот в чем будем выписываться! ))) вышла на днях с сохранения в роддоме г. Зеленограда, насмотрелась там за неделю выписок разных - вот в таких вот типа (по цвету) конвертах чуть ли не 50% выписываются. Такое ощущение, что их где-то бесплатно раздавали или распродажа случилась))) Девочки, а какую подушечку и одеяльце нужно покупать? Я в этом ни бум-бум)) в первое время я не пользовалась ни тем ни другим. вместо подушки пеленка свернутая, ребенок спал спеленутый. пеленали в пеленки просто, дома тепло было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 olga_lp, подушка ребенку до года не нужна никакая. А одеяло бери по температуре у вас дома. Если холодно - бери потеплее, жарко - потоньше. м@русильд@, мы в похожем одеяле выписывали дочь, только в розовом. Потом оно у нас без дела валялось. Больше такое брать не хочу. Оно в коляске очень много места сжирало, а дома в нем жарко было. Я никого не отговариваю. Просто наш конкретный опыт. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Генриетта, я когда покупала, понимала, что оно только на выписку. Просто очень понравилось, фотография не передает всей нежности кружева (и цвет искажен здорово). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения