мама ЮЛЯ-74 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки,кому что докупить осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Нам осталось коляску, комбез уже присмотрела, буду по факту покупать, очень клевый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Весы и коляска только. Коляску свекры дарить будут по факту. А вот весы надо купить самой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Я вроде все подготовила, много чего отдали, кое что купила, полотенца и одеялки мама купила. Пока все в пакетах, кровать не собрана, а так все куплено на первое время, ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 И мы все купили Остались мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки,кому что докупить осталось? Мне осталось купить матрасик на пеленальный комод, молокоотсос( вообще не понимаю какой нужно), весы ...тоже не понимаю зачем? Себе - Послеродовой бандаж, пару ночнушек и халат... Скажите, а Вы покупали в коляску какой нить матрасик? Или тот что идет с коляской вполне сгодиться??? И в автокресло нужно ли какую нить подкладочку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки,кому что докупить осталось? У нас ванночка осталась некупленной. И еще к ней хочу подставки Barre Kit. Никто не пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) tinkaer, а слингокуртка поверх слинга, че ли, надевается??? ну насколько я их видела - да. В ней спецвставка есть для ребенка, сидящего в слинге. Весы и коляска только. Коляску свекры дарить будут по факту. А вот весы надо купить самой. Мы старшего сначала на кухонных взвешивали, когда граммы важны были, а потом вместе с мамой/папой на взрослых. Скажите, а Вы покупали в коляску какой нить матрасик? Или тот что идет с коляской вполне сгодиться??? И в автокресло нужно ли какую нить подкладочку???? У нас детки осенне-зимние получаются, все равно в пледах/комбезах /конвертах гулять будут, так что думаю вполне сгодится штатный колясочный. Хотя я сыну подстилала меховой конверт в расстегнутом виде в коляску, потому что как конверт он был дико велик, а ребенок 46 см роста болтался по люльке )))) Девочки,кому что докупить осталось? мелочи типа ватных палочек и подобного. Ванночку сегодня шеф на работу приволок)))) Матрас вот надо в кроватку новый купить... Изменено 8 сентября 2015 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) s-vetik lucky, молокоотсос лучше всего электрический. Хвалят Меделу. Весы нужны не всем. Мне нужны, потому что я ребенка буду по контракту оформлять, в поликлинике мы наблюдаться не будем, а по контракту врач будет приходящий и просит весы дома иметь, чтобы вес ребенка отслеживать. Мы матрасик в коляску не покупали в тот раз и в этот не будем. На зиму. Не вижу в нем никакого смысла. И в автокресло тоже. А вот овчинный конвертик пригодится, да. Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 //yacy//, Если судить по отзывам, то довольна таки неплохие коляски, я тоже сначала на нее смотрела, но остановилась все таки на другой. Нам осталось купить клеенки, все остальное вроде бы уже куплено. Как поклеим обои в детской, всю мебель соберем, начну гладить и складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Шkod@, ты так пишешь, как-будто у тебя в запасе еще месяца 2 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Генриетта, где хочешь котракт на ребенка брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Шkod@, ага...времени то совсем мало)))когда мебель собирать и стирать все думаешь???я уже еле хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ну неделя то есть еще Просто пол квартиры завалено строй материалами, коробками. Думала постирать сейчас, но придется перестирывать, т.к. убрать некуда Обои на выходных клеить уже будем. Переехали с однушки, и трешку завалили всю. Как это все в однушке помещалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Нам остались весы (с сыном бы очень пригодились, а не было), конверт на выписку (вот это, думаем покупать по факту рождения, т.к. у нас погода от осенней до летней меняется раза 4 в неделю), и мелочевка типа клеенки, цепочка на соска, ватные палочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Генриетта, а где контракт? Мы в медэп первую дочку наблюдали. Но дорого очень. А на новорожденного еще дороже (( А вот покупать нам еще очень много ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Марта2, Кристюля, дочь наблюдали в Инпромеде и сына тоже там будем. Но мы идем на конкретного педиатра. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 s-vetik lucky, молокоотсос лучше всего электрический. Хвалят Меделу. ИМХО - некоторым молокоотсос вообще не нужен. Ну либо ручной на пару-тройку раз для облегчения расцеживания. Электрические это уже для промышленной круглосуточной дойки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 tinkaer, согласна. А пару-тройку раз можно и руками сцедить, будет эффективнее, чем ручным молокоотсосом) Я не покупаю, мне точно не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Генриетта, теперь совсем интересно, мы прививки делаем в их филиале на Тимирязевской))) скажи фамилию врача если не секрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ну неделя то есть еще Просто пол квартиры завалено строй материалами, коробками. Думала постирать сейчас, но придется перестирывать, т.к. убрать некуда Обои на выходных клеить уже будем. Переехали с однушки, и трешку завалили всю. Как это все в однушке помещалось У нас было аналогично. Переехали из 3 в дом, так не понимали где мы это все хранилии это при том что еще выкинули гору всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Марта2, Лыткина С.Н Наша любимая доктор)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Генриетта, сколько стоит ведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, мы берем базовую программу. 62 тыр. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Генриетта, это в год??анализы,прививки включены в стоимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения