Salamandra_a 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Сегодня не удержалась в магазине и купила вот такой чепец: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Salamandra_a, нашла в интернете сайт этого производителя, теперь всё хочуууу. У них такие вещи для выписки красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 IRI33, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) IRI33, а что за фирма? Вот сайт БэБипоЛло.ру Изменено 6 марта 2015 пользователем Юляшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 IRI33, ааааа!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!!!!! Спасибо за сайтик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 IRI33, а я дома посмотрю))) на работе палево))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Девочки походив по магазинам увидела что есть вещи наших производителей очень хорошего качества приятно что и у нас выпускают качественные вещи в Украине отметила для себя пару марок которые сделаны по всем требованиям, застежки на бодиках и слипах посредине или с боку что удобно будет, на штанишках хорошая резинка, шапочки хорошо тянуться и т.д. качество ткани очень даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Спасибо за сайтик!!!! девочки, какие сайтики? Сколько сказано уже о ссылках на магазины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 девочки а кто будет заказывать некст и мазеркеа , вас не смущает что на бодиках застежки внизу только? вроде как через голову придется одевать неудобно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Юляшечк@, да, для детей до полугода неудобно. К тому же, мазакеа на детей плотных, имейте в виду. Моей худенькой принцессе они не подходили. Про Некст не могу сказать - малышовое у них не брала. Обратила внимание только, что комбезики-человечки часто с кнопками по косой сделаны (не посередине) - тоже не очень удобно для новорожденных. Помню, как с трудом пропихивала ногу дочки в такие модели...хотя и красивые они...эх. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Была сегодня в mothercare. Купила джинсы. На мой рост подошли только эти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Julia2408, а что? даже очень красивые. Я пока ничего не покупала, даже не присматривала. Похудела на 2 кг. в старых пока комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Julia2408, мне тоже джинсики нравится пока не покупала правда, но когда сижу становится неудобно из-за молнии на джинсах и этой пуговицы. надо прикупить Юля, они как удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юляш, пока никуда не надевала. Но вроде удобные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Julia2408, а в долларах сколько? была седня в магазине, цены разочаровали и то модель не подошла, не понравилась мне. надо искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 40$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Julia2408, , хорошенькие джинсы, это резинка сверху? Я вот тоже сейчас померяла свои брюки вельветовые - застегиваются, но давят, сидеть в них нереально. Одела весенние джинсы свои - вообще не застегиваются нормально. Я еще и поправилась за последние полгода, очень много нервов было, заедала все булочками. Теперь, если животик не втягивать, то он уже не на 9 неделю явно из-за булочек)))) А втягивать его уже дискомфортно. Пока есть плотные леггинсы, ношу с туниками и сапожками. А так, наверное, есть смысл сразу с резинкой брюки покупать? Или просто джинсы на размер больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Я_весна, мне кажется надо прикупить для беременных все же. но там есть следующие варианты: - широкий пояс вверху - небольшой пояс вверху (как на картинке у Юли) - вставки резинки по бокам я еще не определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Юляшечк@, , это , наверное, все мерять надо и смотреть, что удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Я_весна, да, спереди резинка. Юляшечк@, , это , наверное, все мерять надо и смотреть, что удобнее И то, что мерить надо, это точно. На моих резинка под живот, вроде удобно, ничего не тянет, не жмет. А сегодня весь день походила в них и как-то сваливаются они с меня, привыкла я все джинсы и брюки с ремнями носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Купила сегодня уже игрушки в кроватку и музыкальную карусель,постельное белье в кроватку и полотенца махровые - уголок и обычное,фирмы "Непоседы" .Надеюсь родится принцесса Я так загадала!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2015 пользователем akisha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 akisha, какая милота класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 akisha, ого!!! А я решила для себя, что до 30 недель ничего покупать не буду. А вязать для малыша хочу после скрининга начать Вот идея у меня родилась - хочу костюм на выписку связать и плед 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 akisha, ого!!! А я решила для себя, что до 30 недель ничего покупать не буду. А вязать для малыша хочу после скрининга начать Вот идея у меня родилась - хочу костюм на выписку связать и плед А чем вяжете? Крючком или спицами? Я плед начала еще до беременности вязать, на перспективу, так сказать - разноцветный, унисекс. Но он довольно большого размера и теплый. Хотелось что-то поменьше еще, из хлопка. А так, подругам, вернее их деткам вязала детские вещи. И так руки чешутся своей крошке связать что-то, но думаю, надо узнать сначала кто там поселился - сыночек или доченька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А я сейчас вяжу теплый воздушный двухсторонний плед крючком. Разноцветный, без принадлежности к полу малыша. Уже половина готова))) Вяжу из 55% акрил/ 45% хлопок. Мне эти ниточки очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения