Alenка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 А что думаете про стульчик для кормления от 0+? Функция шезлонга думаю удобная, потом как стульчик , вот только смущает одно- реально ли в разложенном состоянии малыш лежит... Есть у кого то реальный опыт пользования или у знакомых?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Alenка, реальный опыт показывает, что шезлонг, все-таки, лучше для просто лежания. Меньше, компактнее, бывает с музыкой, качанием и игрушки повесить можно. А в стульчике ничего этого нет. В стуле для кормления лучше просто кушать)) с полугода)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мы на руках планируем везти. У нас роддом в 5 минутах езды от дома, думаю, оштрафовать не успеют. А так, надо будет обязательно купить или комбез или конверт под ремни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я заморочилась с автокреслом. У меня на выписку простенький конверт-одеяло это для фотографирования (и потом как одеяло в коляску пойдет), а в машине переоденемся в комбез и в кресло. Я за перебдеть. Роддом, в который хочу находится далеко от дома, так что пусть поездка будет безопасной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Генриетта, а на что шезлонг обычно ставят, например, на кухне? На пол? Или какую то подставку...? obokova, т е вы не сразу оденете комбез + одеяло , а сначала что то легкое (что именно?) плюс одеяло, а потом комбез ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У меня целый пакет вещей приготовлен. Если буде тепло, то нарядный костюмчик и конверт. Если прохладно, то хб комбез+нарядный костюм+плед еще есть и конверт...но это, наверно, перебор, но уж пусть лежит всё это, там посмотрим по погоде. А надеть сразу теплый комбез под конверт я что-то не догадалась))) надо еще поприкидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 obokova, а конверт и комбез на сколько теплые? Осень или уже зима? Я реально голову сломала уж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Alenка, всё демисезонное. Но, наверно, если всё вместе надеть, то очень даже зимнее выйдет)) Я вроде как через неделю-две родить собираюсь, обещают бабье лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 obokova, да непонятно че-то с бабьим летом. Гисметео то одно прогнозирует, то другое. Alenка, да просто на пол. А зачем подставка?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Достали сегодня вещи сына из кладовки. Это просто жесть. Я не ожидала, что их СТОЛЬКО!!! А еще две подруги от своих девчонок кучу вещей отдали. Перебрала, отложила то, что на ближайшие 3 месяца пригодится, закинула в стирку. Поржали с мужем сейчас: достали молокоотсос мой, муж решил на себе испытать, приложил к груди (там есть к чему приложить!), понажимал, и... ничего! Лёгкий присос и всё! Попробовала на свою грудь, блин, он тАк присосался! Чуть сосок не оторвал! Вопрос: неужели сила всасывания от размера груди зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 allo13, здорово развлекаетесь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Кристюля, да! У нас случается иногда! Еще мелкому шапочку его маленькую нацепили, ржали долго! Аж до слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 allo13, кстати, как мне объяснили, сила моего вакуума, при моих норм.потугах, будет не сильнее, чем молокоотсос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 //yacy//, Яна, дай Бог, что бы так и было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Спасибо. Хотела вам видео скинуть, но не буду.. Изменено 12 сентября 2015 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 obokova, да непонятно че-то с бабьим летом. Гисметео то одно прогнозирует, то другое. Alenка, да просто на пол. А зачем подставка?? Ссылки скрыты. Да просто как то в кухне места не так много например, если ставить на пол(( получится что малыш где то в неудачном месте будет лежать, а стульчик хоть повыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Наконец купили комплект на выписку! Как я не хотела белый или айвори, но меня все вокруг загнобили обидно. Ну хоть на вязку муж согласился, а то хотел тоже с кружевом, и на персиковую ленту! Правда, мы ее еще не купили. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Спасибо. Хотела вам видео скинуть, но не буду.. А я б глянула, кинешь ссылку? Нам друзья наотдавали кучу всего только наша без пледика, подушечка для кормления, только цвет желтый девоньки, кто юзал такой кокон, как он вам? что на счет головки, что мол переворачивать ребеночка постоянно нужно, а этот девайс позволяет этого не делать? А еще предложили афигенскую колыбельку, но у нас для нее места вообще никак в комнате нет... а она такая няшная, вся плетенная, с колесиками allo13, а мне нра!!! Красотень!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Racoonly, если хочешь кину в лс На самом деле не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 //yacy//, Ян, и мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не буду, там сами роды показывают, не надо Хотите сами посмотрите, видео роды с вакуумом именно киви..там есть КС и ер, но там больше по показаниям большого плода, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 //yacy//, Да я не испугаюсь, я даже присутствовала неск раз на КС, кидай мне в лс если хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Чуть позже, пошла на прогулку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Racoonly, я такой кокон себе заказывать собралась. Дороговато конечно на такой маленький срок использования, но говорят, что очень облегчает жизнь! Отзывы очень хорошие, у меня знакомая вообще в восторге была, жаль что продала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 плюсуюсь к кокону, уже договорилась с знакомой перекупить у нее. еще сегодня купили автолюльку крошке вот такую, а-ля коровка )))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения