Марта2 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 на каждый день от старшего квинни для походов и поездок в машине лежит уоуо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Купили мы всё-таки би ю. Вчера катались, я довольна, удобная коляска. Цена на новую конечно ппц, брала на авито. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 мы тоже вчера купили коляску,капеллу 802,сегодня обновим цвет только такой был,так что повыбирать не пришлось 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Нам в дорогу нужна трость. Много всяких отзывов перечитала, пока остановилась на Капелла S 321. Девочки, может у кого была такая или рассматривали,как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 onnellinen äiti, мы сегодня купили на авито трость,называется неонато микро,специально для магазина и поездок,а то моя капелла802 в богажник моей машины не влезает,так что как вариант можешь глянуть,мне понравилась и цена даже у новой не большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 fisa, , спасибо. Посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 onnellinen äiti, у меня была трость макларен, ну норм такая, но вот йойо складывается книжкой и мне кажется это гораздо удобней чем трость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Марта2, спасибо. я смотрела на эти трости,но решила подешевле что то купить. Нам нужна трость всего на 4-5 поездок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, манеж нужная вещь для дачи? Где малыши ваши гуляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Для нас манеж это бесполезная вещь. Максимум на 10 минут, потом ему надо куда-то ползти. Изменено 30 мая 2016 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Марта2, Бабочка у нас такая же расцветка чуть другая, а еще теленок, цветочек и слоненок! Это все любимые!) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 s-vetik lucky, о,у нас слоник такой же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 а у нас не играет в такие подвески, любит бетономешалку и конструкторы у брата тырить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 olga_lp, на даче в нем спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, какую коляску бы прикупить, чтобы осенью и зимой можно гулять в нашем возрасте, а то у нас прогулка сломалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 olga_lp,  мы свою адамекс Лару продали и купили бакузи,я довольна,у меня соседи и зимой ее катали и летом,удобно и мне и ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 YmaO, а модель какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 olga_lp, модель 8.4 с черной рамой,перекидная ручка,капюшон батискаф,не мелкая.это сразу после покупки мама моя гуляла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 мы пересели в автокресло 9-18, ибо в люльке ноги уже упираться начали и скандалила девочка в ней Bebe Confort Axiss - поворотное. Осталось от старшего, нежно его люблю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки! Ваших малышат не укачивает в автокреслах , которые ставятся против движения? У нас прям беда....сильно укачивает и рвет((( приходится ее на руках всю дорогу везти( Может можно посадить в кресло, котрое по ходу движения? То есть смотреть вперед малышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 s-vetik lucky, ну вот мы в такое и пересели. Укачивать может если ребенок что-то рассматривает во время движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 s-vetik lucky, у меня старший всегда долго и много с нами ездил, а года в три начало укачивать, таблетки давать не хотелось спасалась браслетами. а потом как то само собой прошло и больше не укачивает мы уже давно с кресло брата пересели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Наверно сюда) Книжки, которые мы сейчас читаем с Ксюшей, ей очень нравится. Сама часто подходит ко мне с какой-нибудь книгой и мы читаем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 наша девочка к книжкам равнодушна, начинаешь читать - хватает ее и убегает рвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Мы книжки только грызем или рвем. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения