allo13 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Шkod@, он с рождения спал спокойно. А вот запеленованный не успокаивался пока руки не освободит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Надо и себе хоть одну такую купить, т.к. сын спал отлично только когда запеленаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Шkod@, он с рождения спал спокойно. А вот запеленованный не успокаивался пока руки не освободит. вот и мы такие же свободолюбивые были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Шkod@, я купила 2 такие пеленки на липах. Дочка в рд хорошо спала, когда ее медсестра пеленала. Стэси, я сегодня наконец определилась с тем, что будем надевать на выписку. По началу я тоже хотела демисезонный комбез просто и сверху бантик повязать, но умные люди подсказали, что в качестве варианта на выписку неудобно - малыш будет проваливаться в этом комбезе при фотографировании и пр. Короче, комбез я просто для прогулок оставила. А сегодня купила все же конверт цвета слоновой кости очень красивый, костюмчик в виде фрака и еще, на случай холодной погоды, флисовый комбезик под конверт. Конец сентября в Москве обычно холодный уже. Ну и шапочка с ушками. Надеюсь, понятно написала))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я смотрю на этот конверт, но боюсь что жарко будет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Марта2, Я тоже уже боюсь, что жарко в середине октября будет, а у нас только пуховой комбез трансформер....что делать? Еще что то покупать на выписку?( Девочки какие мы все молодцы, почти все всё успели купить до очередного скачка доллара и всеобщего подорожания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я буду еще что то на выписку покупать, но уже по факту...покажу мужу, что хочу, а он если что купит. Есть сомнения по поводу уже имеющейся одежки, может быть большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Шkod@, я купила 2 такие пеленки на липах. Дочка в рд хорошо спала, когда ее медсестра пеленала. Стэси, я сегодня наконец определилась с тем, что будем надевать на выписку. По началу я тоже хотела демисезонный комбез просто и сверху бантик повязать, но умные люди подсказали, что в качестве варианта на выписку неудобно - малыш будет проваливаться в этом комбезе при фотографировании и пр. Короче, комбез я просто для прогулок оставила. А сегодня купила все же конверт цвета слоновой кости очень красивый, костюмчик в виде фрака и еще, на случай холодной погоды, флисовый комбезик под конверт. Конец сентября в Москве обычно холодный уже. Ну и шапочка с ушками. Надеюсь, понятно написала))) Ссылки скрыты. вот один в один)))) тоже купила комбез, но уже решила, что буду покупать на выписку конверт или одеяло, а комбез останется на зиму (его, сверху одеяло и в коляске меховой конверт). Сначала выбрала тоже Сонного гномика, как Марта показала, но потом натктнулась на одеяло и наверное возьму его: еще вот как вариант, но первое больше нравится) Изменено 25 августа 2015 пользователем Стэси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Стэси, Мне тоже первое больше понравилось. Решила всетаки заказать пару таких пеленок,посмотрим будет нам удобно с ними или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Шkod@, я тоже купила 2 пеленки на липучках..думаю,месяц попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) У нас распрдажа конвертов в коляску на меху,после родов муж съездит и купит,у нас сегодня температура на улице всего 5 градусов,даже непредсказуемо какая будет погода в сентябре Изменено 25 августа 2015 пользователем akisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, А ты где покупала? в магазине или в интернете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) мама ЮЛЯ-74, А ты где покупала? в магазине или в интернете? я еще на алиэкспресе такие видела Изменено 25 августа 2015 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Шkod@, я в маленьком магазинчике покупала по 400 р-утепленные А детском мире видела за 1200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 я на всяк случай сегодня еще присмотрела по тоньше и по меньше одежку на выписку) Такая класнючая)) не глянула фирму, так бы в инете нашла, еще не покупала, но точно куплю, турецкого производства, там платье с цветочкми внутри бусинки и длинным рукавом, штаники и повязочка с цветочком и бусинкой))) не белый, а молочного что ли, короче светлый беж. Малюсенькой, но на голову будет конечно шапочка, ну и в пледиком прикрыта, под низ бодик белый, а сверху если что шубка))) Завтра нам по М 35 неделек) жду уже свою крохотуличку не могу))) поцемать бы себя в пузо так не достаю) на эмоциях написала кучу всего непонятного 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatrinSM 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 Девочки, вот и мы тоже на выписку купили все же конверт, хотя раньше я хотела выписываться сразу в комбинезоне зимнем. Просто сейчас подумала, что в первой половине октября еще не будет так холодно даже у нас в Сибири, чтобы гусиный пух надевать. Ну и плюс, большой же комбинезон все-таки... В общем, подвернулся конверт, хвастаюсь: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 KatrinSM, как куколка будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, вот и мы тоже на выписку купили все же конверт, хотя раньше я хотела выписываться сразу в комбинезоне зимнем. Просто сейчас подумала, что в первой половине октября еще не будет так холодно даже у нас в Сибири, чтобы гусиный пух надевать. Ну и плюс, большой же комбинезон все-таки... В общем, подвернулся конверт, хвастаюсь: Девочки, а куда потом использовать такие нарядные варианты? Или это чисто для выписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Alenка, погулять потом в нем весь октябрь и может часть ноября, пока не сильно холодно и пока влазит, и все! Ну он мне обошелся меньше чем в 3 тыс., поэтому не жалко хоть даже ради одной выписки купить )) И кстати, такие вещи на Авито уходят очень хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Стэси, Ни разу с него не заказывала, что то страшновато, вдруг что не то придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Марта2, да, в таком в Москве будет еще жарко в сент-окт. Я тоже смотрела этот конверт Но он прям явно зимний. s-vetik lucky, и пуховой комбез - тоже зима, конечно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Мы вроде определились с коляской..вот такая Ссылки скрыты. Как вам???? Этл камарело кармела. Изменено 26 августа 2015 пользователем //yacy// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 //yacy//, красивая...но для меня маленькие колеса.. У нас как наметет снега-так наметет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Марта2, да, в таком в Москве будет еще жарко в сент-окт. Я тоже смотрела этот конверт Но он прям явно зимний. s-vetik lucky, и пуховой комбез - тоже зима, конечно. Ссылки скрыты. Ты скорее всего права, хотя у меня ПДР стоит на 20 октября...вторая половина и соответственно гулять выходить не раньше ноября, а там сами знаете, может быть и +10° и -10°. Но я уже и сама хочу какой нить конверт одеялко на выписку купить, что бы и потом его в коляску как просто одеялко использовать))))) Может быть такой)))) Или по проще ...вот такой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 //yacy//, Классная! я тоже на такую смотрела а цвет такой будете покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения