YmaO 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 gravitaziya, я в магазине пробовала люльку на вес, как по мне то нормально. живу на 2 этаже, базу собираюсь внизу оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стэси 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 Девочки!!!!! Я купила то одеяльце на выписку. Я в восторге!!!!! Мне очень нравится и обошлось мне в 2 тыщи с доставкой. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Стэси, о, у меня похожий, только с короной)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Стэси, класссссс!!! А что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Стэси, красотища! На какую температуру рассчитан конверт? И его потом, как одеяло можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Стэси, класссссс!!! А что за фирма? Это Сонный гномик - Жемчужинка. Стэси, красотища! На какую температуру рассчитан конверт? И его потом, как одеяло можно использовать? Я взяла демисезонный, но они бывают еще зимние на меху. Этот тоже с каким-то утеплителем, и такой он мягенький. приятный Да, потом как одеяло можно использовать Единственное, вот не знаю, получится ли малышку также красиво в него завернуть. С Лизкой у нас тоже было одеяло, заворачивали в него и лентой перевязывали, а липучки не сошлись, нужно было туже заворачивать, чем липучки пришиты. А тут белая ленточка с бантиком сделана кольцом, это широкая резинка. Если будет широка, то как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Еще одна обновочка от бабушки))) 56 см 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Стэси, за 2 тыщи это где-то по акции? Я нашла такой на офиц.сайте за 3200( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Стэси, оооо и это гномик))) пойду ка я еще на него посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Стэси, очень красивое!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Стэси, за 2 тыщи это где-то по акции? Я нашла такой на офиц.сайте за 3200( посмотри магаз Емеля. Я еще в инете купон на 5% скидку нашла, приплюсовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Стэси, а я и не знаю какой фирмы. В Персее брала. //yacy//, ах, для девчонок такое разнообразие всего... на дочке прям оттягиваюсь. Для парней, все же, скромнее одежда, чего уж там. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я прямо опечалена выбором мальчиковой одежды. Для маленьких принцесс действительно все такое мимимишное!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //yacy//, где ваша бабушка такое находит, у нас и нет такого, или я искать не умею.до сих пор костюмчика на выписку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Есть и для мальчиков такое, но это все не дешево, хотя дешевле конечно чем конверт, могу еще дать ссыл на сайт, где всякая взрослая одежка) Ща покажу в чем племяшку выписывали этим летом) Это я с племяшкой) Ссылки скрыты. Вес его при выписке 3 кг YmaO, от 200 грн.такие всякие наряды..не дешево 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //yacy//, а я вот на рост 56 из нарядных вещичек только комбезик с капюшоном купила и костюм зайчика...а остальное все-бодики,ползуны и слипы..не хочу такого малыша во взрос вещи запихивать..ну это мое мнение А вот с 62 размера уже вещички как на взрослых-джинсы,рубашки,свитера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я старшего первый и единственный раз в джинсы нарядила в пять месяцев чисто пофотать. Потом уже джинсы после года стали носить. Не вижу смысла переводить деньги на одежду для фотографирования ибо больше в ней некуда особо выходить. По гостям с таким крохой каждый лен гулять не будешь. А дома слипики само то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мы не сторонники сидеть дома, много родствеников, племяшу 2 месяца в сентябре летят в турцию и там много таких. Нарядов столько не планировали, но мама живет отдельно и покупает, что хочет это ее третья внучка в 50 лет) 2 внука и 1 внучка) сегодня решили, что хватит, да и 56 размера всего два наряда, все остально 62. мама ЮЛЯ-74, а почему не хочешь во взрослые вещи, не красиво разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //yacy//, я считаю,что красиво месяцев с 3-4,когда уже пухленький,светленький.. А когда еще худющий и красненький-как то не очень...как на куклу надеваешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //yacy//, милый такой костюмчик, а племяш вообще прелесть!! (т-т-т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 В общем я взрослые вещички с 62 разм купила..в первые 2 мес не хочу по гостям таскать его...чего заразу цеплять.да еще осень будет,слякоть и холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мы своей принцессе сегодня транспорт прикупили) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, Почему нет на мальчиков!???? Вот мне например оооочень нра вот такое одеялко!!! Ссылки скрыты. Или вот такое!!! Такое!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 s-vetik lucky, супер) мама ЮЛЯ-74, может и мы не будем, но сдержаться и не купить не легко) ну а бабушку и вовсе не остановить) у нее вообще внуко бум в этом году, два месяца назад моя сестра родила и я на подходе, навалилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 //yacy//, Янь, а у сестры же кесарево было, нормально уже все чтобы и перелет и Турция? Я не говорила что на мальчиков ничего нет, просто выбор гораздо хуже , чем на девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения