YmaO 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 мне одногрупница отдала кучу вещей еще и мама с тетей у бабушки по сусекам полазили, нашли еще мои и сестер распашонки,шапочки, ползуны. есть вещи и вовсем новые не ношенные. я всему рада что дают. но и новое покупаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Alenка, я не против, возму все у всех знакомых, постираю, выглажу, будет как новые. Сейчас зачем новое всё, вот в сад, школу надо будет покупать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Julia2408, тоже на этот молокоотосос настроена)) за сколько купила его? Ну и все остальные покупочки прелесть)) За 5999 на пупсмаркете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, а у нас тут кто-то выкладывал списки пакетов себе и ребенку в роддом, никто не сохранил где именно? Или может кто-то новый список себе составил - поделитесь, а? Вчера зашла в аптеку и купила по памяти целую кучу всего себе и ребенку, теперь надо в этом хаосе по полочкам все разложить и может что-то еще докупить.. Еще вопрос по подгузники. Слышала, что меррисы маломерят! Какой размер их тогда брать в роддом? NB или S(4-8)? Или может кто-то пользовался Moony? У них говорят вырез под прищепку на пупке есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 KatrinSM, я делала список, тут по моему Липисинка выкладывала, я подобный сделала: Ссылки скрыты. Надеюсь откроется ссылка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 KatrinSM, про вырез на пупке писала, что у нас он с пупком не совпал, а если бы и совпал то месяца в три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Alenка, спасибо! Смотрю у нас и тема новая в группе появилась про вещи в роддом! Марта2, а сколько был малыш при рождении? Какие тогда подгузы кто берет?? Кстати, слышала такое, что мол в роддоме кидаешь подгузы в общий котел, а там уж что наденут на вашего ребенка - как повезет. Как-то слабо в это верится, конечно, особенно если лежишь вместе с ребенком, как на него могут надеть какие-то левые подгузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 KatrinSM, Мне родившие недавно девочки из др.темки настоятельно рекомендуют только муни или мерриес, остальные , пишут, пусть производители носят. Мы купили упаковку 90 шт Мерриес ...размер NB до 5 кг.На первое время как раз, если только ребятенок 5 кг не родится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 В роддом брали свои и в общий котел никто не кидал. Более того, всем подарили по упаковке хагисов. Но мне они не нравятся. Начали пользоваться памперсами, но у них какой-то специфический запах. Так что пользовались мерриесами, потом на их трусики перешли и пользовались ими до горшка ))) KatrinSM, если с ним лежишь, то уж точно никто не одет левый подгуз, так как это будешь делать ты сама))) С вырезом под пупок тоже не подошли. Нам в роддоме говорили подворачивать обычный под пупком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мы много разного перепробовали, но лучшие Мэррис. Не заметила, чтобы они маломерили. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, а через интернет где можно Мерисов купить? (у нас тут такого не продают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Спасибо, девочки, за мнения. Возьму пачку меррисов до 5 кг и муни такие же на пробу, там и определимся, что больше понравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) В 2012 году мне в роддоме сделали приятный сюрприз-подарок от фирмы Памперс и Джонсонс,довольно приличный пакет с разной продукцией фирм-масло,крем под подгузник,влажные салфетки,шампунь детский и т.п. и там ещё брошюрка для молодых мам,как ухаживать за младенцем,полезная книжица для чтения в роддоме:-) Изменено 6 августа 2015 пользователем akisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 akisha, нас агуша одарила соком и книжицами по уходу, курносики подарили расчески, и еще был комлект распашонка на кнопках, ползунки и чепчик ( очень даже приличный комплект)..плюс хаггисы..это в 2011году..интересно сейчас одаривают или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мне подарили маленький пакет с одним памперсом и книжками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Липисинка, это в ЖК давали мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 akisha, ничего себе)))) это ты где рожала, у себя? у нас такого и в помине не слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Подруга 2 года назад рожала, ей дали пакет с разными подгузниками, по нескольку штук разных фирм. Очень полезный подарок, заодно можно определится какие лучше нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) akisha, ничего себе)))) это ты где рожала, у себя? у нас такого и в помине не слышала))) да в Перми в обычном роддоме,принесли,всем раздали-сказали подарок от роддома:-) Изменено 7 августа 2015 пользователем akisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 я буду памперсы брать. У нас японские протекали и разориться на них можно, хагисы жесткие и протекали, либеро - это вообще жесть. С дочкой подошли хорошо памперсы, сейчас попробуем начать тоже с них. Брать буду маленькую упаковку. Если все ок, не протекают, аллергии нет, то потом возьмем большую, либо будем подбирать другие. Девочки, а зачем вы сразу молокоотсосы берете? Мне ни разу не понадобился. Дочку кормила до 1,8, причем до 8 мес мы были на чистом ГВ без прикорма и воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, а в чем выписываться планируете? Купили уже? Покажите фото). Что-то я никак не определюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Julia2408, ты про вещи для малыша спрашиваешь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 IRI33, да, для малыша. Напомни, пожл, что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Вот так конверт выглядит в живую: Julia2408, babypollo. Остальное уже всё собрано, не хочется снова доставать, чтоб в живую сфотографировать. В реальности очень нежно смотрится, цвет молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Мне вот такой нравится Ссылки скрыты. Изменено 7 августа 2015 пользователем akisha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения