//yacy// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Липисинка, ей 22 года, она очень быстро восстановилась ттт, хотя малой сейчас подрос и шов немного тянет, но очень редко, чувствует себя хорошо, они крестить ездили за 100 км от дома) Дело то молодое) я думаю каждому по разному все таки после кс, кто как восстанавливается, но от наркоза отходила она сутки, хоть и в палату ее перевили, но мозг еще плоховастенько соображал, правда ей под общим делали... Как вспомню ее первые сутки...все приговаривала глядя на сына, это мой, это я родила и плачет, и вырубало ее резко спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 //yacy//, Янь, а у сестры же кесарево было, нормально уже все чтобы и перелет и Турция? Я не говорила что на мальчиков ничего нет, просто выбор гораздо хуже , чем на девочек! А мне всегда казалось, что на девочек все какое-то однотипное: розовое, белое, бантики, рюшечки. Зайдешь в магазин, а там висят куча почти одинаковых платьев. Вот и сейчас, ожидая девочку, мне всё кажется одинаковым. Как торт со взбитыми сливками. Мне сынульку нравилось одевать. Хочешь шортики, хочешь бриджики, хочешь футболку, хочешь рубашку... !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 allo13, мне кажется можно и на мальчика и на девочку найти, я 15 лет назад наряжала сыночка, выискивала всякую красоту, а сейчас так подавно можно найти, что хош) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение taatka 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 (изменено) А я довоооольнааая! мы сегодня наконец то транспорт купили для нашего малышастика)))) тутис тапу тапу 3 в 1, целый день хожу любуюсь))) Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2015 пользователем taatka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Сегодня с Али получила! Купила по скидке за 560 руб. Сейчас стоит 1300. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 allo13, супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 allo13, Какая прелесть)))) мы у китайцев тоже много чего уже заказали...приедет выложу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Вот от чего я в восторге в этом мешке, так это от того, что качество реально на 1300! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 allo13, прикольнооо) я еще такое не купила, надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мама Анастасиюшка, это что за бренд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мама Анастасиюшка, это что за бренд? Это Adamex Lara. Польская, но прокачаная и большая) А вы какую выбрали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 Купила пуховый конверт принцессе сегодня Надеюсь холода будут в этом году в Москве))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Drina, очень красивый) А это какой размер, кажется большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мама Анастасиюшка, в том то и дело , что до сих пор не знаем какую выбрать) хотим 2 в 1 ... А дальше не выбрали) столько моделей...глаза разбегаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мама Анастасиюшка, в том то и дело , что до сих пор не знаем какую выбрать) хотим 2 в 1 ... А дальше не выбрали) столько моделей...глаза разбегаются! Ну, удачи в выборе) Потом напиши, на сем остановились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Drina, очень красивый) А это какой размер, кажется большим. 0-6 маркировка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Вот это колясон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вчера купили кроватку, комод и вещи на первое время малышу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, кто знает, как коляски камарело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, кто знает, как коляски камарело и мне интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Вчера купила на выписку крошке кофточку и ползуны. Пока 50 размера)))) Дохожу дольше - куплю 56. Обратила внимание - очень мало вещей, сшитых по правилам - швами наружу... Еще купили базу изофикс в машину с рук на авито, осталось кресло присмотреть там же. Хочу ромер. Изменено 6 сентября 2015 пользователем tinkaer 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, с приходом осени, я понимаю, что ни в одну свою куртку не влезаю, а т.к. прилично набрала, то видимо и после родов ни во что не влезу( Задумалась о покупке слингокуртки, кто-нибудь использовал? Нужная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 я не брала не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Если слинг активно юзать будете - то нужная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 tinkaer, а слингокуртка поверх слинга, че ли, надевается??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения