Шkod@ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 moongirlmasha, в магазине брали? или через интернет?) Как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Шkod@, можно сказать что в отделе колясок на оптово-розничном рынке=) обошлась в 22 тыс, она 2в 1 польская верхушка адамекс, а раму я хотела такую с доп. амортизацией она от бебе мобайл тоскана. очень маневренная! Качество отличное. Доллар растет, дефицит сырья начался... поэтому поторопились с покупкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 а у нас будет вот такая в горошек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 moongirlmasha, Я и смотрю, что рама похожа, а верх расцветки такой не видела А мы взяли за 25100, и доставка 4т. а следующее поступление дороже будет вроде бы Марта2, Я смотрела на таких колесах коляски, но все равно остановилась на передних поворотных,хотя зимы у нас очень снежные. Посмотрим не прогодала ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) У нас вот такой трансформер, купили за 16 тыс: Изменено 10 августа 2015 пользователем Стэси 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Марта2, очень нравятся такие колеса, как раз для наших зим, кмк. Хочу попробовать на свою такие поставить. Изменено 10 августа 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 я как то не парюсь насчет проходимости, в Москве все до асфальта вычищают, я даже старшему санки не покупаю из-за этого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Хорошо вам в Москве, а у нас бывает что не пролезешь. Хотя от мкада 15 км всего блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 //yacy//, мне почему-то цвет 25 понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стэси 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 Девочки, гляньте, ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми)))))))): 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 olga_lp, это фирма Фея, модель 325. Ничего лишнего, маятника нет, внизу маленький ящичек. На бортиках сверху силиконовые накладки от погрыза, бортик убирается вниз кнопочкой, дно можно ставить по высоте в двух положениях. Стэси, очень даже мимими, мне вообще вязаные вещи на малышей очень нравятся, они милые такие!! Девочки, кто коляски еще выбирает. Польские на самом деле в основном очень похожи друг на друга, ну вот именно про Bebe Mobile Toscana читала хорошие отзывы кстати. Так вот, помимо польских, обратите внимание на норвежские, например Noordi или Esspero, они очень приличные!! Я себе Esspero рассматривала в качестве одного из основных вариантов, пока мне не подвернулся вариант с немецкой коляской.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А я не парюсь по поводу конвертов для выписки. Здесь в Канаде и с этим по-другому. Здесь ребенка одевают в комбезик и в автокресло суют. Без автокресла вам ребенка не отдадут. Здесь на руках ребенка не выносят из роддома. Причем медсестра сама обязана проверить , как малыша пристегнули и только после этого дает добро на выписку. А еще и срок годности кресла проверяют в " скисшем ". т.е, у которого срок хоть на месяц прошел не выпишут . А слипиков и комбезиков у нас много, благо понадавали. Я не отказываюсь т.к. детки быстро растут из всего этого , зачем покупать , если дают . Успеем еще натратиться.Коляску взяли Peg Perego Skate System. С коляской пришлось попотеть. Здесь нормальных нет , имею ввиду чтобы с люлькой, нормальной защитой и прочим. Здесь все легкие- летние варианты с маленькими колесиками , они конверты в коляску утепленные ставят и все. Есть такие которые более не менее приближенные к моему понятию нормальной полноценной коляски, но те стоят от 800 долларов и выше. Наша новая стоит 850 , я брала БУ в хорошем состоянии за 300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Мы сегодня автокресло купили, вот такое- Ссылки скрыты. Чет так курс растет, что решили не откладывать, судя по всему цены могут вырасти в ближайшее время. Базу изо фикс не стали брать пока, если в процессе окажется, что муторно ремнями цеплять- купим по факту. Изменено 12 августа 2015 пользователем Elo4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Elo4ka, и мы сегодня кресло купили. Maxi cosi. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Julia2408, я как вариант макси кози пеббл рассматривала, но к нему переходники на коляску нужны, а это на нашу стокке встаёт сразу. По крашам они одинаково хорошие вроде)) С покупочкой нужной и полезной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Вчера муж со свекром собирали комод...часов пять, не меньше. Я в темке ранее показывала его, красивый, конечно, но никому не посоветую. Настолько дурацкая конструкция, чем проектировщики руководствовались, непонятно((( ящики выдвигаются плохо и шумно, ну и куча разных неудобств. Фабрика Мастерская Уюта. Не знаю даже, что с ним делать, если отрегулировать не получится. Хоть выбрасывай((( У нас и кроватка их, уже заранее страшно(( хорошо хоть, люльку на первые месяцы купили. В очередной раз убедилась, что попытки сэкономить ни к чему хорошему не приводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 у нас икеевский комод))) я довольна))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Марта2, я вообще икею люблю, тоже начало планировали ехать туда затариватся. Но подруги сказали, ничего НК покупать, что все отдадут, поэтому жду когда объезд будем делать с мужем, собирать всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Липисинка 15 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2015 Ураа я закончила одеялко вязать малышу!!! Осталось постирать и отгладить и ещё хочу ленточку белую внутри пустить по краю. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Липисинка, не замерзнет в тоненьком пледе?это на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Липисинка, как красиво! Девочки, кто умеет подобное делать своими руками, вы такие молодцы!!! Любовь и энергетику, вложенную мамой в вещи для своего ребенка, нигде ни за какие деньги не купишь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки приветик! А мы сегодня купили автокресло Peg Perego 0-13кг с базой изофикс! Завтра за комодом Кубаньлесстрой поеду), купила складную ванночку, игрушек для ванны,и очень прикольный назальный аспиратор на батарейках с музыкой)). Да и вообще все для малышки купили , кроме некоторых деталей аптечки) И пакеты в Р Д полностью собрала!!! Девы пришли с Алиэкспресс мои бюстики - это полный восторг, полностью их натурального материала, без косточек, а форма груди стала как у Мерилин Монро))). Теперь жду оттуда же бесконтактный инфракрасный термометр, на заднюю часть переднего сидения сумку органайзер-холодильник , ну и всего по мелочи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Спасибо большое девочки за комплименты, очень приятно!!! мама ЮЛЯ-74, я планировала изначально на выписку и думала к тёплому одеялку подшить его, но потом заказала конверт на выписку и думаю что оно будет просто либо в кроватку, либо в коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Липисинка, Какая красота, ты умница!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 я сегодня старшему покупала брюки парадно-выходные, заодно малявке пустышки купила в приданое и уголок на выписку))))) хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения