Перейти к публикации

Выбор роддома!

Sylvari

Полезные сообщения

Имбирь,  может это просто у них фишка такая, замануха?:) пуповина на шее, тоже уже проблема...

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ой хорошо у нас 1 род дом в городе)))не надо выбирать,а за 150 км я точно не поеду)

Кто в ЦПСиР подписывал заявление на партнерские роды? Оказывается сейчас главврач в отпуске до 1 июля (так пишут в группе ВК). Как думаете есть кто-то исполняющий обязанности, кто может подписать заявление вместо него?? Там по средам и пятницам можно подписать?

Вольфина, думаю, это только им звонить узнавать, но кто-то же должен по идее заменять. Я подписывала, когда он еще был. Про среды вот не знаю, в самом ЦПСиРе видела объявление только по пятницам в 15 часов.

Lutiiin, очень надеюсь, что получится подписать. Где-то написано в среду, где-то в пятницу. Буду в понедельник звонить.

Sylvari, нет, все-таки не закрывается :girl_dance: У них на сайте даже бегущая строка о том, что с 6 июля по 26 перерыва не будет. И в договорном отделе девочка мне тоже про новое здание рассказывала неделю назад.

Рожать с дежурной бригадой буду. Хотя, мой врач сказала, что может порекомендовать индивидуального врача. Но, это во-первых, + 65 000 руб. за услугу; во-вторых, кто мне гарантирует на все 100%, что именно в мой день и час этот врач прибудет на роды (есть у знакомых печальные случаи нестыковки в других РД); и в-третьих, я никого из врачей лично не знаю, терять, собственно, нечего.

Подруга решила заключить контракт в Кулакова. Тот, что по акции. Отказали из-за чуть повышенного давления :(

Как ей сказали, берут только абсолютно беспроблемные беременности.

Вот, кстати, по телефону они этого не говорят. К себе зазывают акцией :D Неплохой маркетинговый ход.

Думаю, что акция рассчитана действительно на полностью здоровых, молодых и красивых. Ну, а мне, старушке - развалюшке рожать по фактовому или фиксированному контракту :)

Девочки, кто уже заключил контракт или договорился с врачом индивидуально - пишите, сколько стоит "удовольствие". Интересно знать нынче цены родов на рынке.

• Нравится 1

Бусянька

ЦПСИР - контракт стоит 140, договоренность 70

Бусянька,  а квоту с эко беременностью разве не могут оформить?

Sylvari,  так кто же мне ее даст? У меня эко за мой счет было. И, потом, все мои "диагнозы" - не показания для квоты, насколько я понимаю. Тем более, в Кулакова квоты москвичам редко выдают. Для нас же ЦПСИР.

Плюс, если квоту выбивать и мне впишут чудный диагноз как показание к квоте-это же нужно потом благодарить врача и зав отделения. Минимум тыс 50 им в карман. почти то же на то же и выходит.

kodya,  это ЕР или кесарево? 140-это прилично так...

Еще для получения квоты есть ограничения по финансовому состоянию семьи, нужно будет справки 2ндфл свою и мужа приносить....

июнь2012,  спасибо. Тогда это точно не наш вариант:-)

Бусянька

140 - без разницы какие роды, хоть ЕР хоть КС

Девочки, была я вчера в 36 роддоме на фортунатовской улице. Кому интересно, отписываюсь.

Внутрь конечно никто меня не провел. Приемное отделение очень просторное, чистое. Там же регистратура. Народу никого!!! Тишина, пустота. На роды с собой берется минималка (вода 1л, документы (обменка, родовой сертификат, паспорт, полис, копия больничного листа, если есть), телефон с зарядкой). По словам девушки из регистратуры, на послеродовой период ничего брать не надо. Но думаю это лажа, т.к. она озвучила только то, что касается ребенка (одежка, памперсы, салфетки, пеленки....). Говорит, у них все свое. Возможно так оно и есть, но вот про роженицу она ничего не сказала (прокладки, молокоотсос и т.д.). А я уже в машине про это подумала. Также у них бесплатно практикуются совместные роды с мужем. На совместные роды требуется: расширенная флюорография мужа, анализы на инфекции мужа, копия паспорта мужа, нотариально заверенная доверенность от жены о том, что она не против присутствия мужа на родах.

Я уточнила, что у меня рубец на матке, говорит, чтобы я приехала на 37-38 неделе к ним, она пригласит доктора, и доктор посмотрит рубец на узи. Тогда будет принято решение о способе родоразрешения. Я уточнила, платная ли это услуга, сказали все бесплатно. Еще уточнила, нужно ли направление именно в их роддом из ЖК. Сказали, это хорошо, но не обязательно.

Вот как-то так. Так что думаю, что буду рожать все таки в этом роддоме.

• Нравится 3

Девочки, была я вчера в 36 роддоме на фортунатовской улице. Кому интересно, отписываюсь.

Внутрь конечно никто меня не провел. Приемное отделение очень просторное, чистое. Там же регистратура. Народу никого!!! Тишина, пустота. На роды с собой берется минималка (вода 1л, документы (обменка, родовой сертификат, паспорт, полис, копия больничного листа, если есть), телефон с зарядкой). По словам девушки из регистратуры, на послеродовой период ничего брать не надо. Но думаю это лажа, т.к. она озвучила только то, что касается ребенка (одежка, памперсы, салфетки, пеленки....). Говорит, у них все свое. Возможно так оно и есть, но вот про роженицу она ничего не сказала (прокладки, молокоотсос и т.д.). А я уже в машине про это подумала. Также у них бесплатно практикуются совместные роды с мужем. На совместные роды требуется: расширенная флюорография мужа, анализы на инфекции мужа, копия паспорта мужа, нотариально заверенная доверенность от жены о том, что она не против присутствия мужа на родах.

Я уточнила, что у меня рубец на матке, говорит, чтобы я приехала на 37-38 неделе к ним, она пригласит доктора, и доктор посмотрит рубец на узи. Тогда будет принято решение о способе родоразрешения. Я уточнила, платная ли это услуга, сказали все бесплатно. Еще уточнила, нужно ли направление именно в их роддом из ЖК. Сказали, это хорошо, но не обязательно.

Вот как-то так. Так что думаю, что буду рожать все таки в этом роддоме.

Жень а про конкретных врачей ничего не читала, есть какая то уже информация?, ты вроде говорила что там ремонт не только в здании но и в мед персонале капитальный был

Изменено пользователем Нафаня3105

Нафаня3105, Да, там полностью сменили весь персонал. На счет конкретных врачей не знаю. Читала в инете хорошие отзывы о заведующей родильного блока (Ольга Борисовна). Но я склонна не верить отзывам из инета, т.к. все очень субъективно.

Нафаня3105, Да, там полностью сменили весь персонал. На счет конкретных врачей не знаю. Читала в инете хорошие отзывы о заведующей родильного блока (Ольга Борисовна). Но я склонна не верить отзывам из инета, т.к. все очень субъективно.

да тут действительно сколько людей столько и мнений.

Изменено пользователем Нафаня3105

SoulShe,  кстати по поводу родов после кесарева. В Кулакова идет активная реклама таких родов. Какие-то у них там новинки, разработки. Подробностей не знаю. Но, естественно, по-контракту.

Бусянька

Я тут сегодня надумала спросить у врача в среду, на снятии швов о возможности ЕР

Пусть еще раз рубец посмотрят. А вдруг

Бусянька, вот именно, по контракту...

Девочки! Вот скажите, мне предлагают договориться лично с врачем, который за 40-50 тыс рублей приедет и примет у меня роды! Больше ничего, то есть я с ним не встречаюсь, а просто приезжаю когда роды начнутся.. Не дорого лии это, я думала за эти дееньги врач меня ведет с 36 ой недели и потом до родов ии роды

dkmaritime,  нет, это дешево:-)) ну или норма, если хочешь. Некоторые знающие себе цену просят контракт заключить и в карман тысяч 75. За благополучный исход.

А у тебя расценки божеские. У меня подруги 5 лет назад по таким рожали.

dkmaritime, отличная цена! дешевле не найдешь

SoulShe,  а ты где- то рядом с этим роддомом живешь?

Бусянька,  ну не знаю, мне кажется что 40-50 тыс- это очень приличные деньги за разовую услугу..... Это половина от контракта , от которой врачи почти ничего не получают

dkmaritime, нет, мне до него 35 минут ехать, если без пробок.

Девочки, кто на Опарина, а вы в курсе, что в июле работает только 2ое отделение, где пребывание с детками раздельно. Ну либо в одноместной за 10 тыров в сутки и то с акцией нельзя такую услугу брать,только по фактовому за 75 000. Cплошные растройства блин (я так прикинула....фактовый контракт, роды с врачом, одноместная палата под 170 выходит). Про акцию, завтра отпишусь влезу в нее или нет, зависит от заключения врача . А вообще мне в договорном такую вещь сказали, что то на то и приходится, просто из фактового вам вычтут ненужное, а к акции по-любому прибавят,тк. нужно будет к акции доплатить еще 14 000 на ребенка за обследование+еще какие-то доб.обследования будут. И кстати, кто собирается не затягивайте... несмотря на то, что я с января там наблюдаюсь для контракта моя врач, чтобы дать заключение о виде контракта по новой направила меня сдать кучу анализов (в том числе свежий ктг и узи и даже гемостаз, который по-моему не видоизменяется за пол года если норма (сказала положено у них так при составлении заключения), а строчка , что для заключения контракта нужно сдать "Группа крови + резус фактор, RW, ВИЧ, HbsAgБ, HcV" - профанация, там еще огого сколько нужно сдать в строчке "Консультация и заключение акушера-гинеколога Центра на сроке 36 нед. беременности."

В любом случае, вариант контракта выбираешь ты сама с помощью договорного отдела. Врач в этом не участвует. Если роды будут в июле - попадешь в новое здание Перинатального Центра. Там палаты на одного человека (максимум распашонка на двух). На цене контракта это не отражается. В старом здании возможен вариант нахождения в палате вдвоем. Врачи, насколько я поняла, из 2 Акушерского отделения в новом здании будут.

Вчера мне в договорном сказали, что перинатальный в июле уже не откроют.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...