KatrinSM 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 tinkaer, прикольная расцветка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 девочки, а можно не люлькой, а сразу креслицем побольше купить?будет ли удобно с малышом? там вроде вкладыш есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 moongirlmasha, то, что выше - это и есть автокресло (до года-полутора), а не автолюлька. Люльки по-другому выглядят, они прямо лежачие. Кто еще не определился с автокреслом, вот классная статья: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) moongirlmasha, я не доверяю изделиям типа "все в одном". считаю, что отдельно как-то лучше и продуманнее. то, что выше - это и есть автокресло (до года-полутора), а не автолюлька. Люльки по-другому выглядят, они прямо лежачие. на разных сайтах разная терминология видимо))) вот тут все до 13 кг автолюльками обзывают Ссылки скрыты. Изменено 13 сентября 2015 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 tinkaer, да конечно везде терминология разная, вот и путаница. Кстати, плюсуюсь насчет изделий "два в одном", поэтому так же выбрала сначала автокресло от 0 до 6-7 мес., потом купим следующее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А у нас люлька до 10 кг..это до года получается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А у нас люлька до 10 кг..это до года получается?? А это как ребенок вырастет. У нас старший месяцам к 7-8 стал ногами упираться в спинку автосидушки, пришлось пересаживать в кресло следующей группы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Наконец-то обустроили ложе для принцессы) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мама Анастасиюшка, красота какая! Это кроватка Джованни? Девочки, а сами бортики надо тоже стирать? Или на них съемные чехлы и достаточно только их постирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Alenка, смотря какие купишь. Бывают съемные, что удобно, а бывают не съемные. Правда стирать без фанатизма, чехол может подсесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ссылки скрыты. Вот такое ещё заказала, один, посмотрим, как оно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мама Анастасиюшка, красота какая! Это кроватка Джованни? Девочки, а сами бортики надо тоже стирать? Или на них съемные чехлы и достаточно только их постирать? Спасибо большое!) Кроватка Feretti grandeur. С бортиками мы немного лохонулись, они без съемных чехлов и стирать их, вроде, нельзя, хотя я потом попробую) А пока мы их паром просто обработали. Ссылки скрыты. Вот такое ещё заказала, один, посмотрим, как оно А мы не стали пока такой брать. Хотели пелетальный комбез на липучках попробовать, но пока не встретили у нас в магазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мама Анастасиюшка, я решила попробовать...потом посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 //yacy//, я почти такие же заказала,2шт,посмотрим удобно или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, а какую щеточку для волос вы будете брать/ уже взяли? С натуральным ворсом или с искусственным? Я хотела купить с натуральным (Nuk) , а продавец говорит типа с искусственным мягче ворс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Alenка, я вот такую взяла, по отзывам на айрекомменде. Щетина натуральная. Попробовала на себе - мягчайшая, реально мягче некуда ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ураааааааа, муж забрал кокон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Alenка, я вот такую взяла, по отзывам на айрекомменде. Щетина натуральная. Попробовала на себе - мягчайшая, реально мягче некуда ))) у сына такие были, очень мягкая щетинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, а какую щеточку для волос вы будете брать/ уже взяли? С натуральным ворсом или с искусственным? Я хотела купить с натуральным (Nuk) , а продавец говорит типа с искусственным мягче ворс.... Купила с натуральным chicco Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Тоже при глядела Chicco ну что то пока в магазинах нет в наличии, в общем буду такую искать ) спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Alenка, на вайлдберизе закажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 KatrinSM, вот веришь нет, не могу найти на вайлдберриз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 И у нас такая щеточка была, ооочень мягкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Alenка, угу, точно нету.. Ну смотри может появится, или в другом магазине заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 покупала в первую Б, так и не пользовались... оказалась бесползной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения